uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Ночь, улица, фонарь, аптека, мельдоний, керлинг, Крушельницкий. От трагедии до фарса


Вопли и стенания по поводу невинных обиженок, супружеской пары Крушельницкого и Брызгаловой, которым из-за гнусной провокации мельдониевых диверсантов придется вернуть героически завоеванные бронзовые медали, резко стихли. Также резко сбавили обороты по поводу жестокосердного МОК. Похоже, что разобрались, в чем дело, и высокая трагедия с элементами детектива превратилась в пошлый фарс.
https://s11.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10371178/inx960x640.jpg

Напомню, что в допинг-пробе Крушельницкого нашли мельдоний. Находка была столь неожиданная, что от нее охренели даже наши недоброжелатели. Дело в том, что мельдоний по своему действию керлингистам нафиг не нужен, не говоря уже о том, что все прекрасно знают, что его ловят, он плохо выводится, его не замаскируешь… Концентрация была малой, в пробах, которые он сдавал перед поездкой, все было чисто, так что начали прорабатывать детективную версию - подбросили, мол, тем более что его легко можно купить в любой нашей аптеке.

Однако вдруг появилась новая версия, которую озвучил сам Крушельницкий, после чего все вдруг потеряли интерес к происходящему. Он сказал, что мельдоний, оказывается, входил в средство борьбы с похмельем, которое было куплено в аптеке.

Судя по всему, МОК в эту версию поверил, в результате чего Крушельницкий был дисквалифицирован не за использование допинга, а со значительно более мягкой формулировкой – «за неспортивное поведение»! Да и кто бы не поверил – достаточно посмотреть в эти честные глазки, чтобы поверить, что он без средства от похмелья жить не может.
https://gdb.rferl.org/621220E7-BEFF-474C-A3BE-BAD8FA3E7287_w1023_r1_s.jpg
И тут я еще раз замечу, что недопуск на соревнования тренеров – значительно более жесткая мера, чем может показаться. Сегодня в гонке на 50 километров наш лыжник занял второе место вместо первого из-за тактической ошибки – там начала резко меняться погода и условия скольжения, а он, в отличие от финна, не поменял перед последним кругом лыжи. Особенно плохо наши спортсмены выступают в технических видах – сани, бобслей, скелетон – просто провально, намного хуже, чем на этапах кубка мира.

Роль тренера чрезвычайно важна и из-за проблемы допинга. Та же Тарасова, комментируя версию о том, что кто-то, возможно, подбросил мельдоний, говорила, что она очень плотно опекает своих спортсменов, она следит за тем, что они едят и пьют, что она никогда не даст выпить им воды из не своей проверенной бутылки.

Дело в том, что современные профессиональные спортсмены по большей части – люди простые и, говоря прямо, достаточно тупые. Тренеры вкупе с врачами их плотно опекают всю жизнь, говоря, что делать, так как спортсмен, он как собака, любую гадость сразу в рот тянет, а хозяин должен у него все это из пасти вырывать. Стоит спортсмену оказаться без опеки, так он сразу или напьется, или допингу нажрется.

Интересно, как сложится дальнейшая жизнь этой спортивно-супружеской пары? Разведется ли она, просто найдет себе нового напарника или ограничится тем, что переломает об лишившего ее олимпийской награды супруга все швабры?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments