uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Аристократы, вперед!

Прочла пост Сапожника: оказывается, я виновата в том, что отравила Скрыпаля. Потому, что я –чернь, а чернь всегда во всем виновата, а думает, что не виновата. И вы – чернь, и тоже виноваты. А вы уже, небось, обрадовались, что только я виновата.
А Сапожник - не чернь, и поэтому не виноват в том, что Скрыпаля отравили.
Видите, как все просто?
Чернь во всем виновата, а не чернь ни в чем не виновата.
Вы зачем Скрипаля отравили? И вас не извиняет, что вы понятия не имели, что он существует на свете.
Это вы виноваты в том, что в стране ПУТИН! И не важно, что вы его, например, не выбирали – важно то, что вы его не свергли. Говорите, что Сапожник тоже не сверг? А ему не нужно – он же аристократ: у него и справка, наверняка, есть.
Интересно, Сапожник уже за границей или все еще здесь? А вдруг не успеет? Горе-то какое! Мы тут все сдохнем – это пустяки, но аристократ Сапожник! Небо содрогнется от такого ужаса. Нет, надеюсь, что он уже там.
Я все никак не могла понять, зачем Скрипаля травили каким-то очень странным газом. Оказывается, это для того, чтобы доказать, что этот газ произведен именно в России.
Итак, это был разработанный еще в СССР нервно-паралитический газ под кодовым названием «Новичок». Его разрабатывали для ведения химической атаки на большое количество людей – он должен был выводить из строя войска противника - поэтому и результат отравления им 2-х человек такой странный.
Теперь-то России не отвертеться.
1. Факт отравления Срипаля опасным газом свидетельствует, что Россия лжет о том, уничтожила химическое оружие (27 сентября 2017 года Россия сообщила о полной ликвидации своих запасов химического оружия).
2. Или это Путин совсем сошел с ума и велел именно сейчас убить помилованного предателя.
3. Или это враги Путина имеют допуск к секретному газу, и, следовательно, Путин не контролирует опасные технологии.

Как видите, ни одного хорошего выхода тут нет. Например, можно сказать, что еще в 91-ом-93-ем году американские или английские шпионы добыли секрет изготовления данного газа, а сейчас использовали его для провокации. А кто виноват, что они его добыли? Россия. Ведь так секрет могли добыть и любые террористы.

Новость не в отравлении Скрипаля, а в том, как это раскручивается. А раскручивается чуть ли не на полную войну.

Почему-то Запад очень любит обвинения властей стран, которые они хотят уничтожить, в употреблении химического оружия. Вспомните Ирак – основное обвинение Садаму Хусейну была именно Газовая атака в Халабдже в 1988 году, хотя напали на Ирак в 2003 году; Асада тоже все время обвиняют в применении химического оружия. То есть, раз дошло до обвинений в применении химического оружия, то будут бомбить.

Вы скажите, что ничего же не доказано. А это неважно – важен сам факт обвинений. Неужели они настолько сошли с ума? А почему бы и нет? Может быть, они знают, что им в ответ ничего не будет. В конце концов, когда начнется, уже неважно будет почему это началось.

Аристократам пора драпать.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →