?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Прочла пост Митрича, в котором он перечисляет события февраля и марта нынешнего года. Разумеется, он освещает их с той точки зрения, что все дурное, что говорят про Россию на Западе – это правда, а все, что говорит Россия – ложь.
https://mi3ch.livejournal.com/4068912.html
Но давайте попробуем разобраться.
Итак, за 30 с небольшим дней:
Россию обвиняли:
1. Великобритания обвинила Россию в организации прошлогодней кибератаки с использованием вируса NotPetya, который вывел из строя часть украинской инфраструктуры и нанес ущерб компьютерам по всему миру. Атака, совершенная в июне 2017 года российскими вооруженными силами «охватила весь мир, нанеся ущерб на миллиарды долларов в странах Европы, Азии и американского континента».

2. Американские спецслужбы заявляют, что «российские военные хакеры» взломали несколько сотен компьютеров на зимних Олимпийских играх в Пчхёнхане, причем атака была произведена так, чтобы подозрение упало на Северную Корею.

( И что было следствием этой атаки? Что-то ничего такого не помню).

3. Американская разведка находит «существенные доказательства» того, что во время президентской кампании в 2016 году на сайты местных властей и системы регистрации избирателей семи штатов были совершены скрытые хакерские атаки. Организовавших их злоумышленников поддерживала Россия.

4. Датская газета Berlingske пишет статью, в которой рассказывает, что члены семьи президента России Владимира Путина и сотрудники Федеральной службы безопасности РФ, предположительно, были замешаны в масштабном отмывании денег через крупнейший банк Дании Danske Bank.

5. Спецпрокурор США рассказывает о фабрике троллей кремлевского повара Пригожина.

6. В Тунисе задерживается судно с грузом оружия из России. По мнению силовиков, оружие предназначается для незаконных вооруженных формирований Ливии.

6. Следователи ООН заявляют о возможной причастности России к авиаудару по рыночной площади в Сирии в ноябре прошлого года, когда были убиты 84 человека.

Россию пока не обвиняют открыто, но очень намекают на ее причастность:
1. История с поставкой дипломатической почтой кокаина из Аргентины. Впоследствии выясняется, что этот канал используется как минимум с 2012 года. Выясняется, что фигуранты кокаинового дела пытались наладить наркотрафик под видом поставок церковной утвари. В деле замешаны «Русские православные меценаты в Латинской Америке». Выясняется, что кокаин из Аргентины в Россию доставлялся на самолете Патрушева.
(Нас пытаются уверить, что Патрушев и Лавров – наркобороны. Что там было с этим кокаином – дело темное. Но возможно и были какие-то такие операции. Увы, именно так посольства всех стран действуют, чтобы иметь нелегальные деньги для некоторых операций. Все это знают, и все молчат. Но нас решили засветить).

2. Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль его дочь Юлия отравлены в Англии нервно-паралитическим веществом. Всего от «газовой атаки» пострадал 21 человек.
( Разумеется, это непременно сделано по приказу Путина – Митрич и ему подобные в этом не сомневаются).

Плюс к этому раскрутили еще несколько скандалов:
1. Депутата от ЛДПР Владимира Слуцкого обвинили в сексуальных приставаниях к журналисткам. В частности, до одной из них он дотронулся ниже пояса, правда, сразу отдернул руку. Было это 7 лет назад. Скандал не утихает. Требуют удались Слуцкого из депутатов, обвиняют Володина в поддержке насильника.

2. Скандал с проституткой Настей Рыбкой, которая, будучи на в 2016 году яхте олигарха Дерипаски, подслушала там важные разговоры о вмешательстве России в американские выборы.

3. Патриарху Кириллу не понравилась речь президента Болгарии про участие России в освобождении Болгарии от турок, и он посмел выразить вслух свое недовольство. Да кто он такой, чтобы учить других чему-то?
(Всего-навсего патриарх Московский и всея Руси).

4. Скандал с каким-то дворцом вице-премьера Шувалова, рядом с которым построили дом со «слепой» стенкой, выходящей на дворец.

5. Студента из Старого Оскола Александра Крузе приговаривают к 2,5 годам колонии-поселения за репосты картинок во «Вконтакте».
(Это дело до настоящего скандала не дошло. Суд у Крузе – второй. Первый тоже был за экстремизм, но тогда у него был штраф. Возможно, дело в том, что Крузе – скинхед. Обычно, услышав о скинхедах, Митрич требует чуть ли не смертной казни, но раз есть повод лишний раз пнуть власть, то и приговор скинхеду подойдет).

В Сирии Россия несет потери:
1. Военно-транспортный самолет Ан-26 терпит крушение в Сирии. Он падает при заходе на посадку на российской авиабазе Хмеймим, не долетев до полосы около 500 метров. На борту находились 39 человек.

2. Разгром ВЧК Вагнера в Сирии после попытки «отжать нефтяной завод». Потери – несколько сот военных.
(Почему «отжать»? Завод принадлежит сирийскому государству, он национализирован давным-давно. Это курды под предводительством американцев его отжали. И сколько человек погибло, так и неизвестно).

3. В Сирии сбивают российский Су-25

Россия несет экономические потери:
Газпром проигрывает арбитражный суд Украине.

А что же Россия? Россия пытается реагировать:
1. Газпром объявляет о двойных стандартах и принимает решение отключить Украину от газа.
(А что, стандарты разве не двойные?).

2. Советник президента России по вопросам развития интернета Герман Клименко заявляет, что Россия технически готова к отключению от мирового интернета.
(Да, в случае, если Запад сам отключит Россию от мирового Интернета)

3. Путин шантажирует весь мир ядерным апокалипсисом: «Если кем-то принято решение уничтожить Россию, у нас возникает законное право ответить. Да, для человечества это будет глобальная катастрофа, для мира будет глобальная катастрофа, но как гражданин России, как глава российского государства, хочу задаться вопросом: а зачем нам такой мир, если не будет России?».
( А Митрича не смущает, что в США постоянно рассказывают, как уничтожат Россию? Совсем недавно вот рассказали, как сделают это с помощью подводных лодок).

4. Путин демонстрирует ролики про мифическое российское оружие и показывает, как ядерные бомбы падают на Флориду.
(Никакой Флориды там не было – это фантазии. И с чего Митрич решил, что оружие – мифическое?).

5. Россия заявляет, что может денонсировать Европейскую конвенцию по правам человека.

6.Россия отказывается заплатить членский взнос в Совет Европы.
(Готова была платить при условии, что России вернут право голоса. Но не вернули).

7.Следует российский «ответ» за разгром ВЧК Вагнера. Восточная Гута подвергается ожесточенным бомбардировкам со стороны сирийских ВВС при поддержке ВКС России. В одну из больниц города поступает от 14 до 16 человек с симптомами отравления химическим веществом – по всей видимости, хлором. Жертвами бомбардировок стали около 500 мирных жителей, включая 121 ребенка.

(Почему, когда Россия бомбит какой-то город, то типа вроде Митрича пишут только о жертвах среди мирных жителей, а когда бомбят США, то только об уничтоженных боевиках?)

8.Российские банки готовятся к отключению от SWIFT.
(Да, если нас отключат от SWIFT, то готовят меры, чтобы не случился серьезный финансовый кризис).

9.Россия отказывается от членства в Европейской организации по ядерным исследованиям (ЦЕРН) и отзывает свою заявку.
(Несколько не так: Россия отозвала свою заявку на ассоциированное членство в ЦЕРН, которое есть, например, у Пакистана и Турции. Россия подала эту заявку в 2012 году и каждый год ее отклоняют – не доросла Россия до ЦЕРН. Но сохраняется отдельные контракты с ЦЕРН, по которым Россия все эти годы с ним сотрудничает и делает очень много полезного. Уже в этом марте будет заключен новый такой контракт)).

Что можно понять из всей этой информации, густо перемешанной с враньем и домыслами? Можно понять, что против России идет самая настоящая война, в которой участвуют, как минимум, США, Великобритания, Дания, Украина, Болгария, Тунис, чиновники ЕС и ООН, а наши либералы целиком и полностью на стороне врага.



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 161 комментарий — Порадовать комментарием )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
hton_nightmare
11 мар, 2018 06:10 (UTC)
Про фабрику троллей Пригожина: куда нести трудовую? Я очень хочу работать троллем с оплатой, как утверждают Надёжные Либеральные Источники™ 11.83 рубля за камент. За такие деньги готов троллить по двенадцать часов в день, шесть дней в неделю.
der_vagner
11 мар, 2018 07:44 (UTC)
В начале февраля корреспонденты CNN копались в помойке на Савушкина, и нашли там железное доказательство: пакетик из-под видеокарты. Значит фабрика точно была там. Сейчас вроде куда-то переехала. надо спросить у либерасни, они должны знать)
(без темы) - hton_nightmare - 11 мар, 2018 07:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kineskop@BK.RU - 11 мар, 2018 09:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - der_vagner - 11 мар, 2018 09:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 11 мар, 2018 11:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - hton_nightmare - 11 мар, 2018 11:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 11 мар, 2018 20:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - butovsan - 11 мар, 2018 12:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - hton_nightmare - 11 мар, 2018 12:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - butovsan - 11 мар, 2018 12:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - angel_oleg66 - 11 мар, 2018 14:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - hton_nightmare - 11 мар, 2018 15:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pater_joseph - 11 мар, 2018 20:17 (UTC) - Развернуть
natalyasergeevn
11 мар, 2018 06:18 (UTC)
ну что ж. Митрич постоянен в своих текстах,тем и скучен.
dmitrichd
11 мар, 2018 10:55 (UTC)
И банит неугодных, демократия в действии. Митрич занимается унылой пропагандой, интереснее читать комментарии... палата душевнобольных может дать им фору логичностью и адекватностью.
(без темы) - voron_degtyarsk - 11 мар, 2018 15:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dim_king - 11 мар, 2018 19:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 11 мар, 2018 11:01 (UTC) - Развернуть
net_smysla_net
11 мар, 2018 06:28 (UTC)
стабильность помёта прежде всего!
митричи себе не изменяют
uborshizzza
11 мар, 2018 11:01 (UTC)
Зато изменяют Родине.
(без темы) - net_smysla_net - 11 мар, 2018 12:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - angel_oleg66 - 11 мар, 2018 14:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - fishman11 - 11 мар, 2018 17:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - manfred_m - 11 мар, 2018 17:54 (UTC) - Развернуть
kh_sugutskiy
11 мар, 2018 07:21 (UTC)
бабла они хотят от России
в мире так мало ресурсов. у России много оставаться начало, все сама скоро так будет тратить
Вместо нефти Медведев скоро валюту на жмыхе заработает, а нефть им кукиш покажет

Перед тем как Ливию бомбить приезжали авторитетные пацаны торговаться
Видимо хотели деньги забрать мирно




Edited at 2018-03-11 07:29 (UTC)
uborshizzza
11 мар, 2018 11:01 (UTC)
К нам тоже все время кто-то ездит.
robin_god
11 мар, 2018 07:41 (UTC)
"Я всю Россию ненавижу, Марья Кондратьевна!"(ц)
интересно, чем же соотечественники обидели этого застенчивого гея, что он их так ненавидит?
der_vagner
11 мар, 2018 07:46 (UTC)
С паршивой афцы - шерсти клок!
Эти митричи тоже приносят пользу. Всегда можно ткнуть ноздрями какого-нибудь пиндоса и показать, что вот - свобода слова у нас есть!



Edited at 2018-03-11 07:46 (UTC)
sasha_severny
11 мар, 2018 07:47 (UTC)
а наши либералы целиком и полностью на стороне врага
---

А надо быть на стороне кого? Если война, то понятно: тут наши, там враги, фашисты, самураи и тд. "Наши" - это кто? Если в Великой Отечественной, то наши - это был народ, фронтовики, ветераны и тп - "одна на всех мы за ценой не постоим". А сейчас? Ну пойдем Дерипаску защищать. Он мало наворовал. Сам Путин-то святой конечно. А потому как почетный святой, почетный великомученик и почетный папа римский нашего королевства имеет право замочить всех атомной бомбой и себя заодно. Он - не камикадзе, а патриот. Кого будем защищать?
proseka199
11 мар, 2018 08:37 (UTC)
@@@@А надо быть на стороне кого? Если война, то понятно: тут наши, там враги, фашисты, самураи и тд. "Наши" - это кто? Если в Великой Отечественной, то наши - это был народ, фронтовики, ветераны и тп - "одна на всех мы за ценой не постоим". А сейчас? Ну пойдем Дерипаску защищать. Он мало наворовал

Ага, ага. Знаем.
А сколько коллаборационистов нашлось ТОГДА, в 1941-1945 гг.? Или считаете, что тем пособникам "было непонятно"?

"Дерипаску защищать" западло? А как насчет "кровавого упыря Сталина"?

Поверьте: ВСЕГДА можно найти обоснование для предательства.

Или считаете, что сейчас войны нет? Такой, как тогда - нет. Но ведь время-то не стоит на месте, а? Войны эволюционируют.
И потом - А ЕСЛИ ВОЙНА, ТА САМАЯ, БУДЕТ, вы лично переметнетесь к ЭТИМ, просто потому, что ненавидите Путина и Ко?
Ответьте.

Edited at 2018-03-11 08:41 (UTC)
(без темы) - jedirani77 - 11 мар, 2018 10:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - proseka199 - 11 мар, 2018 10:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jedirani77 - 11 мар, 2018 10:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - proseka199 - 11 мар, 2018 10:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jedirani77 - 11 мар, 2018 11:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - proseka199 - 11 мар, 2018 11:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sasha_severny - 11 мар, 2018 15:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - proseka199 - 11 мар, 2018 15:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sasha_severny - 11 мар, 2018 15:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zlaya_harya - 11 мар, 2018 09:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - wkulish - 11 мар, 2018 10:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 11 мар, 2018 11:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - proseka199 - 11 мар, 2018 11:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sasha_severny - 11 мар, 2018 15:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - angel_oleg66 - 11 мар, 2018 15:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sasha_severny - 11 мар, 2018 15:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - angel_oleg66 - 11 мар, 2018 16:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sasha_severny - 11 мар, 2018 16:03 (UTC) - Развернуть
arbeite_4
11 мар, 2018 08:09 (UTC)
Что-то давно Россию не обвиняли в сбитии боингов, а тут такой повод - новые вооружения.
neoptolem
11 мар, 2018 09:00 (UTC)
Если бойкот мундиаля не прокатит, то опять собьют, чтобы уж навеняка в Англию соревнование перенести.
(без темы) - uborshizzza - 11 мар, 2018 11:06 (UTC) - Развернуть
lev_davidovich
11 мар, 2018 08:22 (UTC)
Про выборы в Италии чёт забыли. Да и погоды в еуроппах не упомянули... Haarp-то конечно омериканский, но... идеи-то они воплощают российские! Да и большинство инженеров в харпе - бывшие россияне. А значит - засланцы !
uborshizzza
11 мар, 2018 11:01 (UTC)
Дык Гугл вообще наши люди сделали, и он теперь специально одну крамолу американцам подсовывает, расшатывает государственные устои
(без темы) - lev_davidovich - 11 мар, 2018 12:09 (UTC) - Развернуть
pharmazevt
11 мар, 2018 08:32 (UTC)
Либералы на стороне чьего врага?
catsapp
11 мар, 2018 09:08 (UTC)
Либерал - это состояние души. Ну как верующие с их оскорблением чувств.
(без темы) - pharmazevt - 11 мар, 2018 19:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - catsapp - 12 мар, 2018 07:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pharmazevt - 12 мар, 2018 20:40 (UTC) - Развернуть
gallina_riaba
11 мар, 2018 09:01 (UTC)
Я Митричу там написала, что как бы он на говно не исходил и не истерил, 18-го выберут Путина. Вытер мой коммент бесследно тут же. Видимо, по больному ударила.
wkulish
11 мар, 2018 10:20 (UTC)

А кто этот гей на передержке по жизни? Чем на хлеб зарабатывает?

(без темы) - uborshizzza - 11 мар, 2018 10:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - izborovo - 11 мар, 2018 16:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 11 мар, 2018 16:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - robin_god - 12 мар, 2018 07:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - wkulish - 12 мар, 2018 07:45 (UTC) - Развернуть
catsapp
11 мар, 2018 09:06 (UTC)
Скоро папа Римский повесится.
uborshizzza
11 мар, 2018 10:58 (UTC)
А их там сейчас сразу 2 штуки. Один запасной
(без темы) - catsapp - 11 мар, 2018 11:32 (UTC) - Развернуть
e_tek
11 мар, 2018 09:25 (UTC)
это я один что ли натворил, чёт неприпомню такого))
uborshizzza
11 мар, 2018 10:59 (UTC)
Незнание преступлений не освобождает от ответственности от них!
(без темы) - e_tek - 11 мар, 2018 11:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - wkulish - 11 мар, 2018 17:49 (UTC) - Развернуть
svarshik100
11 мар, 2018 10:14 (UTC)
Упомянем классику)

dozor1911
11 мар, 2018 10:27 (UTC)

Ну вот автор и скатился....

uborshizzza
11 мар, 2018 10:57 (UTC)
Если вы про Митрича, то он всегда таким был. Действительно, выдавать отдельные действия России, носящие оборонительный характер, такие, как подготовка к возможному отключению страны от интернета и от SWIFT за что-то ужасное; рассказывать об отзыве заявки на ассоциированное членство в ЦЕРН, не рассказывая об отдельных контрактах с ЦЕРН, которые продолжают действовать - это свинство.
(без темы) - proseka199 - 11 мар, 2018 11:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ultra_epifan - 11 мар, 2018 13:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - proseka199 - 11 мар, 2018 14:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dozor1911 - 11 мар, 2018 14:24 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 161 комментарий — Порадовать комментарием )

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow