?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


http://www.lki.ru/Txt/Story/0711/Story/Small/LKI_bt11_03.gif
В ТОПе висит жалостный пост профессионального садиста и убийцы, то есть члена конфликтной комиссии ЖЖ, с нытьем про том, что эти блогеры не ценят и уважают его бесценную работу, а им ох как несладко https://bar-chk.livejournal.com/1279900.html - просто заваливают идиотскими сообщениями. В качестве примера – обращение одной гражданки, что она хотела облагодетельствовать бездомного кота и взяла его домой, я эта неблагодарная скотина оцарапала ее за ногу и сбежала.

Царапина была небольшая, она ее промыла и залила антисептиком, она зажила, но через пару дней у дамы после долгой зимней прогулки заболело горло и поднялась температура аж до 37,2. Дама спрашивает, что это- простое совпадение или свидетельство чего-то ужасного, и что ей теперь делать.

Совершенно не понимаю возмущения конфликтолога, что обращение не по адресу – кто у нас, в конце концов, специалисты по котикам? Однако ответить действительно сложно, к сожалению, дама не рассказывает всех подробностей эпохального котопреступления, например, не укусила ли она кота в ответ. Ежели она, к примеру, отгрызла коту лапу, то горло вполне может и заболеть.

Естественный совет в подобных случаях – на всякий случай отпились себе поцарапанную ногу, однако сердобольный конфликтолог не рискнул давать его этой даме. Она сидит дома с грудничком, судя по всему – редкая дура, мало ли что. Может и ногу перепутать.

Но глупее всего в этой ситуации повел себя конфликтолог. Не надо было писать этот пост. Теперь все ЖЖисты знают, куда надо писать, если вдруг что-то пошло не так или просто что-то пошло не так. Или что-то скучно, а просто вызвать пожарных стремно – могут побить.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 комментария — Порадовать комментарием )
lev_davidovich
17 фев, 2018 09:52 (UTC)
"Дураков в России лет на сто припасено! " (Ц)
uborshizzza
17 фев, 2018 11:35 (UTC)
Не только в России, это общечеловечекая проблема
Вот начало рассказа Гашека "Вопрояы и ответы"
Хотя в конце своей статьи «Как вести себя дома, на улице, в учреждении, в магазинах, в театре, в аэроплане и на футбольном матче» я приносил извинения за то, что мои советы и указания – это мне и самому ясно – не полны, я получил множество писем, в которых меня спрашивают о самых различных вещах. Поскольку я убежден, что мои ответы представляют ценность не только для вопрошающих, но и для всей общественности, я публикую вопросы и ответы к ним. Некоторые вопросы чрезмерно длинны. Привожу лишь их суть. В общем я пришел к выводу, что люди полагают, будто я знаю все на свете.

1. Я часто бываю в компании, где мне скучно. Что в таком случае делать? Кроме того, я просил бы сообщить, можно ли в обществе ковырять в зубах зубочисткой, грызть ногти, закладывать руки за жилет, чистить спичкой уши, держать руки в карманах, вращать палку или зонтик, качаться на стуле и болтать ногами?

Ответ: Попробуйте сделать все, о чем вы спрашиваете, и увидите, что перестанете скучать. Замечу лишь одно: неприлично грызть чужие ногти и закладывать руки за чужой жилет. Если вы, вращая палку или зонтик, выколете кому нибудь глаз, ваш долг немедля подойти к телефону и вызвать карету «скорой помощи». Если вы живете по соседству с общедоступной больницей, поезжайте вместе с пострадавшим. В противном случае ступайте пешком, ибо ваше присутствие будет попусту волновать раненого. Если же, вращая палку или зонтик, вы разобьете окно, старайтесь мгновенно исчезнуть, чтобы избежать встречи с хозяином и не поставить его в еще более затруднительное положение, в случае если вы обучались боксу у Гойера.

2. Недели две назад, в кафе, занимаясь своей корреспонденцией, я ненароком опрокинул на платье одной дамы пузырек чернил. Посоветуйте, можно ли через две недели вновь посещать это кафе?

(На этот вопрос я еще не ответил и не знаю, отвечу ли вообще. Должно быть, это какой-то трус, если из-за такой ерунды две недели не появляется в кафе. А быть может, это всего-навсего предлог, – просто он задолжал в кафе. Так чего не скажет прямо, я бы за него заплатил.)

3. Сколько времени носят траур по отцу, прилично ли застелить ковром диван в бабушкиной комнате и хороша ли к бараньей ноге репа?

(Этому человеку я не отвечу принципиально, потому что он чудовище. Вы только полюбуйтесь, как совмещаются у этого сиротки покойный отец, ковер, баранья нога и репа. Как ему только не стыдно!)
( 2 комментария — Порадовать комментарием )

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow