uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Россияне едят отходы нефтепромышленности, а белорусы – чистое коровье маслице. Мирович разоблачает



Максим Мирович не так давно написал пост про то, что в Москве люди едят одно дерьмо. Он использовал снимки из «Ашана», на которых были, например, всевозможные спреды.

«Ашаны» - большие магазины, и выбор там большой. Те же спреды в огромном количестве, а на других полках – столько же сортов масла.

Но хитрость в том, что масло он не снимает, и белорусы думают, что у нас его вообще нет.

А потом он пишет пост про продукты в Белоруссии и снимает одно масло. Масло, причем, ровно то же самое, которые вы найдете у нас в любом магазине, например, «Простоквашино», которое вовсе наш бренд. И даже надписи на всех этих «белорусских» продуктах – русские.

На самом деле все производят международные компании, например, «Данон», но для каждой страны у них своя специфика, выражающаяся в как бы родных названиях. Для Белоруссии и придумывать не стали – не отличают они ее от России.

А что эти международные монстры кладут в свою продукцию, я не знаю. Но точно не то, что мы думаем.

Кто хочет настоящего масла, должен завести себе свою корову и сам сбивать. А больше – никак. Я масло покупаю всякое фермерское, которое производится малыми партиями, но боюсь, что и там подделка.

Я уже это проходила с минеральной водой и убедилась, что ни за какие деньги настоящий «Нарзан» и др. у нас не купишь, хоть тресни.

Но вернемся к Мировичу: за кого он держит своих читателей? И ведь поддакивают. Неужели белорусы и украинцы на самом деле думают, что они едят какие-то настоящие продукты, а мы тут едим одни нефтепродукты? Хотя, пусть думают: должны же у них быть хоть какие-то радости.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →