uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Канделаки-телевидение: показ корейской олимпиады на спортивных каналах России



Как известно, сейчас на центральном телевидении несколько спортивных каналов, управление которыми доверили за особые заслуге светской львице Тине Канделаки. Из-за большой разницы во времени с Кореей показ спортсоревнований – задача сложная, и есть ощущение, что они его откровенно завалили.

На всех каналах есть программа, что когда начинается, но реально идущие передачи ей совершенно не соответствует. Со спортсоревнованиями такое иногда бывает, они могут затянуться, из-за непогоды их иногда сдвигают, однако все идет в записи, так какого черта?

Более того. Включаю один канал – идет трансляция. Переключаю на другой – там та же трансляция с разницей в пару минут.

Несостыковки не только с объявленной программой и другими каналами. Вот сегодня утром на одном из каналов вначале дали типа сообщение, как прошли лыжные гонки, после чего вслед ща этим стали показывать их полную запись.

Они путаются не только с программой, а даже с титрами. Постоянно на фрагменты того, что уже было, лепят титры «прямая трансляция».

Я не выдержал и начал писать этот пост, когда просмотрел запись выступления Медведевой на программе «Матч». В последнее время в телетрансляциях в левом нижнем углу показывают технический результат – баллы за технику, набранные лидером, а ниже – текущие данные на выступающего спортсмена. Очень удобно смотреть. Так вот, эти канделаки наложили на левый угол титры «РЕСПУБЛИКА КОРЕЯ», полностью закрыв нижнюю половину этого мини-табло. В результате – выступает Медведева, а на экране – надпись «ITA», по текущему лидеру, а ниже - «РЕСПУБЛИКА КОРЕЯ». Вот и гадай, кто это выступает – итальянка или кореянка.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)
Tags: Критика и критиканство
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments