?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вчера украинец Абраменко выиграл золотую медаль на Олимпиаде в Корее (фристайл, акробатические прыжки). Хочу поздравить украинских болельщиков – выиграл он очень красиво, в финале рискнув сделать самый сложный прыжок из всех, что там прыгали, и сделав его идеально. Это – третья золотая медаль Украины на зимних Олимпийских играх за все время ее независимости, но есть пикантный момент – так как у России на этой Олимпиаде золота нет, то Украина ее обошла в медальном зачете.

Однако от этой могучей перемоги тут же потянуло зрадой:

На самом деле все было еще хуже. В финале прыгало 6 человек, после 4-го прыжка первые два места занимали россияне, пятым прыгал Абраменко, шестым – китаец. Абраменко прыгнул очень хорошо, обогнаы всех, соответственно подошел к специальному закутку, где стоят потенциальные призеры, и наши спортсмены, которых он отодвинул, стали его очень тепло приветствовать, мол, молодец, здорово прыгнул. Потом прыгал китаец, но результат его был на второе место, и наши болели за украинца и поздравляли его с золотом. Потом наш, которого сдвинули на четвертое место, отошел, а «бронзовый» россиянин и «золотой» украинец продолжили общаться и поздравлять друг друга.

Для людей, которые занимаются очень тяжелым и опасным делом и хорошо друг друга знают – поведение абсолютно нормальное.

Однако остервенелые патриоты из числа диванных экспертов не относятся к тем, кто выполняют тяжелую и опасную работу, да и нормальными их тоже считать вряд ли можно. И для них дополнительные поводы для зрады не окончились.

Так, выяснилось, что «герл-френд» Абраменко – тоже фристайлистка, она на Олимпиаде заняла 8-е место, но она – из сборной России. А потом раскопали недавнее интервью Абраменко:
https://pbs.twimg.com/media/DWVPceWWAAUMtHL.jpg

В заключение хочу еще раз поздравить украинских болельщиков, пожелать и российским, и украинским спортсменам максимально удачно выступить. А закончить я хочу банально: люди, особенно профессионалы в одном деле, всегда с уважением и доброжелательно относятся друг к другу, людям вообще свойственно хорошо относиться друг к другу, а ссорят народы политики.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)

Метки:

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 7 комментариев — Порадовать комментарием )
dozor1911
19 фев, 2018 09:40 (UTC)

Собственно России на этой олимпиале нет- их там нет!;)

barbuljak
19 фев, 2018 09:49 (UTC)
жидок ты поляков и соседе уже поставил в известность,что твой кумир нацист Бандера?
а прийдется
tepeh
20 фев, 2018 04:04 (UTC)
А тебя вообще нигде нет, бот
(Анонимно)
19 фев, 2018 16:39 (UTC)
Совершенно верно! До абсурда не надо доводить политические разногласия.
Список интересных ситуаций можно продолжить. Например, супруги разных национальностей, обнимающие друг друга; ученые разных стран, поздравляющие с присуждением Нобелевки; интернациональные бригады спасателей; международные команды на космической станции и т.п.
aspasiaroma
19 фев, 2018 16:46 (UTC)
Это – третья золотая медаль Украины на зимних Олимпийских играх за все время ее независимости,

Цитата

Молодцы. Поздравляю
ailiu
19 фев, 2018 17:29 (UTC)
Прочитав последний абзац из приведенного вами интервью, я искренне посочувствовала патриотически настроенным украинским болельщикам. :) Абраменко, как и наши спортсмены, стремятся прежде всего к заработкам и карьерным успехам, а за какую страну и под каким флагом им выступать - им глубоко фиолетово. Братья по разуму, однако.

Edited at 2018-02-19 17:31 (UTC)
(Анонимно)
19 фев, 2018 17:41 (UTC)
+++++++++++
( 7 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow