?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


http://www.camarade.biz/files/styles/large/public/golyj-korol.jpg?itok=jyJszYoE
Второй день читаю посты про нападение боевиков на российскую авиабазу Хмеймим в Сирии.
По сообщению Минобороны: "31 декабря 2017 года с наступлением темного времени суток аэродром Хмеймим подвергся внезапному минометному обстрелу мобильной диверсионной группы боевиков. В результате обстрела двое военнослужащих погибли".
Были еще сообщения, что боевики практически уничтожили 7 самолетов, но Минобороны это опровергает. То есть, может быть, не совсем уничтожили, может, еще починить можно, или и вовсе они целехонькие…как хотите, так и понимайте.
Тех, кто стоит на государственных позициях, в ЖЖ принято называть «совками», «ватой» и «верными». Наверное, тех, кто стоит на противоположных позициях следовало бы называть «мусором», «тиной» (в противоположность белой и пушистой вате) и «неверными». Остановлюсь на последнем определении.

Так вот, неверные очень возмущаются, что о печальном событии не сообщили 31 декабря, а сообщили только 4 января. А что они хотели? Отменить Новый Год и объявить траур? К тому же, такая задержка – обычная вещь: пока все проверят, со всеми согласуют – не думаю, что это сделано из какого-то страха разоблачения.
В принципе понятно, что никто не ожидал в Сирии полной победы – для этого нужна, как минимум, наземная операция, а лучше – оккупация. Но кто на это пойдет? Да и нафига? А зачем влезли в Сирию? Того понять нельзя: пусть историки в будущем стараются.

Хотели показать, что есть еще порох в пороховницах, что США не может творить по всему миру, все, что захотят, в частности устраивать восстания народа и смешать тех правителей, которые им почему-то не нравятся? Показали? Ну, наверное…
Но то, что Путин вывел оттуда войска – это правильно, и базу эту надо убирать – ведь съедят.

Путин заявил, что «За два с небольшим года Вооружённые силы России вместе с сирийской армией разгромили наиболее боеспособную группировку международных террористов». Но он же не сказал, что уничтожили всех террористов, да это и невозможно: там каждый может стать террористом.
Больше всех на тему нашего ужасного позора по поводу обстрела этой базы распинается Партизан69 Балт. Он ведет непримиримую борьбу с Путиным, обзывая всех, кто не разделяет его пыла свиньями и пр.

Вот что он пишет по поводу молчания МО о налете на российскую авиабазу: «Всё враньё. Вся информация, которую скармливают населению РФ. Лживый смех, фальшивые конкурсы, придуманные выигрыши миллионов в гос.лотереи, фейковые новости. Даже "случайные" весёлые моменты из жизни детей и кошечек. Все ответы известны заранее, все места распределены, все призы и деньги поделены. Все эмоции срежиссированы, всё отрепетировано и записано с 10-го дубля. Даже тогда, когда горит убедительное: ПРЯМОЙ ЭФИР. И всё это не несёт никакой честной, нужной и полезной информации. АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ. Ничего, о реальном положение дел в мире, стране, городе. Сплошная выдуманная реальность. Декорации счастья, стабильности, могущества и процветания. Огромный нарисованный очаг.
Главная цель этой лжи: добраться, дотянуть, доползти до 18 марта. Любой ценой. А потом долгожданная победа и мозг россиянина, в который воткнута телевизионная антенна , можно ненадолго оставить в покое. Да что там, просто забыть о нём. Но сегодня...в эту самую минуту... кремлёвские сплачиваются всей своей ржавой и кривой вертикалью. Ещё бы. Им ведь есть что терять. И поэтому они зубами мечтают выгрызть себе ещё 6 лет возможности грабить страну, превращая её в гниющее болото, а всех нас в заложников своей воровской власти, убеждая, что без них всему живому придёт конец».


Все так, но вот только у неверных тоже есть огромная мотивация искажать картину мира в своих интересах. Их мотивация, как и у кремлевцев - власть. И если одни хотят удержать свои капиталы, то другие хотят их приобрести. И чем ближе то же 18 марта, тем больше они будут неистовствовать. Да что там 18 марта! Вспомним, в каком информационном аду мы живем с сентября 2011 года, когда Путин сообщил, что на выборы пойдет он, а не Медведев. А сейчас будет еще круче. Собственно, Соловьев с Киселевым - это только ответ на либеральную и псевдопатриотическую пропаганду.

И если прокремлевские пропагандисты рисуют благостную картинку, то они рисуют апокалипсическую картину. А правда где-то посередине. Так что те, кто хотят утешиться, верят Соловьеву и Фрицморгену (если речь идет о скромной аудитории ЖЖ), те, чьему настроению соответствует мрачность, верят тому же Партизану, а остальным неприятны обе стороны.



Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ztrelig_bot
6 янв, 2018 03:44 (UTC)
uborshizzza> зачем влезли в Сирию? Того понять нельзя
Вставай планета (и РФ) против "Ценности и цели Мухаммада".
ZT. Страшно, аж жуть! (Ценности и цели Мухаммада).
kungurov > РФ отделена от Сирии, как минимум, Турцией и Грузией.
ZT. А от США океанами ..
1) И чего это США и РФ kungurov > сдуру бомбят ИГ?
2) И чего это США в 1940-45 kungurov > сдуру помогали Европе и СССР громить германский фашизм.

надо кому-то извиняться за Мухаммада (570-632)
ZT. К литературным истокам терроризма ИГИЛ.
kungurov > ИГ – это население, которое поддерживает ценности и цели
ZT. Ценности и цели Мухаммада (570-632).
Из/по Самир Алескеров > .. Мужчин племени курейз группами по 20 человек отрывают от жен и детей, сажают на колени перед свежевырытой ямой, мечом отсекают головы, тела сталкивают вниз. К казни Мухаммед (Мухаммад 570-632) надевает белоснежную одежду, красный тюрбан, и теперь считает число убитых, делая пометки на высушенном и разглаженном листе с дерева, не слыша плача жен и детей казненных людей ..
К вечеру — а массовая казнь продолжалась до темноты — в поселении курейз целыми остаются только две семьи, обратившиеся в мусульманство. Всю ночь со стороны поселения раздается вопль женщин и детей. Но Мухаммед этого не слышит — он крепко спит с чистой совестью — устал. Наутро у него будут другие, приятные проблемы — дележ имущества курейзитов, покорение красавицы Рейхан из этого племени. И одна неприятная — жены, конечно, устроят скандал.
Из/по Самир Алескеров > Утрём, однако, слезы, ведь и мусульманину позволено оплакивать казнь 700 мужчин на глазах у их жен и детей, пусть даже они были «неверными».
-----
У Мухаммада (по Крачковскому) : Коран. Убит будь человек, как он неверен! 80:16(17).

Из интернета [ © не я ]. - Коран призывает мусульман чтобы рабы Аллаха:
- уничтожали неверных, где бы они ни встретили (2:191),
- убивали и грубо относились к ним (9:123),
- лишали их жизни (9:5),
- бились с ними (8:65),
- старательно боролись с ними (25:52),
- были безжалостны к ним, поскольку они направляются в Ад (66:9),
- отрубали головы и требовали выкуп за пленников (47:4).
- убивать неверных, где бы они их ни нашли (2:191),
- не быть друзьями неверных (3:28),
- убивать их (9:123)
- и отрубать им головы (47:4).
Вот внушил Господь твой ангелам: "Я – с вами, укрепите мусульман! Я брошу в сердца немусульман страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!" (8:12)
Мусульмане да не будут дружить с не мусульманами (3:28).
О, пророк! Побуждай мусульман к сражению. (8:65)
Избивайте немусульман, где их найдёте, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте (
9:5).
Из интернета (Коран , с - сура, а - аят) [ © не я ]. –
"не берите же из них друзей, пока они
не выселятся на пути Аллаха, если же они не
выселятся на пути Аллаха, если же они отвратятся,
то схватывайте их и убивайте, где бы ни нашли их.
И не берите из них ни друзей, ни помощников"
(с4, а. 91);
"Поистине, неверующий - для вас явный враг! "
(с4, а. 10);
"Избивайте многобожников, где их найдете,
захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду
против них во всяком скрытом месте" (с. 9, а. 5);
"О вы, которые уверовали! Не берите своих отцов
и братьев друзьями, если они полюбили неверие
больше веры: А кто из вас берет их в друзья,
те несправедливы" (с. 9, а. 23);
"Ведь многобожники - нечистота"(с. 9,а. 28)
"Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха"
(с. 9, а. 29);
"О пророк! Борись с неверными.. . и будь
жесток с ними" (с. 9, а. 74);
"О вы, которые уверовали! Сражайтесь с теми
из неверных, которые близки к вам. И пусть они
найдут в вас суровость" (с. 9, а. 124) ..

Latest Month

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow