uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Россия заплатит Украине за газовый спор. Много. Очень много. Очень-очень много


Украинские блоггеры продолжаются радоваться радужным перспективам, которые открыл перед ними конфликт Газпрома и Нафтогаза. Вот еще один аналитик,
https://scontent.fhel5-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-0/p206x206/27545603_607297819630834_8034313790049561598_n.jpg?oh=573db90643389781176efb46907b5936&oe=5B018C61

пишет:
«Нельзя ждать ибо промедление смерти подобно как говорил наш нацеональный герой основатель УНР Петлюра. Спервоначалу надо срочно перекрыть газ на границе с рашей что бы они с тихим сапом тайком не пустили газ в нашу трубу а потом сказали бы что они ни чего не нарушали и поставляли газ европе. Все надо делать под наблюдением европейцев что бы они контролировали правельность наших действий. Вот тогда то раша не отвертиться. Потом надо просто подать заяву как говорит Пономарь в стокгольмский требунал с перечнем рашистких активов по всему миру и планомерно начать аресты рашисткого имущества и людей которые их охраняют если они будут мешать цивилезованому правосудию.
В заяве необходимо указать и ту часть конфескованого которая не пременно должна принадлежать Украине а именно это должна быть часть северного потока 1 и 2 и часть турецкого потока которая проходит вдоль анексированого у страны Крыма. Кроме того здания которые будут конфескованы у рашистких посольств и консульств в других странах тоже должны передать Украине по тому что они строились еще при совке то есть при участии Украины.
По этому миллер может уже хоть сейчас стреляться так как в противном случае его будет ждать международный требунал типа нюрбергского как устроителя геноцида и нарушения всех международных норм по оставлению в беде населения. Его эспакада без офицального постановления руководства раши это самодурство которое должно строго караться законом. Слава Украине!
»

В ответ на вопрос, тролль он идиот, отвечает:

«Ватники из перемог идите в жопу со своими тролингами. Пока что мои прогнозы збываються как бы вы не издевались над ними. И мои предложения тоже принемаються во внемание и даже публекуються в сми. По тому что свои аналетические материалы я не высасываю из пальца а делаю на основании инсайдовских материалов из компитентных источников и предположений ведущих экспертов на премер Олега Пономаря Мирослава Гая и Тараса Березовца. Слава Украине!»

Ну и для того, чтобы меня не упрекали в том, что это на полном серьезе писать невозможно и автор троллит, привожу перепост высказывания директора по развитию бизнеса НАК Нафтогаз, который разместил у себя в ФБ небезызвестный Гордон и перепостил означенный аналитег:

«Витренко: Мы сейчас имеем юридическую возможность требовать с "Газпрома" компенсацию убытков из-за срыва поставок газа с их стороны. Разница между ценой по контракту с "Газпромом" и ценами, по которым мы сейчас закупаем газ в экстренном режиме, должна быть нам компенсирована "Газпромом"

Вы видите существенную разницу между тем, что несет один из руководителей Нафтогаза, и этот придурковатый аналитег?


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments