uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Модные бомжи


Жена меня периодически пилит за то, что я немодно одеваюсь. Ну не люблю я себе одежду покупать, в магазинах одежды и обуви мне скучно, а примерки меня утомляют. Тем более что я все-таки не в дизайнерском бюро работаю, обычный профессорский стиль, удобно, достаточно пристойно, и ладно.

Однако дело в том, что жена ходит на работу рядом с тем местом, где у церкви бомжам раздают одежду. А бомжи московские – они моднючие и заласканные многочисленными благотворительными организациями. Одежда, которую им раздают – только новая и фирменная. Бомжики роются в куче одежды, меряют, подбирают, что к лицу. Подбирают по цветам, чтобы дубленка походила к свитеру. Потом через пару недель приходят за новой одеждой, ношеную две недели выбрасывают, берут новую.

Особенно напрягает жену обувь. Бомжи выбирают не то отечественное, что я ношу по году. Нет, они там выбирают итальянские туфли ручной работы. Мы, когда в Италии были, на них облизывались, но не потянули, уж больно они дорогие, сволочи.

А сегодня жена пришла окончательно офигевшая. На выходе из метро у Курского вокзала, между входными дверями - любимое место бомжей. Там всегда несколько валяется. А вот сегодня жена видела там валяющуюся бомжиху в норковой шубе.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Лытдыбр)
Tags: Лытдыбр
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments