uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Вчера украинец Абраменко взял олимпийское золото, но от перемоги тут же потянуло зрадой



Вчера украинец Абраменко выиграл золотую медаль на Олимпиаде в Корее (фристайл, акробатические прыжки). Хочу поздравить украинских болельщиков – выиграл он очень красиво, в финале рискнув сделать самый сложный прыжок из всех, что там прыгали, и сделав его идеально. Это – третья золотая медаль Украины на зимних Олимпийских играх за все время ее независимости, но есть пикантный момент – так как у России на этой Олимпиаде золота нет, то Украина ее обошла в медальном зачете.

Однако от этой могучей перемоги тут же потянуло зрадой:

На самом деле все было еще хуже. В финале прыгало 6 человек, после 4-го прыжка первые два места занимали россияне, пятым прыгал Абраменко, шестым – китаец. Абраменко прыгнул очень хорошо, обогнаы всех, соответственно подошел к специальному закутку, где стоят потенциальные призеры, и наши спортсмены, которых он отодвинул, стали его очень тепло приветствовать, мол, молодец, здорово прыгнул. Потом прыгал китаец, но результат его был на второе место, и наши болели за украинца и поздравляли его с золотом. Потом наш, которого сдвинули на четвертое место, отошел, а «бронзовый» россиянин и «золотой» украинец продолжили общаться и поздравлять друг друга.

Для людей, которые занимаются очень тяжелым и опасным делом и хорошо друг друга знают – поведение абсолютно нормальное.

Однако остервенелые патриоты из числа диванных экспертов не относятся к тем, кто выполняют тяжелую и опасную работу, да и нормальными их тоже считать вряд ли можно. И для них дополнительные поводы для зрады не окончились.

Так, выяснилось, что «герл-френд» Абраменко – тоже фристайлистка, она на Олимпиаде заняла 8-е место, но она – из сборной России. А потом раскопали недавнее интервью Абраменко:
https://pbs.twimg.com/media/DWVPceWWAAUMtHL.jpg

В заключение хочу еще раз поздравить украинских болельщиков, пожелать и российским, и украинским спортсменам максимально удачно выступить. А закончить я хочу банально: люди, особенно профессионалы в одном деле, всегда с уважением и доброжелательно относятся друг к другу, людям вообще свойственно хорошо относиться друг к другу, а ссорят народы политики.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments