uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Только гнойные дебаты спасут Россию и легитимность президента


В последнее время заметно изменилась аргументация загосударственной агитации за выборы. Если до этого рефреном шло «Если не Путин, то кот», то в последнее время это уже не катит. Теперь аргументация другая – победит и так понятно что кот, кто, но главное – это явка. Если явка будет недостаточно высокой, то мировая закулиса объявит старо-нового президента нелигитимным и введут против многострадальной России очередные болезненные санкции, от которых мы только крепнем.

Между тем энтузиазм ширнармасс действительно гаснет, тяжелое болото апатии душит их своей мозолистой рукой и бросает в объятия родного дивана. Действительно, легитимность и явка – это слишком сложно, а зачем идти на выборы, если телевизор говорит, что и так все явно?

Ну и окончательно энтузиазм и творчество масс гасят предвыборные дебаты претендентов. Даже ругаются и дерутся они как-то удивительно уныло. Достаточно посмотреть пять минут, чтобы впасть все, связанное с выборами, вызывало тошноту.

Единственное, что может спасти кампанию выборов и придать ей необходимую живость и остроту – это сделать предвыборные дебаты по-настоящему увлекательными. И для этого нужно воспользоваться имеющимся положительным опытом, вспомнить, чьи дебаты были по-настоящему интересны и увлекательны, чьи дебаты смотрели и пересматривали, обсуждая, чьи аргументы были более весомыми. Я имею в виду баттл Гнойного и Оксюмерона. И поэтому предлагаю как последнее средство для обеспечения необходимой явки избирателей на выборах зарегить эту парочку в качестве домогающихся поста президента.

Только представьте себе, как они оживят предвыборные дебаты! Даже Жирик и то не смог бы составить им достойную конкуренцию. Объем ругательств у него скуден, энергия уже не та, и, главное – он же как поэт полная бездарь, рифмовать не умеет, ритм не чувствует.

Ну а остальные – это вообще полный отстой. Вот представьте себе, как Оксюморон в рифмованных стихах рассказывает, что его противник похож на лошадиную задницу, что папаша противника позорно умер, надорвавшись на проститутке, а мамашка в качестве председателя комиссии Совета Федерации по информационной политике (бип) ... (бип) ... (бип) ... (бип) ...

Представили? К сожалению, я к стихотворчеству талантов не умею, изобразить не могу, но посмотрел бы с удовольствием.

Дополнительный профит участия таких людей в дебатах – отсутствие прогульщиков. Сейчас к тем, кто уклоняется от участия в дебатах, люди относятся снисходительно, мол, действительно, а чего ему такого скажут? При Гнойном и Оксюмороне в отношении тех, кто не пошел на дискуссию, вердикт был бы однозначен: «Испугался и обосрался».

А Вы бы за кого проголосовали, если эта пара была бы претендентами?
Poll #2079174 А Вы бы за кого проголосовали, если эта пара была бы претендентами?

А Вы бы за кого проголосовали, если эта пара была бы претендентами?

Гнойный
4(28.6%)
Оксюморон
5(35.7%)
Кто-то из текущих претендентов
5(35.7%)


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Всякая всячина
Tags: Паззл
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments