uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Команда престарелых норвежских лыжников-астматиков заняла весь олимпийский пьедестал в гонке на 30 к


Норвежские лыжники ожидаемо заняли все первые три места в гонке на 15+15 километров (классический и свободный стиль). Им не смогли помешать ни соперники, ни журналисты, пытающиеся создать вокруг них нездоровый ажиотаж и допускающие грязные намеки. Ну да, у того же Сундбю, занявший второе место была неприятная история в сезоне 14/15 года – он запутался в дозировке лекарств, которые он должен принимать, и превысил максимально разрешенные дозы, но за это его отстранили от лыжных гонок на целых два месяца, правда, летом.

Вот и сейчас журналисты приматывают к тому, что норвежская делегация привезла с собой 6 тысяч доз лекарств от астмы, и это – в дополнение к тем лекарствам от астмы, которые норвежские лыжники-астматики повезут с собой в рамках разрешенного им терапевтического исключения, хотя им объяснили, что 6000 доз – это в качестве профилактики.

Теперь журналисты цепляются абсолютно ко всему, даже к тому, что норвежская делегация в Корее для питания закупила 15 тысяч яиц, или по 124 яйца на каждого члена делегации. Мало ли что они там в Норвегии делают с яйцами.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments