uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Гнусный Клятвопреступник, Осквернитель Гробниц, Белая Горячка, Грязный Плут Грудинин


Я уже писала, что буду голосовать за Грудинина вне зависимости от чего-либо.

Но мне интересно, как к нему относятся избиратели Путина и др. Против Грудинина развязана настоящая травля. Я еще ни разу не слышала о нем ничего положительного. Послушать ТВ, так это монстр какой-то.
И ЖЖ не отстает.

Только вечером в Топе ЖЖ ( в скобках - номера постов в Топе на вечер 20.02):

1. Навстречу выборам
…скажу только, что лично для меня любой человек, пытающийся хоть как-то обелить Сталина – это или дурак или подонок. Грудинин – дурак. Классический неграмотный дурак, повторяющий байки про облет Москвы с Тихвинской иконой и утверждающий, что «При Сталине за репосты не сажали».

28. Скандал не хуже, чем с Рыбкой: разоблачения, недвижимость, иномарки
…А еще интереснее причина, по которой, собственно, и случился этот скандал. У сына Грудинина
Артёмса Грудининса нашли дом в Латвии.
Во владении Артёмса Грудининса (а молодой предприниматель уже получил и вид на жительство в Прибалтике) и его жены находятся 2 особняка и несколько земельных участков - видимо, планируют строить еще. Особняк был куплен в 2009 году за 200 000$.

50. Сюр
Старший сын Артём Грудинин (счастливый обладатель вида на жительство в Латвии) женат на ушлой рижской барышне по фамилии Циркина.
Избранницей младшенького, хозяина пресловутого каталонского особняка Антона Грудинина, стала московская гламурная "непрофессиональная актриса" по фамилии Гошкодер.

81. Ложь - религия рабов и хозяев...
Возле метро бедно одетый мужчина с безумными глазами и с криками «помимо еды, есть правда» вручил мне предвыборную листовку одного из кандидатов в президенты...

Увидев фамилию кандидата, сразу выбросил листовку, ведь «Правда» и кандидат в президенты от КПРФ Грудинин "рядом не стояли". Как можно верить такому человеку, если его семья накупила недвижимость и участки в разных странах Европы? Ладно бы накупила, но зачем все это скрывать? Смысл?

89. У П.Н. Грудинина в сетях большинство сторонников купленные, или настоящие?

А синхронные разоблачительные публикации у топовых блогеров – заказные или настоящие?

И газеты не отстают:

«МК»
Геннадий Зюганов назвал «провокацией» информацию о том, что сын кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина владеет домом в престижном поселке неподалеку от столицы Латвии. Двухэтажный дом на берегу озера был куплен в 2009 году за 200 тысяч евро, вместе с домом Артем Грудинин приобрел землю под ним, эти данные приводятся в регистрационных документах.

И телевидение старается
«Рен-тв»
Заместитель директора Национального института развития современной идеологии Глеб Кузнецов прокомментировал РЕН ТВ появившуюся в СМИ информацию о том, что у кандидата на пост президента России от партии КПРФ Павла Грудинина есть недвижимость за границей.

Ну и так далее.
Ай-яй-яй! У сына – дом в Латвии.

А что с детьми других кандидатов? Например, как там дочери Путина? Где живет сын Явлинского, да и он сам? Сколько домов у сына Жириновского?

А у Титова что с детьми? У Бабурина? Почему никто не интересуются? Есть ли дети у Сурайкина? Почему никто не интересуются имуществом Собчак?

Дело в том, что Грудинин – левый? Ну и что? Он должен быть гол, как сокол? Вот покойный Ампилов был такой – и кто за него голосовал?
Просто дикость какая-то!
Кстати, куда делать история с какими-то незакрытыми зарубежными счетами? Ни слова об этом, а ведь трубили каждый день.

Если бы я и так не собиралась голосовать за Грудинина, я бы проголосовала за него только потому, что против него используют исключительно грязные приемы. Так вести себя просто неприлично.
Все это не ново.
Вспомните Марка Твена «Как я избирался губернатором»
https://yvision.kz/post/222021
«…Наконец бесстыдная травля, которой подвергли меня враждебные партии, достигла наивысшей точки: по чьему-то наущению во время предвыборного собрания девять малышей всех цветов кожи и в самых разнообразных лохмотьях вскарабкались на трибуну и, цепляясь за мои ноги, стали кричать: "Папа!"
Я не выдержал. Я спустил флаг и сдался. Баллотироваться на должность губернатора штата Нью-Йорк оказалось мне не по силам. Я написал, что снимаю свою кандидатуру, и в порыве ожесточения подписался:
"С совершенным почтением ваш, когда-то честный человек, а ныне: Гнусный Клятвопреступник, Монтанский Вор, Осквернитель Гробниц, Белая Горячка, Грязный Плут и Подлый Шантажист Марк Твен
".
Сколько лет прошло, а все то же.


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →