uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Приставучий отчим


Подходят к концу новогодние праздники. За это время объявлялись разные люди, рассказывали о переменах в их жизни.
Так пришла в гости старая знакомая с сыном. Она была замужем два раза и от каждого брака имеет детей: дочь и сына. Дочери сейчас 15 лет, а сыну – 7.
Про первого мужа я ничего не знаю, в том числе и почему они развелись. Я ее знала уже при втором муже, когда мальчик только родился. Жили они, как все. Она работает медсестрой, он работал шофером. Как и многие мужчины, он временами выпивал.
И вдруг дочь рассказывает, что отчим к ней пристает. Это было прошлой зимой. Девочка вернулась из лагеря отдыха, куда ездила на каникулы, а он стал принуждать ее к сексу. Оказалось, что это было уже не первый раз. Первый раз был три года назад – когда ей исполнилось 11 лет.
Почему она тогда не сказала матери? Была влюблена, ей льстило внимание взрослого мужчины, а еще боялась. Теперь же она его не хотела и не боялась.
Мужика этого посадили на 16 лет, хотя прокурор просил 18 лет. И сидеть ему будет непросто, т.к. бывший тесть много лет прослужил в ГУИНе и имеет там друзей.
А девчонка совсем отбилась от рук. Школу прогуливает, грубит, может домой спать не прийти, ничего по дому не делает, никакие просьбы, как, например, посидеть с братом, не выполняет. Мать с ней не справляется.
Что-то теперь будет? Выправится ли эта девочка, и каким вырастет мальчик? Сейчас это очень веселый и подвижный ребенок. Но ведь он узнает, за что сидит отец. И как он на это будет реагировать?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление - Женское (бабское)
Tags: Женское (бабское)
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments