uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Типа дайджест от 17 февраля 2009

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
 Переход по щелчку предыдущее по теме………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

17 февраля 2009 года. Субъективный обзор недостойных средств массовой информации.
Положение хуже губернаторского
Кашпировский – иногда они возвращаются
Кастрация как гордый чешский обычай
Дубаи – конец мечты



Кликабельно
«Комсомольская правда» пишет про отставки 4-х губернаторов: Орловской, Воронежской, Псковской областей и главы Ненецкого АО. Все они ушли по собственному желанию. Егор Строев возглавлял Орловскую область с 1993 года. На его место назначат заместителя министра сельского хозяйства А.Козлова. А самого министра сельского хозяйства, Гордеева, который занимал эту должность с 1999 года, бросят на Воронежскую область. В связи с этим не очень понятно, что это: отставка губернаторов или засидевшегося министра. Если верно последнее, то это означает, что и в правительстве могут быть большие перемены. А ведь ожидалось, что правительство будет неприкосновенно в связи с тем, что его возглавляет Путин.
Список самоликвидировавшихся губернаторов выглядит несколько странно потому, что Медведев не называл их в числе тех, кто плохо борется с кризисом. Он назвал Приморский край, Рязанскую и Свердловскую область. Говорят, что под ударом и губернатор Владимирской области. Поэтому о причинах этих отставок можно только гадать. Например, у губернатора Воронежской области Кулакова истек срок его полномочий, но поскольку он не справился с регионом, с ним решили расстаться. Губернатор Потапов (Ненецкий АО) виновен в низких показателях по президентским выборам. Псковский губернатор Кузнецов, якобы, не ладил с полпредом И. Клебановым. С другой стороны, именно его прочат на должность министра сельского хозяйства. А на место псковского губернатора временно назначен 33-летний А. Турчак, ранее возглавлявший молодежную политику «Единой России». Такие вот рокировочки.

Кликабельно
«Твой день» пишет про то, что А. Кашпировский вскоре вернется на телевидение. На канале НТВ у него будет шоу. К нему будут приходить «звезды» и рассказывать о своих проблемах. Уже записаны передачи с Лолитой и Пореченковым. Впервые он появился на телевидении в 1989 году. Тогда он производил обезболивание в прямом эфире 2-х пациенток, которым делали полостные операции. Эти женщинам почему-то нельзя было давать наркоз. Они говорили, что им не больно, но потом рассказывали, что все же испытывали боль, но ведь болевого шока у них все же не было. Сейчас их уже нет в живых, они скончались от онкозаболеваний. Потом Кашпировский вел психотерапевтические сеансы для всех телезрителей – у них рассасывались рубцы на коже и проходил диурез. В 1993 стал депутатом Госдумы. С 1995 года он живет в США. И вот опять возвращается на наши экраны. Видимо, кризис зашел гораздо дольше, чем кажется.
(Хорошо бы его на Малахова напустить – может, взаимоуничтожатся. Прим. ред.)

Кликабельно
«Мир новостей» пишет, что в Чехии сохраняется средневековый закон, который позволяет кастрировать виновных в сексуальных преступлениях. Правда, теперь это делается только при согласии осужденного. Но они часто соглашаются, потому что альтернативой является пожизненное заключение. Кастрацию применяют даже к тем, кто совершил преступление в первый раз. В Великобритании, Швеции и Германии в подобных случаях и также согласия заключенных применяют медицинские препараты, снижающие желание заниматься сексом (химическая кастрация). Европейский суд требует, чтобы Чехия отказалась от варварского наказания. Но чехи не собираются сдаваться. Они гордятся своими традициями. (А я-то удивлялся, чего в Праге так тихо. И детей почти нет… Прим. ред.)

Кликабельно
«Мир новостей» также пишет про то, что в Дубаи из некоторых районов исчезли люди. Никто больше не живет в небоскребах, а на улицах стоят брошенные дорогие автомобили. Дело в том, что 90% населения там составляли иностранцы, приехавшие на высокооплачиваемую работу. Они покупали дорогое жилье, брали для этого кредиты. Теперь они потеряли работу и уехали. Всем, кто не имеет долгов, в течение месяца после потери работы аннулируют визу и обязывают уехать из страны.. Не очень, понятно куда делись те, у кого долги были. Сейчас в Дубае распродают роскошные автомобили со скидкой в 40%, но их не покупают. Шоссе опустели, в жилых комплексах не горит свет, грандиозные строительные проекты остановлены, знаменитый искусственный остров, участки на котором покупали самые богатые люди, начал медленно опускаться на дно моря.


Интернет-новости: http://dok-zlo.livejournal.com/349126.html


И анекдоты:
Привычка брать в долг крайне вредно влияет на память.

Выпивают 2-е мужиков. Один жалуется:
- Когда прихожу домой пьяный, жена скалкой дерется!
- А ты кастрюлю на голову надень!
На следующий день один другого спрашивает:
- Ну, как, попробовал?
- Ага, здорово! Представляешь, жена в этой кастрюле ни черта не видит!



Картинки не мои. Содержание оригинальных статей не мое и пересказывается максимально близко к тексту. Мопед тоже не мой.
Tags: Новости
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments