uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Красивая Лена Миро о некрасивой актрисе Глушенко


Прочла пост с осуждением Лены Миро за то, что та задалась вопросом, зачем некрасивые люди рожают детей. В ее тексте это выглядит так: «Зачем уроды рожают». Речь идет о какой-то семье из передачи «Дачный ответ».
«Смотрела я на героев переделки и чуть не плакала -- ужас до чего страшные. Ни в коем случае не осуждаю ребят, и даже напротив -- жалею. Вот с такой внешностью, она всё равно ведь мечтает о каком-нибудь Бреде Питте, а он -- об Алесендре Амбросио.

Мечтают, а трахать приходиться друг друга.

Ну, как почему? Ведь никто им ведь больше не даст. Да и сами они дают друг другу от безысходности.

И тут я, хоть и не люблю советский кинематограф, вспомнила фильм «Влюблён по собственному желанию». Там страшная девка ругалась на родителей за то, что её родили
».

«Страшная девка» - это актриса Евгения Глушенко.
Действительно, внешность Глушенко всегда была далека от идеала.
https://img1.goodhouse.ru/upload/img_get/f0/f0f555f90a8bf127c6a33c8302285709_cropped_612x456.jpg
Евгения родилась в 1952 году в Ростове –на- Дону. Родители отдали ее в театральный кружок, чтобы она там запаслась уверенностью в себе. По окончании школы Женя поступила вначале в местный театральный вуз, а через год приехала в Москву. Она подавала документы во все театральные вузы столицы. Первым был экзамен в «Щепке» - туда ее и приняли.

А как вы думаете, Лену Миро бы приняли?

По окончании вуза Глушенко пригласили в Костромской областной театр и на роль Лизы в «Горе от ума» в Малом театре. Конечно, она выбрала Малый театр, хотя там ей предлагали всего одну роль, а в Костроме выбор был бы больше. Правда, до Лизы Евгения играла еще в спектакле Малого «Средство Макропулюса».
https://img1.goodhouse.ru/upload/medialibrary/6f1/6f129cfeafa20ffce1a0c5f0ad87b616.jpg
Опасения остаться актрисой одной роли не оправдались: в том же 1975 году Глушенко сыграла в спектаклях «Конек-Горбунок» и «Касатка», в 1976 – в спектакле «Беседы при ясной луне».

В 1977 году Глушенко получила роль в «Неоконченной пьесе для механического пианино» у Михалкова. Она уже снималась у него в его дипломной работе.
Эта роль прославила актрису: после нее она играла много.

Ее Сашенька – единственный живой человек в этом фильме. Все остальные играют гротеск.
«Неоконченная пьеса» не только принесла Глушенко известность, но и устроила ее личную жизнь. После съемок она и Калягин поженились. Он был вдовцом. Первая жена Татьяна скончалась от рака. На руках у Александра осталась четырехлетняя дочь Ксения.

Глушенко понравилась Ксюше и она попросила отца, чтобы «эта тетя» осталась у них жить. Евгения стала второй матерью для дочери Калягина, а вскоре у супругов родился сын Денис.

http://stuki-druki.com/aforizms/Kalyagin-Glushenko-Kseniya-Denis.jpg

С точки зрения Миро такой брак, вероятно, тоже надо считать неудачей. Калягин ведь тоже не из красавчиков – рост небольшой (как у Бреда Питта) и явный лишний вес, к тому же он старше Глушенко на целых 10 лет, и ей нужно было растить его дочь от покойной жены.

Урод Калягин или не урод? Еще и в женское платье одет, ломается, изображает из себя что-то – фу, Лене бы не понравился.

Но бог с ней, с дурой. Мы-то с вами – нормальные люди.

Если бы Глушенко не была актрисой, т.е. не обладала бы ярким талантом, то что бы мы могли сказать о ее внешности?
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/996/214881.jpg
У нее – мягкие черты лица, хорошие волосы и ясные глаза, в которых видна прекрасная душа. Да и талант не спрячешь. Поэтому ее и взяли без вопросов в театральное училище, поэтому и снимали.

Что касается брака с Калягиным, то он просуществовал 30 лет. Сейчас они уже не живут вместе. Сын Денис стал журналистом. Падчерица живет в США.
Калягин возглавляет театр собственного имени и Союз Театральный деятелей, а Глушенко преподает в Щепкинском училище, иногда снимается в кино. В Малом театре она занята в 4-х спектаклях. Она – народная артистка России.

Может, не зря все же не самые красивые люди осмеливаются завести детей?


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 291 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →