?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что это было?


Прочла в «МК»
Одна из самых способных учениц столичной театральной студии выжила после падения с 14-го этажа, но спустя несколько минут погибла от множественных ножевых ранений в одном из подмосковных городов 15 февраля.
Как стало известно «МК», около 14.00 случайный прохожий увидел, что из окна многоэтажки рухнула женская фигура. После падения на асфальт, по словам очевидца, девушка встала (!), поправила одежду и вошла в подъезд. Очевидец сильно удивился, но пошел дальше как ни в чем не бывало. Как позже выяснилось, это была старшеклассница Диана Тараскина (имя и фамилия изменены), которая жила в этом же доме. Перед падением девушка сообщила матери (та была на работе), что уходит, но не сказала куда, и попрощалась. Испуганная женщина набрала 02 и «скорую» и сама помчалась домой. Экстренные службы были на месте раньше родительницы. В квартире на полу они обнаружили школьницу с множественными колото-резаными ранами на теле. Судебные медики после вскрытия трупа выяснили, что ученица перед смертью употребляла психотропные вещества.
ГСУ СК России по Московской области проводит проверку.

Упала с 14 этажа, встала, отряхнулась и вернулась в квартиру, а там ее нашли всю изрезанную ножами. Не иначе как она еще и на ножи упала.

А, может, это девушка была супергероем, а зарезали ее другие супергерои-невидимки, чтобы скрыть факт существования сверхлюдей? Кажется, был такой сериал.

«В одном из подмосковных городов», «имя и фамилия изменены» - это новость?

Кто там принимает психотропные вещества? Похоже, что не только погибшая, но и свидетели с журналистами «МК».



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow