?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



По зомбощику на 1 канале идет концерт памяти Высоцкого.
Высоцкий – очень интересный феномен. Его огромная популярность в среде ИТР и прочей интеллигенции послевоенного времени, как мне кажется, связана с желанием этих тихих и зашуганных людей быть ну очень крутыми ежиками. Там Высоцкий и велик, выразитель чаяний народа. Но я больше про исполнителей.

По большей части певцы – это просто ужас какой-то. Мне казалось, что от телевизора несет нафталином и из него разлетается моль. На какой помойке этот самый богатый канал нашел все это богатство? Долину, к примеру, мне было просто жалко, у нее ведь еще относительно недавно был голос.

Под стать голосам был и внешний вид, достаточно вспомнить пузико Глызина. Жена все время ужасалась, пытаясь узнать, кто это. Такое ощущение, что это – жертвы бюджетной пластической хирургии.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

anna_tarus
27 янв, 2018 04:14 (UTC)
Да, авторы периодически возмущаются Леной Миро, но при этом сами хают людей за неюный возраст и немодельную внешность.
Смех и грех.
uborshizzza
27 янв, 2018 07:54 (UTC)
Не людей, а артистов
matagon
27 янв, 2018 21:30 (UTC)
Так себе уточнение, хотя и кажется на первый взгляд правильное.
Да взять ту же Ваенгу - возможно и голос есть, и даже как (и что) поёт - найдутся кому это нравится.
Но как "это" - можно в телевизор то, следуя такой логике?
azart_ude
27 янв, 2018 09:00 (UTC)
Артист обязан быть красивым. Это профессиональное требование. Это не все понимают. Вот великий Магомаев понимал, и перестал выходить на сцену - хотя голос никуда не девался - из-за своего, как он считал, неэстетичного вида. Пугачева и прочие не понимают. Есть редкие исключения - артисты, которые могут иметь вовсе не сценический вид, но природное обаяние и энергетика все равно притягивает к ним публику. Напрмиер, Элла Фицжеральд. Или в наше время есть примеры - видела солистку группы Volga, когда она поет, публика "неистовствует", охрененная тетка.
deadmanru
27 янв, 2018 12:25 (UTC)
Не правда! Артист должен быть body positive!
steissd
31 янв, 2018 21:49 (UTC)
Не напрягаясь, могу перечислить кучу советских артистов, очень талантливых, но которых в манекенщики бы не взяли. Кого за морду лица, кого за пузико, кого — за то и другое. Евгений Леонов, Евгений Моргунов, Юрий Никулин, Георгий Вицин, Леонид Броневой, Савелий Крамаров, Борислав Брондуков, Георгий Бурков, Владимир Басов, Роланд Быков, Фаина Раневская, Лия Ахеджакова, Инна Чурикова и т.п. Не всем же быть Лановыми, Видовыми и Тихоновыми. Даже в Голливуде не все — писаные красавцы, есть место и для Дэнни де Вито, Вуди Аллена, Вупи Голдберг и т.п.
azart_ude
1 фев, 2018 04:31 (UTC)
Вы перечисляете артистов театра и кино, которые могут быть разными, ибо играют в кино таких же внешних недотеп, соответствующих их внешнему виду. И то, процент таких в актерской среде ниже, чем в "среднем по больнице", то бишь, в жизни. А уж на эстраде, под светом софитов, когда артист, так сказать, "на котурнах" - иметь привлекательную внешность надо обязательно. Это как артисту балета тоже нельзя быть пышнотелым.
steissd
1 фев, 2018 05:38 (UTC)
На эстраде тоже внешность не у всех модельная. Скажем, Зыкина покойная была толстухой. Пела хорошо, но лишний вес был очевидным.
azart_ude
5 фев, 2018 04:56 (UTC)
Зыкина была внушительная и красивая, даже в зрелости и полноте. К тому же у нее был народный и близко к народному репертуар.

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow