uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Типа дайджест от 16 февраля 2009

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

16 февраля 2009 года. Субъективный обзор недостойных средств массовой информации.
Правда о вреде прививок
Крошка отец
Как школьник учителя математики утопил



Кликабельно
«Русский Nеwsweek» пишет о британском ученом Эндрю Уэйкфилде, который в 1998 году опубликовал статью, где приводил статистические данные о связи прививки от кори, краснухи и свинки с детским аутизмом. Якобы, эти прививки могут способствовать развитию аутизма. После этой статьи в Англии уровень вакцинации снизился с 92% до 80%. 8.02.09 были опубликованы сведения о том, что Уэйкфилд свои данные фальсифицировал. У нас разговоры об этой статье тоже ходили и особенно продвинутые родители на ее основании тоже отказались от вакцинации. А я до сих пор не пойму, почему он привязался именно к аутизму. В конце-концов это не единственное заболевание, причины которого неизвестны.
В сообществе безпрививочников эту новость встретили http://community.livejournal.com/bez_privivok/313781.html спокойно, выдав дежурную порцию комментов о том, как глупы все люди с медицинским образованием и как уж они-то все правильно знают. «Ссы в глаза – все божья роса».

Кликабельно
«Известия» пишут про еще одну новость из Великобритании. Там у двоих школьников родился ребенок. Матери – 15 лет, но выглядит она вполне сформировавшейся. Пикантность истории в том, что отцу - 13 лет, а выглядит он лет на семь (такой милый первоклассник). Тем не менее, Альфи Паттен и Шанталь собираются растить дочь. В этом им поможет семья Шанталь. У нее есть безработный папа, мама-домохозяйка и пятеро братьев. У Альфи отца нет, одна мать, но она была так занята на работе, что частенько подкидывала сына соседям. Так все и случилось. Но вес же меня терзают смутные сомнения: а анализ ДНК они делали? Может Альфи тут и не причем, уж больно невинно он выглядит.

Кликабельно
«Комсомольская правда» пишет о том, что брянской деревне Княвичи 15-летний школьник Миша С. убил и утопил своего учителя математики. Математик был уже старик, одинокий, да еще и инвалид в придачу. Он вел дневник, где есть много записей о том, что этот школьник его обижает и отбирает деньги. А деньги Мише были очень нужны. В школу он давно не ходил, а ездил в Брянск, где живет его возлюбленная. Маршрутка до Брянска стоит 58 рублей, да девушке и себе надо еще купить пиво и мороженое, в кино сходить. Мама Миши получает в день 50 рублей – она телятница. В семье есть еще один сын. Миша пробовал подрабатывать, но работы в их деревне давно нет. Большинство жителей оттуда уехали. Осталось 300 человек. В школу ходит 8 человек детей, их учат 15 учителей. Ограбив учителя, Михаил поехал в Брянск на авто за 250 рублей – шикнул напоследок.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/348836.html


И анекдот:
Объявление: группе «ВИА Гра» срочно требуются красивые грудастые девушки, которые еще не пели в группе «ВИА Гра».



Картинки не мои. Содержание оригинальных статей не мое и пересказывается максимально близко к тексту. Мопед тоже не мой.

Tags: Новости
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments