uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Послание Путина Федеральному собранию: стране приказано стареть, болеть и пугать



Сегодня Путин выступил с очередным посланием к Федеральному собранию. Это – важнейший политический акт, когда президент обозначает основные цели развития страны в следующем году.

Хотелось бы отметить только один момент – что изменилось в системе приоритетов. Хорошо видно, что Путин стареет. Нет, спортсмены и танчики по-прежнему остаются в центре внимания, как известно, первая любовь не ржавеет. Чуть ли не час показывали картинки из каких-то компьютерных игр, демонстрирующие, что наши новые ракеты могут летать не только вперед, но и вбок и даже задом. Но вот о зверюшках что-то забыли, ни тебе со стерхами полетать, ни с медведицей целоваться.

Зато в области медицины вместо того, чтобы концентрироваться на показателях рождаемости, начали смотреть на смертность, дали указание повысить продолжительность жизни россиян до 80 с лишним. Да, каждому возрасту – свои приоритеты…

В связи с тем, что не только Путин, но и население нашей страны стареет, то электоральные перспективы ВВП мне представляются весьма радужными. Поэтому я ожидаю корректировки конституции, что президент должен избираться более 2 раз подряд и он должен быть не моложе 65 лет.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments