uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Таинственный визит глав всех трех спецслужб России в США


https://i.ytimg.com/vi/m3meOFwy4jc/hqdefault.jpg
Оказывается, за один день до публикации «Кремлевского списка» директор ФСБ Александр Бортников, директор Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин и начальник Главного управления российского Генштаба Игорь Коробов приехали в Вашингтон. Информацию об этом 31 января (на следующий день после публикации доклада) дал посол России в США Антонов.

Одновременного визита трех глав спецслужб в США не было никогда. Собственно, выезд даже одного из глав спецслужб за границу – явление чрезвычайное.

Есть и еще дополнительные сочные подробности. Во-первых, Нарышкин и Бортников (не знаю про Колобова) уже находятся в одном из санкционных списков США и въезд в США им запрещен.

Во-вторых, эта троица отправилась в США вместе на одном самолете регулярным рейсом Аэрофлота. В США их встретила машина, на которой они куда-то уехали, но чья это была машина, посольская или американцев, неизвестно.

Все это заставляет по-другому взглянуть на истеричные заявления некоторых причастных к составлению «Кремлевского списка» о том, что царь-то ненастоящий санкционный список был совсем другой, но в последнюю минуту его заменили на эту халтуру из всех крупных чиновников и всех долларовых миллиардеров.

И самое интересное – на что руководители наших спецслужб обменяли подмену «Кремлевского списка».

Нет, до чего мы дожили: сидим и гадаем, что сдали наши власти в обмен на то, чтобы какие-то имена не мелькали в докладе для конгресса США! Ради Чубайса с Юмашевой что ли старались?

Вряд ли. Может быть, реальный доклад (или секретная часть этого доклада) включала какие-то данные по родственникам основных фигурантов, на которых записаны активы? И эти активы могли быть отобраны?

Так что сдали-то? Говорят, что пока согласились на "голубые каски" на границе РФ с Донбассом, а также Явлинский что-то заявлял о том, что он может быть главным переговорщиком с Украиной. Известно, что он был против присоединения Крыма в 2014 году.
Как вы думаете, если отдать Украине обратно Крым и кинуть Донбасс, то чьи-то там счета и чьи-то там детки больше не будут подвергаться опасности? Очень в этом сомневаюсь.
http://mayday.rocks/wp-content/uploads/2017/10/clipart-spy-man-in-black-and-white-16.jpg

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments