uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Алекс Лесли, секс-гуру Рыбки, оказался «директором по науке, идеолог, инвестор проекта» в Сколково


Скандал с Настей Рыбкой, которая совместно с Алексом Лесли написала книгу «Дневник по соблазнению миллиардера», продолжается.

http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/196639/B9QsfVuGx2DYTpY6LkSQQ.jpg

Как известно, самой интересной темой в книге оказалась история соблазнения Олега Дерипаски. А в истории соблазнения Дерипаски – его контакты с кремлевским чиновником Приходько. Навальный разместил эту историю у себя на сайте, упирая на то, что чиновники не должны отдыхать на яхтах миллиардеров. А между строк намекнул, что Дерипаска обеспечивал контакты Кремля (дело было летом 2016 года) и руководителя избирательного штаба Трампа Пола Манафорта.

Дерипаска подал в суд на Рыбку и Лесли в защиту своей чести и достоинства и за нарушение тайны частной жизни.

И вот пару дней назад тайские полицейские задержали десятерых россиян, подозреваемых в незаконном проведении секс-тренингов в Паттайе, включая двух ответчиков по иску предпринимателя Олега Дерипаски — Алекса Лесли и Настю Рыбку. Секс-тренинг заключался в том, что Лесли читал лекции, давал задания на дом заняться групповым сексом, кого-то соблазнить и выслушивал отчеты об их выполнении.

Задержания были проведены в одном из отелей курортного города, где находились 43 туриста из России. В ходе допроса они рассказали, что каждый заплатил за курс 20 тыс. батов ($638). После допроса полицейские отпустили всех россиян, кроме десятерых организаторов. Одного из них обвинили в нарушении миграционного законодательства Таиланда, троих — в незаконном проникновении на территорию страны. Остальным предъявили обвинение в нелегальной трудовой деятельности без оформления разрешения на работу. Одним одним из организаторов секс-тренингов в Паттайе является блогер Александр Кириллов, известный как Алекс Лесли.

Александр Кириллов родился в Витебске в 1982 году. В своей автобиографии, которую можно прочитать на его сайте
https://vk.com/alexlesley
и в предисловиях к книгам, он пишет, что окончил мехмат Московского государственного университета в 2004 году, а с 2003 года ведёт психологические тренинги.
В начале карьеры Кириллов вёл дневник в «Живом журнале».
https://lesley82.livejournal.com/
В 2004 году он опубликовал свою первую книгу — «ЖЖизнь без трусов». В ней речь идёт о так называемой технике пикапа — умении знакомиться с женщинами и добиваться близости с ними, используя «психологические приёмы».
http://wikicompromat.org/w/images/thumb/4/4d/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%9B%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8_%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BC.jpg/800px-%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%9B%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8_%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BC.jpg
Якобы погиб 9 декабря 2016 в тайском городе Паттайя, при этом активность по продаже «тренингов» продолжилась. Смерть инсценирована с целью закрытия уголовного дела в Белоруссии, которое может иметь серьёзные последствия для Александра. В сентябре 2017 года имя Лесли снова фигурировало в связи с нарушением законов.

Но это еще что.

На сайте «Сколкова» можно найти информацию о проекте «Центр интеллектуальных систем прогнозирования» (ЦИСП) и об участии в нём в качестве «директора по науке, идеолога, инвестора проекта» некого Кириллова Александра Сергеевича. Проект входит в аэрокосмический кластер.
Кириллов именуется, как директор по науке, идеолог, инвестор проекта. Патенты США, Китай, Россия. Более десяти публикаций в англоязычной научной периодике (включая изд-во Springer) по теме проекта. Участник и докладчик на Международных конгрессах: Харбин, Шеньжень, Гонконг (дважды), Венеция, Израиль, Детройт (США, SAE), Милан. Поддержан грантополучателями DARPA и NASA. По рекомендации учёных США возглавил структурную сессию на 8WCEAM & 3rd ICUMAS, Мировом Конгрессе в Гонконге с Sessiom Title: PHM Cloud Claster and On-Board Recognotion Automata as Bases for Sel-maintenance and Self-recovery Engineering. Автор и разработчик Artificial Intelligence систем с увеличением К-сложности.
Лесли заявляет, что собирается баллотироваться в президенты России в 2018 году, в сфере его интересов — кардиология: «…инвайт-спикер и руководитель секции мирового международного конгресса по инженерии IEEE, основатель российско-израильского социального проекта кардиомониторинга, прогноза инфаркта и продления жизни.
Разработка низкостоимостных приборов индивидуального пользования для превентивного кардиомониторинга в режиме реального времени на основе мобильных параллельных архитектур».

А вы говорите - Маск. Лесли-то еще и секс тренинги ведет. Лесли пишет, что недавно соблазнил какого-то директора (пол не указывает), с которым его отец в свое время не смог подписать договор о поставке турбин, и что физику он не бросает.

Официальные представители «Сколкова» подтвердили, что их резидент Александр Кириллов — действительно Алекс Лесли.
http://liport.ru/uploads/posts/2017-12/aleks-lesli-reshil-sobrat-300-tysyach-podpisey-i-uchastvovat-prezidentskih-vyborah_1.jpg

Честно говоря, ничего другого от Сколково не ожидала. Когда строили это дизайнерское чудо, то уверяли, что сделают аналог Силиконовой Долины вместо устаревшей РАН. Нужно было ждать открытий мирового масштаба. Вот они - открытия. Совершенно отмороженные типы, потерявшие всякие берега в этом Сколково - "инвесторы". Интересно, чем другие "инвесторы" занимаются?

Настя Рыбка, находящаяся сейчас в тайской тюрьме, пишет в Инстаграмме, что готова дать интервью американским СМИ, в которых все расскажет, подкрепив рассказ видео и пр., о вмешательстве российских чиновников в американские выборы.

Россия требует экстрадиции Рыбки и Лесли.

Более того, в Таиланд срочно отправился экс-глава ФСБ, а ныне Секретарь Совета безопасности Николай Патрушев. Цель визита «консультации по вопросам безопасности».

Российскую делегацию доставил участник кокаинового скандала — самолет управделами президента Ил-96 с бортовым номером RA-96023.
RA-96023 принадлежит специальному летному отряду «Россия» управделами президента. Такой же бортовой номер виден на снимках, распространенных аргентинской жандармерией. Она остановила переброску 389 килограммов кокаина, доставить который, уверены в следствии, планировалось в Россию тем самым бортом. Соль тут в том, что если данный борт использовался в полицейской операции для подставы, то не использовался ли он ранее для доставки наркотиков? Ведь те, кого хотели взять в Москве на этой подложной партии из 12 чемоданов, не должны были ничего заподозрить, следовательно, самолет был им привычен. По крайне мере так этот факт подают зарубежные СМИ.

Возможно, все это совпадения. Но такое впечатление, что безумие нарастает.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments