uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Под Одессой двое утопили знакомую в море, изнасиловали, закопали, откопали, изнасиловали,выпотрошили



Несколько дней назад было много шуму - в Москве студент изнасиловал свою знакомую, потом убил, потом еще раз изнасиловал, а потом повесился. Однако под Одессой произошло еще более дикий случай:
«В селе Молодежное Овидиопольского района Одесской области произошло жуткое убийство 22-летней девушки, тело которой обнаружили в песке на пляже.

Как пишет Думская, труп нашли 4 июля местные жители, заметив, что из песка торчит рука человека. На место выехала следственно-оперативная группа. Тело выкопали.

Уже 7 июля шеф одесской полиции Георгий Лорткипанидзе сообщил о задержании двух подозреваемых в убийстве девушки.

По сообщению пресс-службы ГУНП, злоумышленники вместе с потерпевшей отдыхали на берегу моря и распивали спиртные напитки. Во время общения между молодыми людьми возникла ссора, в результате которой злоумышленники утопили знакомую в море, а потом на берегу руками нанесли ей многочисленные удары по лицу и телу и изнасиловали. После чего труп закопали в песок. На утро следующего дня злоумышленники вернулись на место преступления для скрытия следов преступления и раскопали тело потерпевшей, разрезали брюшную полость и, вырезав половые органы, снова закопали труп в песок.
По данным «Думской», на следующий день после убийства один из насильников раскопал труп, отмыл его от песка в море и снова вступил в половой контакт с мертвым телом. А половые органы вырезал, чтобы скрыть следы совокупления.

В настоящее время оба злоумышленника задержаны и находятся в изоляторе временного содержания. Обоим — 27 лет. Они являются жителями Черноморска. Оба убийцы были ранее судимыми: один — за изнасилование, другой — за кражи.

По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненного заключения.»

Источник - https://inshe.tv/society/2016-07-08/139956/



История кошмарная, но… вспоминается известный анекдот про стюардессу


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments