uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Даже Кац, Шац и Альбац не рукопожимают Навального в деле бобруйской рыбки



У меня такое впечатление, что Навальный сошел с ума. Он и выглядит как-то странно.
Вот сравните. Так было.
http://president2012.ru/assets/images/navalny3.jpg

https://cdn.promdevelop.ru/wp-content/uploads/alekseya-navalnogo-vypustili-na-svobodu_1.jpg
А так стало.
http://bstore.9tv.co.il/images/2018/02/09/b3b08e5269b4a1981b437288d616dc4d.jpg

https://www.infox.ru/photo/df8/e8f/df8e8fd77cdeb64407a9072d9c5774e9asdasdasd5a7db5ed577608.15715531-650x433-df8e8fd77cdeb64407a9072d9c5774e9.png
Высох весь, и глаза какие-то дикие. Это неудовлетворенное честолюбие его жрет изнутри. На возраст это не спишешь: ему 41 год – рано еще стареет.

Я считаю, что своим расследованием о Рыбке он перешагнул черту.
В нем он себя выставил явным врагом России, потому что помогает США закопать нашу страну.
Причем, делает это как-то трусливенько: типа он разоблачает коррупцию, борется с нечестными чиновниками.

И вся его история случайного знакомства с этой Рыбкой, вообще, брехня, скорее всего. Она заявилась в штаб Навального с целью опорочить его действия (несколько девиц в проституточном прикиде пришли в штаб под камеры «Лайф ньюс»), ее быстро выгнали, а потом решили разузнать, кто к ним приходил, и узнали такое…

Для тех, кто не в курсе – Рыбка (Анастасия Вашукевич) – это девица своеобразной внешности и непотребного поведения с огромными «рыбьими» губищами. Жертва пластической хирургии.

В принципе, чем-то ее внешность даже интересна: на одних фотографиях – страшная, а на других – очень даже ничего. По-моему, это зависит от того, сделан ли упор на губы или на глаза. Глаза у нее красивые, но эти модные надутые губищи ее сильно портят.
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/925x520_crop/media/img/4/91/755182923815914.jpg

https://ss.metronews.ru/userfiles/materials/108/1081570/858x540.jpg
Девушка кажется почти ребенком, но у нее есть 8-летний сын, а по диплому она – учитель биологии. Работала менеджером по продажам (это продавщица?). Была замужем, жила в Бобруйске.
И вдруг она оставила сына на бывшего мужа и уехала в Москву, где стала наложницей некоего секс-гуру Алекса Лекса (Александр Кириллов). Этот Лекс держит гарем и учит своих наложниц соблазнять олигархов. Думаете, это сложно? Настя же смогла. Нужно стараться выглядеть как можно моложе, для чего потребуется сильно похудеть, но чтобы попа была в норме (силикон что ли ставят?), нести всякую чушь, чтобы казаться непосредственной, а, главное, изображать необыкновенную страстность.

Видимо, олигархи настолько глупы, что верят, будто способны вызывать в девушках безумную страсть.

Вначале Лекс своих учениц раскрепощает. Для этого он им дает задания. Например, нужно пойти в клуб, завлечь мужчину в туалет, чтобы он совершил с девицей сексуальный акт. Или нужно вдвоем подбить случайного прохожего на секс прямо на набережной. Но все это нужно снимать на телефон. За секс на набережной Рыбка 7 суток отсидела в полиции.
Еще девицы Лекса, раздетые до черных чулок, зимой, стояли попами к посольству США, а в задницах у них горели бенгальские огни. Это был пикет в поддержку продюсера Ванштейна, которого обвиняли в изнасилованиях голливудских актрис.

Но, видимо, Олегу Дерипаске именно этого и не хватало. А ведь он был тогда еще женат на дочери Валентина Юмашева (зятя Ельцина) от первого брака, Полине Юмашевой.

Дерипаска – это тот человек, которому неизвестно за какие заслуги отдали весь российский алюминий. Это было в 1994 году. А 1993 году он только окончил МГУ. Я никогда не могла понять этих карьер. Родители? Он вырос на хуторе у деда и бабки со стороны отца. Потом его забрала мать. Окончил школу в Усть-Лабинске, поступил в МГУ. Занялся спекуляцией. Вместе с внуком Ильи Эренбурга организовал свою компанию. Какое-то время работал на братьев Черных.
И вот в мутной воде он сумел выудить весь российский алюминий. Женитьба на члене семьи Ельцина защитила его завоевания.

Итак, Дерипаска стал одним из соблазненных Рыбкой олигархов. Соблазнение заключалось в том, что она в составе команды из 6-ти девиц попала к нему на яхту. Рыбка считает своей заслугой то, что научила Дерипаску делать селфи и заниматься сексом при свете. Олигарх в нее влюбился, но она вернулась к своему гуру, и они вдвоем написали книгу «Дневник по соблазнению миллиардера».

В этой книге Настя, помимо всего прочего, пишет, что на яхте отдыхал очень важный человек, которого звали Папа. Это был государственный чиновник, и Олигарх (в книге нет имен) перед ним пресмыкался. Папа скрывал свое нахождение на яхте, и его даже тайно высадили в какой-то бухте. На яхте он был, чтобы перетереть с Олигархом тайные дела.

Какие дела? Кроме книги существует еще Инстаграм Рыбки. Там есть фото Дерипаски и его гостя – это Приходько. Сергей Прихо́дько — российский государственный деятель, дипломат. С 2013 года — заместитель председателя Правительства Российской Федерации — руководитель аппарата Правительства Российской Федерации.
Мало того, что Рыбка сделала его фото в обнимку с Дерипаской, так она еще и записала отрывок их разговора про США и Викторию Нуланд. А это было время выборной президентской кампании США, 2016 год.

Дело в том, что Дерипаска имел дела с руководителем избирательного штаба Трампа Полом Манафортом. Пол Манафорт сейчас вовсю сотрудничает со спецпрокурором, расследующем вмешательство России в выборы президента США.
Одним из пунктов обвинения стало его давнее, с 2005 года, знакомство с Дерипаской. Дерипаска имел с ним какие-то дела, Манафорт был ему должен. Якобы в счет покрытия своего долга он рассказывал Дерипаске о ходе выборной кампании. Но зачем?

Опять эта проклятая неизвестность!

Но Навальный раскрыл всю схему. Значит, так: то, что Манафорт рассказывал Дерипаске, тот рассказывал Приходько, который занимается в Кремле международной политикой.

Навальный как бы ни на что не намекает, но разве нельзя предположить, что это и был канал влияния: Путин-Приходько-Дерипака- Манафорт-Трамп? Разве это не то, что ищет спецпрокурор?

Самое подлое то, что Навальный делает вид, что ему нет до этого дела, а дело ему есть до того, что Приходько катался на яхте Дерипаски, а это уже взятка. Каково?

Мало того, Дерипаска, оказывается, еще давал Приходько взятки деньгами, на которые тот купил себе квартиру и дом. С чего Навальный это-то взял? Почему именно Дерипаска давал Приходько взятки, а не наоборот, не Приходько платил ему деньги за связь с Манофортом?

Ввиду абсолютной недоказанности именно этого факта, очевидно, что вся цель разоблачения – это именно настучать в США, что Приходько через Дерипаску общался со штабом Трампа.

И за это на Западе уже ухватились.

Подло это – подталкивать слабеющую Россию к пропасти. И не надо ссылаться на Ленина: он хотел переустроить мир на принципах науки и справедливости, а Навальный хочет только власти, и так хочет, что готов на все. Вот у кого бы Рыбке учиться настоящей страсти, а не у своего Лекса.

Интересно, что даже рукопожатная общественность с хорошими лицами на этот раз не поддержала Леху Навального. Даже они решили, что это уже слишком. Включаешь радио – там «Эхо Москвы» ругает Навального – это же просто нонсенс какой-то!


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 284 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →