uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Бурная радость истинных европейцев по поводу сгоревших русских детей


Вчера я возмущалась тем, что телевидение не реагирует на трагедию в Кемерово. Сегодня среагировало. Не могут они ничего без приказа начальства, а начальство, видимо, отдыхало.
Сегодня исправили – всюду Кемерово. Мама моя старенькая плачет, и тетя, и у меня слезы наворачиваются, хотя я не сильно жалостливый человек.

Зато вот соседи по планете радуют. Несмотря на постигшее Россию горе, они даже не подумали перенести свои карательные санкции с высылкой наших дипломатов на конец недели. Нет, нужно было сегодня.
Но они в какой-то форме все же высказали соболезнования.

Не то наши бывшие братья - истинные европейцы.
Вот Ибигдан радуется своему гуманизму и толерантности. Он пишет, что не злорадствует по поводу кемеровской трагедии. Чувствуется, что он одновременно удивляется и восхищается своей душевной тонкости.

«Погибли дети? Так это те самые школьники, которые в том числе кричат на лекциях по патриотизму "Путин хуйло, Крым не наш", не смотря на пиздюли от учителей и родителей. Дети - они дети везде, детей жалко, и это взрослые виноваты, что наряжают их в военную форму и воспитывают в них фашизм.

Погибли 200 животных из контактного зоопарка? Их просто жалко. Черепашки не голосовали за Хуйло, а еноты не кричали Крымнаш.

Погибли бюджетники, которые голосуют за эту власть из-за страха голодной смерти или их обдолбанные зомбоящиком сограждане, голосующие сознательно? Не жалко, не радостно, просто хуй с ними.


Боярышник, водка, репрессии, несоблюдение ТБ, какие-то дикие военные операции на Востоке, и полный похуизм у себя дома. Они за год убивают сами себя больше, чем убили наших в Крыму и на Донбассе. Всего одна просьба - изолируйте их, изолируйте как можно лучше. С остальными они справятся сами.

Ненависть - плохая эмоция. ненавидишь врага, а проецируется на всех вокруг. Лучше полный игнор и презрение. Враг, которого ненавидят - сопротивляется. Враг, которого унижают и высмеивают - сдаётся сам
».

Мерзавец Ибигдан записал погибших 5-летних и 11-лених детей во враги человечества – они маршируют в форме. И дела нет, что они ничего не знает об этих конкретных детях. Есть их фото – они очень трогательные, такие милые большеглазые девочки в платьицах.
Кто-то ему написал «Не дай бог вам и вашей семье никогда оказаться в такой ситуации».
И вот один из характерных ответов.
«> Не дай бог вам и вашей семье никогда оказаться в такой ситуации.

Я могу продолжить ассоциативный ряд:
1) не дай бог вам и вашей семье никогда оказаться в ситуации обстрела ГРАДами, как в Мариуполе несколько лет назад.
2) не дай бог вам и вашей семье никогда оказаться в ситуации бомбежки кацапокосмонавтами, как сейчас в Сирии.
3) не дай бог вам и вашей семье никогда оказаться в ситуации применения кацапскими свинособаками боевых отравляющих веществ, как 4 марта в Солсбери
».
А вот перл Прибора:
«Дело в том, что каждые сутки в Сирии российские летчики сжигают фосфорными бомбами примерно такое же количество мирных жителей, треть из которых – дети. Еще раз – каждую ночь! Причем, тут дело не в халатности и несчастном случае, а о вполне преднамеренном массовом убийстве мирных граждан. Российское руководство именно этот результат и планировало получить, а летчики – выполнили это желание. Если жертвы пожара в Кемерово, по большей части, задохнулись от продуктов горения, содержащихся в дыму и смерть наступила через несколько вздохов, то в Сирии все несколько иначе. Активное вещество на основе фосфора попадает на поверхность тела и горит с высокой температурой горения. Причем, в момент горения оно имеет вязкую и липкую консистенцию. Стряхнуть это не получится. Поскольку температура высокая, вещество сжигает окружающие ткани полностью и горя, погружается в тело. При этом, процесс горения происходит без доступа кислорода. Заливать водой или накрывать чем-то – бесполезно. Можно просто на живо срезать, вместе с частью тела. В общем, пока оно не выгорит, ничего сделать нельзя.

Так вот, ни одна российская дрянь не возмутилась этим конвейером смерти. Они либо себя считают сверхлюдьми, либо остальных – животными. В любом случае, практически ежедневные убийства там никого не волнуют и когда туда летели танцоры и певцы из ансамбля Александрова, они считали, что это – хорошо, а когда самолет нырнул в море – плохо.

Но и это не все. Если гибнут другие, не принадлежащие к их стае, они заходятся в радостном вое. Особенно, если причиной смерти стали их действия. Они еще и гордиться этим будут. Но еще интереснее будет, когда они оказываются на месте катастрофы. У них включается инстинкт мародера и они начинают грабить. Так было на месте крушения авиалайнера МН-17, где «добровольцы» и подерживающая их мразь, разграбили личные вещи погибших пассажиров, а потом хвастались добычей в Сети.

То же самое и с пожаром в Кемерово. Пока в кинотеатре горели дети, взрослые россияне грабили магазины с бытовой техникой. В общем, об этом можно было и не писать, но нам будут рассказывать о том, что мы им не сочувствуем. Пускай они мародерам своим расскажут! Что-то подсказывает, что и эти писатели, случись такой расклад, грабили бы с таким же вдохновением, как и их соотечественники в Кемерово или других местах
».

По отношению украинцев можно понять, как к нам и нашим трагедиям относятся на Западе. Они не считают нас людьми. Они считают нас, как минимум, орками.
Они сочиняют о нас всевозможные басни. Они обвиняют нас в чем угодно.
При этом себе они прощают все. Украинцы пьют меньше русских? Я думаю, что нет. Мирные жители не гибнут под бомбами американцев? Гибнут же. Во время любых катаклизмов на Западе нет мародерства? Есть, да еще какое. У нас такого близко не бывает.
Но им все можно, потому что это маленькие человеческие слабости. А нам ничего нельзя, потому что они нас уже в своем сознании превратили во врагов.
Они с радостью подхватывают любую ложь о России и раздувают ее до небес.

Да ведь и ничего нового. Вот сегодня был пост со статьей Энгельса в 1885 года. Тогда в Лондоне произошли несколько терактов. Энгельс был уверен, что это сделало русское правительство, чтобы испугать англичан, и те выдали бы России эмигрантов-революционеров.
С чего он это взял? С того, что русская власть способна на все.
Потом выяснилось, что теракты устраивали ирландцы, но ведь Энгельс и не подумал извиниться перед русскими. А Энгельс был еще одним из самых лучших.


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →