uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Есть такая работа – Родину позорить, или о президентских дебатах



- Сталина славишь, а он 20 миллионов расстрелял! Вот они – ваши коммунисты!
- Он поднял страну с колен, подготовил ее к войне!
- Коммунистам только бы всех расстрелять!
- А у вас парламент расстреливали из танков, а Владимир Вольфович это приветствовал!
- Ты врешь! Не было этого!
- Было-было!
- А ты вообще, дура, молчи!
- Что Вы себе позволяете?
- Молчи, дура, пшла вон отсюда!
- Вот тебе!
- Ты чего водой плескаешься! Как ты смеешь! Б***!
- Господа претенденты в президенты, просьба вести себя прилично!
- Сука, площадная девка! Да чего ты тут вообще смеешь говорить, ты, которая в «Доме-2» всю страну развращала…
- Господа претенденты в президенты, просьба вести себя прилично!


Примерно так шло обсуждение проблем армии во время дебатов претендентов у Соловьева. Ранее это полит-шоу, как и другие аналогичные на отечественном телевидении, имело достаточно сомнительную славу из-за некорректного поведения ряда участвующих, которые не дают нормально выступать оппонентам, начинают кричать все вместе, вместо аргументов против точки зрения скатываются на личные оскорбления. Однако они, даже «отмороженные хохлы» - просто агнцы по сравнению с нашими претендентами.

Начинались дебаты вполне корректно однако скоро они скатились в балаган, причем усилиями двух провокаторов – Жириновского и Собчак. Кто-то сразу скатился на этот стиль общения, кот-то потом. Явлинский достаточно долго терпел, когда его обливали помоями, просто стоял с отрешенным видом, но потом порвался и он. Грудинин старался не ввязываться, но на следующих дебатах заявил, что больше в этом участвовать не будет, и ушел.

Наиболее достойно вел себя Бабурин. Он, кстати, и человек заслуженный, но у него есть другая проблема. Бабурин представляет «патриотическую оппозицию», но в нашей стране патриот-государственник должен быть «юношей бледным со взором горящим». Бабурин же мне, извините за прямоту, все время заставляет вспомнить выражение «свинья в ермолке».

Теперь - конспирологическая часть. Кому выгодно?

Кому выгодно, что дебаты претендентов, в которых кандидаты могут ознакомить избирателей со своими идеями, а также воспользоваться редкой возможностью свободно критиковать власти на центральных каналах, сорваны? Кому выгодно, что оппозиция замазана участием в этом постыдном действии, позорящем страну?

Кроме того, Путина очень критиковали за то, что он уклонился от участия в предвыборных дебатах. Теперь же огонь критики угас – участвовать в подобном, действительно, вряд ли стоит.

Ну и надо вспомнить, кто является бузотерами-провокаторами. Жириновский – известный «карманный тигр», или, точнее, «карманный скунс» российской власти. Его партия – не политический, а коммерческий проект. Он уже четверть века говорить жутко рррреволюционные речи, но в парламенте голосует всегда как надо. Ну а глубокие, фактически родственные отношения Собчак с президентом тоже более чем известны. Поэтому можно сказать, что Собчак кинули на подмогу стареющему Жириновскому, решив, что одного дедушки может уже не хватить.


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →