uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Митрич-блогер за однополые браки, или о геморрое




http://vetroks.gorod.tomsk.ru/uploads/1741/1281505659/265.jpg

Сегодня небезызвестный блогер Митрич вместо привычного поношения Путина, всего русского, советского написал пост в защиту гей-браков.
Собственно, кто бы сомневался?
Пост называется «ДЕСЯТЬ ПРИЧИН ПРОТИВ ОДНОПОЛЫХ БРАКОВ», но самая главная – неизбежность геморроя – там не указана.

Итак, пройдемся по основным тезисам:
"1) Быть гомосексуалом - неестественно. Именно поэтому, видимо, в природе более чем у 1500 видов найдено гомосексуальное поведение. И вообще, настоящие люди должны отвергать все "неестественные" вещи, например очки, серьги, пластик, отопление или кондиционеры. Набедренные повязки из листьев наше всё."

Вопрос: как гомосексуализм связан с кондиционером, отоплением очками и серьгами? Цивилизацию двигают вперед геи? Гетеросексуалы ничего не изобретали?
Сам же во второй фразе своего тезиса пишет, что у 1500 видов животных найдено гомосексуальное поведение. Собаки изобрели кондиционер? Кошки носят серьги?
Вообще, при чем тут гомосексуализм? Речь ведь идет о юридически оформленных гей-браках. Если уж говорить о гомосексуальном поведении животных, то известны ли случаи, когда моногамные животные заводили бы однополые семьи? Существуют ли парочки долго живущих вместе лебедей, лис и т.д.? (Юридически оформленные однополые семьи животных. Прим. ред.)
Скорее всего, Митрич хотел сказать, что человек далеко ушел от естественного животного поведения своего вида и поэтому не стоит судить гомосексуальные браки с точки зрения естественности.

"2) Легализация гей-браков приведёт к росту числа геев. Точно так же как общение с высокими людьми приводит к тому, что вы тоже подрастаете на десяток сантиметров."

Опять, как в лужу … Причем тут рост? Рост кто-то юридически оформляет? Но обратите внимание, как ловко геям уже в 2-х тезисах присваиваются хорошие качества. По Митричу получается, что быть геем – это то же самое, что подрасти на 10 см или изобрести кондиционер. (А общение с прокаженными повышает вероятность заболеть проказой. Митрич, что не так? Прим. ред.)

"3) Легализация гей-браков откроет дорогу к прочему сумасбродству. Например, некоторые захотят заключить брак со своими собаками, потому что собака является дееспособным физическим лицом и может подписать свидетельство о браке."

Наконец-то Митрич перешел к заявленной проблеме – к регистрации однополых браков. Но опять-таки он сам прежде вел разговор с доказательством не того, что нужно регистрировать браки геев, а доказывал, что гомосексуалим – это нормально. С этой точки зрения и скотоложество нормально: можно найти множество видов, способных на межвидовое спаривание, чужое сексуальное поведение не может вызывать подражания и т.д.

"4) Гетеросексуальный брак существует тысячелетия и никогда не менялся; женщины до сих пор являются собственностью своих мужей; чёрные не могут заключать браков с белыми, а развод тоже до сих пор запрещен."

Но при всем том женщины не превратились в мужчин и наоборот. У всякого изменения есть пределы, за которыми теряется его сущность. Например, человек изменяется со временем, но после смерти он уже не человек, а труп, и из области живого переходит в область неживого.

"5) Если разрешить гомосексуальные браки, то традиционный брак потеряет своё значение; священное таинство брака Бритни Спирс с её бывшим одноклассником, длившееся 55 часов, будет разрушено."

Может быть, лучше считать такие браки, как у Бритни Спирс, недействительными?

"6) Гетеросексуальные браки оправданы, потому что в результате их рождаются дети. Гомосексуальные пары, бездетные пары, люди старше 50 лет не должны иметь право заключать браки, потому что в наших детских домах ещё есть места, и этот мир нуждается в как можно большем количестве детей."

А зачем он пишет про детские дома? По его мнению именно родители, состоящие в браке, чаще всего отдают детей в детские дома?

"7) Конечно же, родители-геи воспитают детей-геев. Потому что в гетеросексуальных семьях вырастают только гетеросексуальные дети. Дети-геи прилетают из космоса."

На этот счет существует противоречивые сведения. Боюсь, что гей-лобби не дает нормально исследовать вопрос о том, насколько гей-семья влияет на сексуальную ориентацию ребенка.

"8) Гей-браки не одобряются церковью. В нашем демократическом обществе ценности религии должны быть обязательны для всех."

Для религиозных людей неодобрение церковью – это веский аргумент. Как единственный аргумент в современном обществе он не работает, но как один из многих – вполне.

"9) Дети не могут вырасти нормальными членами общества, если у них не будет мужской и женской ролевой модели дома. Поэтому наше общество должно запретить родителям-одиночкам (и, боже упаси, одиноким бабушкам или дедушкам) воспитывать детей."

Существует норма и существуют исключения, в том числе вынужденные. Но не надо делать вид, что нормы не существует или даже выдавать исключение за норму.
В данном случае норма – это гетеросексуальная полная семья.

"10) Гей-браки фундаментально изменят наше общество; мы никогда не сможем адаптироваться к новым социальным нормам. Ведь мы никогда не смогли адаптироваться к индустриальному и пост-индустриальному обществу, автомобилям, самолётам, телевидению, интернету и т.д."

Здесь гей-брак опять приравнивается к чему-то современному, полезному и прогрессивному – к автомобилям, к самолетам, к телевиденью, к интернету.
Ну не смешно ли?

Заключив брак с лицом своего пола никто не станет выше ростом, красивее, талантливее. Он не станет изобретателем и даже не станет потребителем каких-то особенных благ (Господа гусары, молчать! Прим. ред.). Интернет одинаково доступен и гетеросексуалам, и членам ЛГБТ, и тем из них, кто не заключал юридический брак, и тем, кто заключал.

Обычно члены ЛГБТ, агитирующие за изменение брачного законодательства упирают на то, что юридический брак защитит имущественные права пережившего другого супруга, поможет в усыновлении детей и позволит посещать супруга в реанимации и в тюрьме. Все эти доводы легко разбиваются: юридические права защитит завещание, детей легко отдают под опеку даже одиноким мужчинам, существует суррогатное материнство, ну а реанимация и тюрьма – это крайности (для допуска в реанимацию достаточно заранее оформить соответствующий документ. Прим. ред.).

Зато официальный брак может вызвать притязания на раздел имущества, на алименты недееспособному супругу и др. неприятные вещи. Так что сегодня и гетеросексуалы не так уж стремятся к браку.

Поэтому все понимают, что изменение брачного законодательства нужно ЛГБТ просто из принципа, чтобы доказать, что они ничем не отличаются от других.

Нужно ли их в этом поддерживать? На колу мочало – начинай сначала.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →