?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Вчера я возмущалась тем, что телевидение не реагирует на трагедию в Кемерово. Сегодня среагировало. Не могут они ничего без приказа начальства, а начальство, видимо, отдыхало.
Сегодня исправили – всюду Кемерово. Мама моя старенькая плачет, и тетя, и у меня слезы наворачиваются, хотя я не сильно жалостливый человек.

Зато вот соседи по планете радуют. Несмотря на постигшее Россию горе, они даже не подумали перенести свои карательные санкции с высылкой наших дипломатов на конец недели. Нет, нужно было сегодня.
Но они в какой-то форме все же высказали соболезнования.

Не то наши бывшие братья - истинные европейцы.
Вот Ибигдан радуется своему гуманизму и толерантности. Он пишет, что не злорадствует по поводу кемеровской трагедии. Чувствуется, что он одновременно удивляется и восхищается своей душевной тонкости.

«Погибли дети? Так это те самые школьники, которые в том числе кричат на лекциях по патриотизму "Путин хуйло, Крым не наш", не смотря на пиздюли от учителей и родителей. Дети - они дети везде, детей жалко, и это взрослые виноваты, что наряжают их в военную форму и воспитывают в них фашизм.

Погибли 200 животных из контактного зоопарка? Их просто жалко. Черепашки не голосовали за Хуйло, а еноты не кричали Крымнаш.

Погибли бюджетники, которые голосуют за эту власть из-за страха голодной смерти или их обдолбанные зомбоящиком сограждане, голосующие сознательно? Не жалко, не радостно, просто хуй с ними.


Боярышник, водка, репрессии, несоблюдение ТБ, какие-то дикие военные операции на Востоке, и полный похуизм у себя дома. Они за год убивают сами себя больше, чем убили наших в Крыму и на Донбассе. Всего одна просьба - изолируйте их, изолируйте как можно лучше. С остальными они справятся сами.

Ненависть - плохая эмоция. ненавидишь врага, а проецируется на всех вокруг. Лучше полный игнор и презрение. Враг, которого ненавидят - сопротивляется. Враг, которого унижают и высмеивают - сдаётся сам
».

Мерзавец Ибигдан записал погибших 5-летних и 11-лених детей во враги человечества – они маршируют в форме. И дела нет, что они ничего не знает об этих конкретных детях. Есть их фото – они очень трогательные, такие милые большеглазые девочки в платьицах.
Кто-то ему написал «Не дай бог вам и вашей семье никогда оказаться в такой ситуации».
И вот один из характерных ответов.
«> Не дай бог вам и вашей семье никогда оказаться в такой ситуации.

Я могу продолжить ассоциативный ряд:
1) не дай бог вам и вашей семье никогда оказаться в ситуации обстрела ГРАДами, как в Мариуполе несколько лет назад.
2) не дай бог вам и вашей семье никогда оказаться в ситуации бомбежки кацапокосмонавтами, как сейчас в Сирии.
3) не дай бог вам и вашей семье никогда оказаться в ситуации применения кацапскими свинособаками боевых отравляющих веществ, как 4 марта в Солсбери
».
А вот перл Прибора:
«Дело в том, что каждые сутки в Сирии российские летчики сжигают фосфорными бомбами примерно такое же количество мирных жителей, треть из которых – дети. Еще раз – каждую ночь! Причем, тут дело не в халатности и несчастном случае, а о вполне преднамеренном массовом убийстве мирных граждан. Российское руководство именно этот результат и планировало получить, а летчики – выполнили это желание. Если жертвы пожара в Кемерово, по большей части, задохнулись от продуктов горения, содержащихся в дыму и смерть наступила через несколько вздохов, то в Сирии все несколько иначе. Активное вещество на основе фосфора попадает на поверхность тела и горит с высокой температурой горения. Причем, в момент горения оно имеет вязкую и липкую консистенцию. Стряхнуть это не получится. Поскольку температура высокая, вещество сжигает окружающие ткани полностью и горя, погружается в тело. При этом, процесс горения происходит без доступа кислорода. Заливать водой или накрывать чем-то – бесполезно. Можно просто на живо срезать, вместе с частью тела. В общем, пока оно не выгорит, ничего сделать нельзя.

Так вот, ни одна российская дрянь не возмутилась этим конвейером смерти. Они либо себя считают сверхлюдьми, либо остальных – животными. В любом случае, практически ежедневные убийства там никого не волнуют и когда туда летели танцоры и певцы из ансамбля Александрова, они считали, что это – хорошо, а когда самолет нырнул в море – плохо.

Но и это не все. Если гибнут другие, не принадлежащие к их стае, они заходятся в радостном вое. Особенно, если причиной смерти стали их действия. Они еще и гордиться этим будут. Но еще интереснее будет, когда они оказываются на месте катастрофы. У них включается инстинкт мародера и они начинают грабить. Так было на месте крушения авиалайнера МН-17, где «добровольцы» и подерживающая их мразь, разграбили личные вещи погибших пассажиров, а потом хвастались добычей в Сети.

То же самое и с пожаром в Кемерово. Пока в кинотеатре горели дети, взрослые россияне грабили магазины с бытовой техникой. В общем, об этом можно было и не писать, но нам будут рассказывать о том, что мы им не сочувствуем. Пускай они мародерам своим расскажут! Что-то подсказывает, что и эти писатели, случись такой расклад, грабили бы с таким же вдохновением, как и их соотечественники в Кемерово или других местах
».

По отношению украинцев можно понять, как к нам и нашим трагедиям относятся на Западе. Они не считают нас людьми. Они считают нас, как минимум, орками.
Они сочиняют о нас всевозможные басни. Они обвиняют нас в чем угодно.
При этом себе они прощают все. Украинцы пьют меньше русских? Я думаю, что нет. Мирные жители не гибнут под бомбами американцев? Гибнут же. Во время любых катаклизмов на Западе нет мародерства? Есть, да еще какое. У нас такого близко не бывает.
Но им все можно, потому что это маленькие человеческие слабости. А нам ничего нельзя, потому что они нас уже в своем сознании превратили во врагов.
Они с радостью подхватывают любую ложь о России и раздувают ее до небес.

Да ведь и ничего нового. Вот сегодня был пост со статьей Энгельса в 1885 года. Тогда в Лондоне произошли несколько терактов. Энгельс был уверен, что это сделало русское правительство, чтобы испугать англичан, и те выдали бы России эмигрантов-революционеров.
С чего он это взял? С того, что русская власть способна на все.
Потом выяснилось, что теракты устраивали ирландцы, но ведь Энгельс и не подумал извиниться перед русскими. А Энгельс был еще одним из самых лучших.


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 85 комментариев — Порадовать комментарием )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
anelenis
26 мар, 2018 18:39 (UTC)
Пиздец...
Извините!
free_as_freedom
26 мар, 2018 18:44 (UTC)
А что именно за статья Энгельса?
free_as_freedom
26 мар, 2018 18:48 (UTC)
Всё, нашёл, только год не 1865, а 1885, 21-й том сочинений Маркса и Энгельса.
(без темы) - uborshizzza - 26 мар, 2018 19:14 (UTC) - Развернуть
dozor1911
26 мар, 2018 18:46 (UTC)

Собственно если вам похеру на ваших детей то какого хрена вы требуете от других сочуствия?

perlghost
26 мар, 2018 19:00 (UTC)
Записано и принято к сведению как очередное убедительное свидетельство вашего нравственного уродства и слабости ваших умственных способностей.

Остается выяснить, зачем такие тупые мрази (это констатация), как вы, пасутся здесь без выходных.
(без темы) - robin_god - 26 мар, 2018 19:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 27 мар, 2018 01:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ross_grifon - 27 мар, 2018 03:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - unrealcolonel - 26 мар, 2018 19:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - miliprepod - 26 мар, 2018 20:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 27 мар, 2018 06:03 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - dozor1911 - 27 мар, 2018 09:18 (UTC) - Развернуть
kygecthuk
26 мар, 2018 18:47 (UTC)
А как беларусы отреагировали? Только на них одних я уповаю.
uborshizzza
26 мар, 2018 19:14 (UTC)
Из них в наш Топ попадает только Максим Немирович, но он не станет высказываться на эту тему. Зачем слезать с темы ужасной жизни в СССР?
(без темы) - (Анонимно) - 27 мар, 2018 01:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lev_davidovich - 27 мар, 2018 10:56 (UTC) - Развернуть
fado_fado
26 мар, 2018 19:05 (UTC)
Кто сейчас за рулём блога - мистер Джекил или миссис Хайд?
А впрочем ни разницы - эта сладкая парочка Твикс друг друга стоит.

Так вот сладенькие включите фантазию - 1944 год, фашистская Германия, в ТЦ "Третий Рейх" случается пожар на котором гибнут немцы. В том числе дети.
Эта новость доходит до эсэсэсэра и советские люди впадают в печаль и начинают выражать соболезнования властям Рейха, его фюреру и всему немецкому народу.
Можете представить?
И я не могу.
Не, пожар представить могу, а печали советских граждан представить не могу.
Не хватает фантазии.

А теперь, сладенькие, экстраполируйте описанную ситуацию на пожар в россии и на реакцию на пожар украинцев. Россия развязала войну против Украины, убивает украинцев, разрушает украинские города, аннексировала Крым, а вы ожидаете от украинцев соболезнований?
Сладенькие, вы и взаправду настолько ебанутые?
Не, что вы ебанутые за то понятно без второго слова - но вы НАСТОЛЬКО ебанутые?
uborshizzza
26 мар, 2018 19:10 (UTC)
Никто из наших никогда бы такое не написал и даже не подумал.
(без темы) - fado_fado - 26 мар, 2018 19:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - serega133 - 26 мар, 2018 19:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - miliprepod - 26 мар, 2018 20:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ross_grifon - 27 мар, 2018 03:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - free_as_freedom - 26 мар, 2018 19:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - fado_fado - 26 мар, 2018 19:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - free_as_freedom - 26 мар, 2018 19:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - fado_fado - 27 мар, 2018 02:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - free_as_freedom - 27 мар, 2018 08:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 27 мар, 2018 08:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - unrealcolonel - 26 мар, 2018 20:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - fado_fado - 27 мар, 2018 01:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - unrealcolonel - 27 мар, 2018 08:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - serega133 - 26 мар, 2018 19:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - free_as_freedom - 26 мар, 2018 20:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zlaya_harya - 26 мар, 2018 22:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - robin_god - 26 мар, 2018 19:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 27 мар, 2018 01:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ross_grifon - 27 мар, 2018 03:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - robin_god - 27 мар, 2018 04:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 27 мар, 2018 02:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - fado_fado - 27 мар, 2018 02:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 27 мар, 2018 03:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 27 мар, 2018 06:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 29 мар, 2018 19:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 6290 - 28 мар, 2018 07:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - fado_fado - 28 мар, 2018 07:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 6290 - 28 мар, 2018 08:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 28 мар, 2018 20:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - fado_fado - 29 мар, 2018 01:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - backtotheussr - 31 мар, 2018 18:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 1 апр, 2018 11:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 1 апр, 2018 17:49 (UTC) - Развернуть
feyerabend
26 мар, 2018 19:08 (UTC)
Ибигдан еще существует? Наверно подобный пост смотрится несколько странно между котиками и титьками.
uborshizzza
26 мар, 2018 19:12 (UTC)
Ха! Был №1 в их сегменте, пока не бросил постить по 30 постов в день. Видимо, ему какую-то другую работу предложили.

Давно нет котиков. Теперь он торгует исключительно ненавистью к России.
(без темы) - deadmanru - 26 мар, 2018 19:26 (UTC) - Развернуть
zmeika_gadyka
26 мар, 2018 19:40 (UTC)

А товар мордой показывать кто еще будет?

hocher
26 мар, 2018 19:43 (UTC)
Пора провести референдум о сворачивании торговли нефтью и газом до крайнего минимума. Затянуть пояса. Это оздоровит атмосферу отношений с партнёрами. А может и внутри страны тоже. Надоел гиений вой.
(Анонимно)
27 мар, 2018 01:21 (UTC)
Не торопите беду - скоро пить свою нефть будете и газом занюхивать. И благодааать!
(без темы) - ross_grifon - 27 мар, 2018 03:43 (UTC) - Развернуть
arnaut_09
26 мар, 2018 19:48 (UTC)
Карма, так это называется. Аллах услышал того умирающего сирийского мальчика, который грозил ему пожаловаться на руских лётчиков. Может эти лётчики даже были с Кемерово.
ross_grifon
27 мар, 2018 03:44 (UTC)
А может просто ты пидорас и твой бог кусок говна?
(без темы) - (Анонимно) - 1 апр, 2018 17:51 (UTC) - Развернуть
nikitaz87
26 мар, 2018 19:52 (UTC)
А где "среагировало"? Было выступление президента, премьера, губернатора?
Кто-то в отставку ушел? Наказали/накажут кого-то кроме охранника?
Думаете, будут какие-то изменения после этого ужаса?
Пока вижу заявление собственника из Австралии - по 3 млн за труп даст.
Охереть, какая щедрость.

Сплошное дно.

Edited at 2018-03-26 19:52 (UTC)
(без темы) - nikitaz87 - 26 мар, 2018 20:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - rogov666 - 27 мар, 2018 04:15 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
26 мар, 2018 19:54 (UTC)
Скорее бы жители Украины забыли русский язык и перестали таскаться в русские блоги. Боюсь, не скоро сие счастье случится. Тот же ибигдан, помнится, писал свои посты на русском языке (не знаю, как сейчас). А как там с мовой? Не патриотично как то.
(Анонимно)
26 мар, 2018 21:19 (UTC)
Молчание вашего царька хуже любой ругани и злорадства. Вас не удивляет, откуда у него столько наплевательства и цинизма?
6290
28 мар, 2018 07:37 (UTC)
Ты ещё не сдохло козломордое?
lat_elenka
27 мар, 2018 01:00 (UTC)
обстрел Мариуполя градами? даже если бы допустить, что это ополчение, хотя доказано, что летело с той стороны, где стоял нацбат, даже если...
То почему этот гад Ебигдан не вспомнит, сколько раз, сколько дней грады били по Донецку и не важно, какое из перемирий с каким названием в этот день и сколько людей погибло.. Не один мифический обстрел, а регулярные!
Так ебигданов это только радует.
sandblaster
27 мар, 2018 02:27 (UTC)
Зря вы, ей-богу тиражируете высказывания мелкого подонка.
robin_god
27 мар, 2018 05:00 (UTC)
ни у кого не должно быть иллюзий по поводу украинцев
они ведь скоро прискачут и скажут: "мы же братья, дайте пожрать и трудоустройте"
ragnaroek
27 мар, 2018 05:24 (UTC)
Мы сами себя и выставляем такими потешными и беспомощными перед всем миром со своим интернационализмом, имбецильными мышебратьями и дружбой уродов. Энгельс тут очень в тему пришелся. Мы же ему 70 лет поклонялись. Теперь-то чего хотите?
(Анонимно)
27 мар, 2018 08:35 (UTC)
Никому Энгельс с Марксом нах не всрались - русофобы долбаные . Надо было - учили , не надо и слава Богу .
(без темы) - ragnaroek - 27 мар, 2018 08:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - deadmanru - 29 мар, 2018 00:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ragnaroek - 29 мар, 2018 05:26 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 85 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow