uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Российские «кукушата» в западной элите


Я с отвращением обвел глазами журналистов, забивших мой рабочий кабинет, откинулся на спинку кресла и обстоятельно, лекторским тоном, стал отвечать:
- Во-первых, сам я с Надеждой Савченко не работал, но консультировал психологов, которые ее обследовали, так что в курсе дела.
Во-вторых, все эти разговоры про психолингвистическое программирование –досужие байки. Или, если говорить более прямо – развод лохов. Реально возможность запрограммировать, перепрограммировать и прочее поведение взрослого человека, тем более так, чтобы он не осознавал наличие заложенной в него программы, крайне ограничена. Если бы это было не так, то вы бы все свои деньги добровольно отдавали в фонд помощи российским психиатрам.
В-третьих, действительно наши психологи и психиатры дали рекомендации отдать Надежду Савченко Украине, но то, что она стала «троянским конем», связано не с тем, что ее завербовали или перепрограммировали, а с тем, что Савченко обладает акцентуацией характера по психопатоподобному типу и не способна к совместной конструктивной работе в политике.
Благодарю за внимание, брифинг закончен.

Поскучневшие журналисты, понявшие, что ни сенсационных заявлений, ни бесплатной кормежки не будет, ретировались, и лишь одна молодая журналистка решила попробовать вытянуть из меня что-то эксклюзивное. Подождав, пока все уйдут, она села напротив меня, сделала глупое лицо и начала:
- Профессор, но ведь Вы же были причастны к каким-то секретным работам. Расскажите, честное слово, я никому не скажу. Вот я даже телефон выключу. Ходили разговоры, что вы вроде бы из детей секретных шпионов-диверсантов готовили этим самым нейролингвистическим программированием.

С этими словами она выключила и положила на стол свой телефон. Я решил, что справлюсь с ней без помощи охраны, своими методами, откинулся на спинку кресла и обстоятельно, лекторским тоном, начал:
- Да, я занимался подобными разработками в интересах внешнеполитической деятельности, причем давно и весьма успешно, но диверсантов из детей мы, конечно, не готовили.
Мне удалось еще в начале своей профессиональной работы разработать методику, которая позволяет не только выявить у маленьких детей наличие деструктивных наклонностей, но и достаточно точно определить, во что именно они выльются и как сложится их жизнь. Спецслужбы решили воспользоваться этими наработками. Выявленные дети отдавались на усыновление в специально отобранные семьи в, скажем так, не вполне дружественные страны, делали там при нашей помощи хорошую карьеру и, заняв руководящие должности, снижали эффективность работы своих учреждений. При этом сами дети не знали, откуда они, и думали, что они – родные дети своих приемных родителей, никакой вербовки, гипноза и программирования, просто – нужный человек на нужном месте. Программа работала достаточно долго и эффективно, но несколько лет назад американцы разнюхали, что да как, и подготовленных нами на усыновление детей стали просто убивать. После этого данный метод внедрения «кукушат» был прекращен. Помните «закон Димы Яковлева»? Возможно, в какой-то другой форме программа была продолжена, но я уже этого не знаю.
- Очень интересно, профессор! А конкретные примеры Вы можете привести? Честное слово, я никому не скажу!
- Извольте. Например, в рамках ограничения влияния католической церкви была подготовлена группа будущих кардиналов из детей с наклонностями к педофилии.
- А какой самый известный «кукушонок»?
- Про самых известных «кукушат» я Вам не скажу, но в качестве примера приведу одного нашего мальчика, расторможенного олигофрена. Он сейчас в Великобритании министром иностранных дел работает.
- Профессор! Как Вам не стыдно! Я к Вам со всей душой, а Вы меня троллите, как школьник!

Возмущенная журналистка достала из бюстгальтера диктофон, выключила его, взяла со стола телефон и ушла из кабинета. Я проводил ее глазами, потом встал, подошел к сейфу, открыл его. На дверце изнутри была фотография четырехлетнего малыша, пускающего слюни, потом – несколько его фотографий в более старших возрастах, и вырезки из английских газет с сообщениями о его новых назначениях.





Посвящается Истинному Учителю Истины.



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Tags: За жизнь
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments