?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приставучий отчим


Подходят к концу новогодние праздники. За это время объявлялись разные люди, рассказывали о переменах в их жизни.
Так пришла в гости старая знакомая с сыном. Она была замужем два раза и от каждого брака имеет детей: дочь и сына. Дочери сейчас 15 лет, а сыну – 7.
Про первого мужа я ничего не знаю, в том числе и почему они развелись. Я ее знала уже при втором муже, когда мальчик только родился. Жили они, как все. Она работает медсестрой, он работал шофером. Как и многие мужчины, он временами выпивал.
И вдруг дочь рассказывает, что отчим к ней пристает. Это было прошлой зимой. Девочка вернулась из лагеря отдыха, куда ездила на каникулы, а он стал принуждать ее к сексу. Оказалось, что это было уже не первый раз. Первый раз был три года назад – когда ей исполнилось 11 лет.
Почему она тогда не сказала матери? Была влюблена, ей льстило внимание взрослого мужчины, а еще боялась. Теперь же она его не хотела и не боялась.
Мужика этого посадили на 16 лет, хотя прокурор просил 18 лет. И сидеть ему будет непросто, т.к. бывший тесть много лет прослужил в ГУИНе и имеет там друзей.
А девчонка совсем отбилась от рук. Школу прогуливает, грубит, может домой спать не прийти, ничего по дому не делает, никакие просьбы, как, например, посидеть с братом, не выполняет. Мать с ней не справляется.
Что-то теперь будет? Выправится ли эта девочка, и каким вырастет мальчик? Сейчас это очень веселый и подвижный ребенок. Но ведь он узнает, за что сидит отец. И как он на это будет реагировать?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление - Женское (бабское)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 41 комментарий — Порадовать комментарием )
galleja
7 янв, 2018 15:36 (UTC)
Я не пойму, почему у нас за убийство дают меньше лет чем за связь с несовершеннолетней. В СССР было не так. Там соблюдался паритет наказания и содеяного.
deadmanru
7 янв, 2018 15:47 (UTC)
Ирина Викторовна Гайдамачук серийная убийца; убившая в течение 8 лет 17 пенсионерок в возрасте от 61 до 86 лет. Оглашение приговора было назначено на 4 июня 2012 года. Она была приговорена к 20 годам лишения свободы. Такой мягкий приговор вызван тем, что в соответствии со статьёй 57 УК РФ, пожизненное лишение свободы не назначается женщинам.
Матриархат же. Женщины неподсудны и закон разрешает им убивать столько сколько они хотят.
(без темы) - kh_sugutskiy - 7 янв, 2018 18:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - deadmanru - 7 янв, 2018 18:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kh_sugutskiy - 7 янв, 2018 18:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 7 янв, 2018 19:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - deadmanru - 7 янв, 2018 19:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - galleja - 7 янв, 2018 19:46 (UTC) - Развернуть
lev_davidovich
7 янв, 2018 15:36 (UTC)
Закрались сомнения в виновности мужика.
deadmanru
7 янв, 2018 15:52 (UTC)
Член есть? Значит по умолчанию виновен!

"Грег Силвермен, бывший прокурор в Колорадо, известный его ревностным преследованием насильников, сказал, что фальшивые обвинения случаются с "пугающей частотой". Как постоянный комментатор дела Брайнта при денверском филиале ABC , Сильверман заметил, что " любой честный исследователь преступлений на сексуальной почве, кто занимается этим долгое время, скажет вам, что изнасилование - является криминалом, содержащим наибольшее количество ложных сообщений ". Согласно Сильверману почти половина обвинений в изнасилованиях являются фальшивыми.
Другой случай - Ральф Тейлор, который был осужден на тринадцать лет заключения. Суть дела в том, что его обвинительницей является женщина, которая уже несколько раз выдвигала ложные обвинения в изнасилованиях против других мужчин. На этот раз арканзаский суд под действием все того же закона защиты "жертвы" отказался принять во внимание этот довод защиты. Этот случай ярко высветил другую сторону фальшивых обвинений в изнасилованиях, а именно фактически полную безнаказанность женщины, которая выдвигает ложные обвинения. Ведь если бы обвинительница Ральфа Тейлора в свое время получила адекватное и заслуженное наказание за свою клевету, Ральф Тейлор был бы сегодня на свободе, а так неизвестно еще сколько мужчин пострадает от ее лжи. Феминистки настаивают, что женщина не должна нести ответственность за свои обвинения, иначе, мол, другие женщины побоятся выдвигать обвинения. Звучит очень красиво в плане защиты несчастных женщин, однако это позиция государства, которое намеренно отстроить ГУЛАГ для своего мужского населения, принеся его в жертву текущей политической целесообразности. Женщина, которая безответственно выдвигает обвинение в таком тяжелом преступлении как изнасилование, а тем более сознательно фальсифицирует его, не заслуживает ни жалости, ни снисхождения, это - самая настоящая преступница, которая должна нести наказание адекватно тому обвинению, которое она пытается выдвинуть. То есть, например, в случае Тейлором, было бы справедливо, если бы не он, а его лжеобвинительница на тринадцать лет оказалась за решеткой. Но в век феминизма женщина огораживается от карающей руки правосудия всеми мыслимыми способами, какое бы преступление она не совершила, особенно если это преступление было совершенно против мужчины.

Еще один "забавный" случай, связанный с изнасилованием в США. Две американские школьницы опоздали к началу занятий в своей школе, и чтобы избежать взыскания, тут же придумали историю, что их изнасиловали. Когда их спросили, кто, они назвали имена трех знакомых им мужчин, мужчины были тут же арестованы, и кто знает, возможно, за "изнасилование" несовершеннолетних девушек пришлось бы им провести в тюрьме остаток жизни, но в девочках заговорила совесть и они признались, что выдумали свое обвинение, так что мужчины в итоге провели за решеткой "всего" два месяца; разумеется, девушки не понесли за свою ложь никакой ответственности. "(С)
(без темы) - lev_davidovich - 7 янв, 2018 15:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - deadmanru - 7 янв, 2018 18:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lev_davidovich - 7 янв, 2018 20:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - deadmanru - 7 янв, 2018 20:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 7 янв, 2018 20:21 (UTC) - Развернуть
deadmanru
7 янв, 2018 15:39 (UTC)
Так было что или отчим совсем охренел, отказался купить айфон? Пускай теперь эта х@емразь сидит в тюрьме и вспоминает, как отказался выполнить приказ багини и понёс за это наказание.

Мне вспоминается судебное дело в советское время. Там падчерица на отчима заявление подала, типа насилует с 6-ти лет и т.д. и т.п. Отчима в СИЗО. А тут внезапно оказывается, что девушке 18 лет очень захотелось норковую шубку, а отчим отказался покупать. Заработай и купи себе сама! Решила наказать мужскую шовинистическую свинью. Дело развалилось, но девку не посадили за дачу ложных показаний и оговор, у нас же матриархат-женщины неподсудны.

<А девчонка совсем отбилась от рук. Школу прогуливает, грубит, может домой спать не прийти, ничего по дому не делает, никакие просьбы, как, например, посидеть с братом, не выполняет. Мать с ней не справляется.
Это всё говорит о том, что такая запросто можно ложный донос написать. Скоро замуж никого не будут брать, проститутки дешевле и безопаснее обходятся!
l_char
7 янв, 2018 16:50 (UTC)
Приставучий отчим
пути господнии неисповедимы,
но можно готовится к печальному...
меня тоже резануло 15 лет за разврат дитя и совсем мало, тут случай был, за отрезанные руки.
Дочка конечно поехала умом, границы, скорее от случившегося, потеряла,
а у кого теперь есть границы?
Возможно эти дети не будут счастливы, но ведь это регулярное событие, что такого то?
uborshizzza
7 янв, 2018 20:20 (UTC)
Re: Приставучий отчим
Просто страшно, что ты веришь человеку, а он такое творит.
(без темы) - deadmanru - 7 янв, 2018 21:05 (UTC) - Развернуть
jodanni
7 янв, 2018 17:00 (UTC)
Если совершал действия с девочкой, то должен сидеть. То, что отбилась от рук, не обязательно говорит о том, что она его оболгала, может, это как раз следствие его действий. Льстило ли ей внимание или она боялась, в 11 лет ребенок не понимает до конца смысла совершаемых с ним действий сексуального характера, и они действуют разрушительно на психику. В этом случае даже то, что дети останутся без отца, мужчину не оправдывает.
deadmanru
7 янв, 2018 18:00 (UTC)
>Если совершал действия с девочкой, то должен сидеть

А если не совершал, то это ему будет уроком?

"Мужчины, несправедливо обвиненные в изнасилование, также получают свой урок"(С) Катарин Коминс.

"При патриархате каждая женщина - жертва в прошлом, настоящем и будущем. При патриархате дочь каждой женщины - жертва прошлого, настоящего и будущего. При патриархате сын каждой женщины - иуда, а также неизбежно насильник и эксплуататор других женщин"(С)Андреа Дворкин

"Все мужчины - насильники"(С) Мерилин Френч

Лесбиянка-феминистка?
(без темы) - jodanni - 7 янв, 2018 18:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - deadmanru - 7 янв, 2018 18:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jodanni - 7 янв, 2018 18:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - deadmanru - 7 янв, 2018 19:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ailiu - 7 янв, 2018 21:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - deadmanru - 7 янв, 2018 22:36 (UTC) - Развернуть
angry_bulldozer
7 янв, 2018 17:51 (UTC)
Не знаю. У одной знакомой мать бухала и мужики, которые к ним ходили, частенько 14 летнюю дочь таскали, не спрашивая.
Отчима вашего посадили, а там, где эти случаи случаются ежедневно, всем похер.
Я с той "дочерью" жил год, правда когда она уже 30 летней теткой стала. И руки чесались именно мамке морду разбить. Потому, что изнасиловать не так уж и легко, как кажется. Можно орать, кусаться, вертеться. Домашнее изнасилование определишь сразу, если матери дело до своих детей есть.
uborshizzza
7 янв, 2018 20:18 (UTC)
Вот не заметила. Она не любит об этом говорить.
kh_sugutskiy
7 янв, 2018 18:43 (UTC)
сестра шелбан получит
bey
7 янв, 2018 18:56 (UTC)
Настораживает разрыв в 3 года между эпизодами попыток(?) изнасилования. Или он с ней жил три года, а она после лагеря ему отказала?
deadmanru
7 янв, 2018 19:27 (UTC)
Современность говорит, что и 20-40 лет не является препятствием к обвинению в изнасиловании. Феминизма же!
(без темы) - uborshizzza - 7 янв, 2018 20:18 (UTC) - Развернуть
nigilist25
7 янв, 2018 18:58 (UTC)
Может тщательнее надо было расследовать дело? Приставал ли реально отчим к падчерице?
deadmanru
7 янв, 2018 19:33 (UTC)
Какое там может быть расследование, если в судах сидят одни женщины? Мужчина априори во всём виноват, потому как он мужчина.

Это как овца требует справедливости в суде, где судья волк и прокурор волк.
(без темы) - uborshizzza - 7 янв, 2018 20:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - deadmanru - 7 янв, 2018 20:57 (UTC) - Развернуть
Дмитрий Рождественский
8 янв, 2018 07:44 (UTC)
То, что отчимы, особенно выпивающие, склонны приставать к падчерицам - дело довольно обычное. И три года этого не замечать - вот преступление.
aljon
9 янв, 2018 14:34 (UTC)
Судя по истории - кроме слов падчерицы, ничего на мужчину и нет.

А сказка "много лет назад он тааааакое сделал... " настолько уже привычна, что даже и эмоций никаких не вызывает. Когда произошло - тогда и заявила. Иначе - это выдумка и ложь.

"И вдруг дочь рассказывает, что отчим к ней пристает. Это было прошлой зимой. " - что мешало сразу сказать? Почему вдруг внезапно осмелела? Почему никаких материальных доказательств нет?
Могу предположить,что в деле ещё экспертиза есть... типа как хвосты у кошек неправильные.

И девчонка, по ходу, оторва ещё та.

Т.е. - из-за ничем не неподтверждённых слов несовершеннолетней мужчину посадили и сломали бедолаге всю жизнь.

"Выправится ли эта девочка, и каким вырастет мальчик? "
Девочка уже поняла, что может безнаказанно сломать любому жизнь и её уже не исправить.
Мальчик, когда вырастет, надеюсь, поймёт, что жизненно необходимо свалить в мужской монастырь.
Как - то так. Ну в мире победившего радикального феминизма. -
( 41 комментарий — Порадовать комментарием )

Latest Month

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow