uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Валерия Ильинична Собчак


https://i.ytimg.com/vi/JS9p_C6Bdf4/hqdefault.jpg
С чувством глубокого удовлетворения воспринял новость о том, что Ксюшадь Собчак с кем-то из недополитиков старой обоймы создает новую партию. Приятно, что в стране политическая жизнь оппозиции идет строго по разработанному и утвержденному Кремлем плану.

Многие неправильно поняли участие Ксю в выборной компании, мол, ее запутили, чтобы усилить фарсовость, а то престарелый Жирик уже один не справляется. Нет, наоборот – участие ее в выборной компании – это этап раскрутки ее как новой звезды политического небосклона.

Пока папа Зю продолжает свою эффективную работу по дискредитации левой идеи, с этой стороны политического спектра власти опасаться нечего. Остаются еще либералы, и хотя потенциал у них ограничен, власти и по отношению к ним продолжают тактику выжженной земли. Вплоть до недавнего времени с задачей их дискредитации успешно справлялась генерал-майор Новодворская. Достаточно было послушать ее 5 минут, чтобы получить прививку от либерализма. Однако она уже несколько лет как пала на полях битвы и сейчас пирует в Вальхалле, и на смену ей надо было выдвинуть кого-то другого, но обладающего тем же свойством – вызывать рвотный рефлекс у большей части населения.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments