uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

В России будет страшное, евреи, бегите оттуда!


Увидела странный пост
«Обращение к евреям».
https://aviator9298.livejournal.com/187664.html
Обращается к российским евреям какой-то молодой человек из Израиля. Сам он, видимо, уехал недавно, потому что был в «Яблоке».
Гражданин с такими голубыми и мутными глазками, какие бывают у щенков или котят, призывает оставшихся в России евреев немедленно все бросить и бежать в Израиль, потому что в России вот-вот начнется что-то страшное. Что страшное начнется, он не говорит.

Обосновывает свое паническое заявление гражданин тем, что после пожара в Кемерово появились какие-то посты и ролики, где в этом пожаре обвиняли евреев, которые принесли под свой Пейсах в жертву христианских младенцев.
Допустим, какие-то сумасшедшие написали такие посты. Ну и что? Другие в пожаре Путина обвиняли.
Разве на основание таких глупостей можно сделать вывод о возрастании в России антисемитизма?

Но понятно, что мнимый «рост» антисемитизма – только предлог. Человек говорит о том, что в России жить опасно и плохо: все погрызла коррупция, все обветшало и вот-вот пожары, подобные кемеровскому пойдут один за другим.
Но определенно он намекает и на бесконечные западные санкции, которые могут привести к войне: «Нам в Израиле и людям на Украине еще будет очень жалко русских». Жалостливый какой.
Короче, спасайся, кто может, а евреям сам Бог велел жить в Израиле.

При этом гражданин предупреждает евреев, что в Израиле их ждут всевозможные трудности, но ради спасения жизни можно и потерпеть.
Действительно, вот Бакушинская уехала: здесь была журналистка, на ТВ работала, а там на набережной платья продает, и уж так рада, что несколько месяцев ее оттуда не гонят, потому что на других работах она больше месяца не продержалась. Ей повезло, потому что хозяйка из Азербайджана и знает русский.
Но, конечно, если спасать свою жизнь и жизнь детей, то не до капризов.

Интересно, почему он не боится, что на Израиль нападут все арабские страны разом, как они уже однажды делали, но только лучше подготовятся? Этот сценарий менее вероятен, чем ужасные несчастья, которые ждут Россию?

Почему антисемитизм в России, если из Европы в 40-50-е почти всех евреев убили или выгнали, да и сегодня то синагогу подожгут, то еще что?

Видимо, гражданин уверен, что Россию уничтожат.
Но, дорогие мои, если уничтожат Россию, то почему вы думаете, что на этом остановятся? Вы, евреи, разве не следующие? Да и те же украинцы не за вами ли?
Почему вы допускаете в принципе, что какую-то страну можно вот так взять, да уничтожить? Вы в своем уме?

За что Россия сейчас борется в Сирии? Вот именно за это – чтобы не уничтожали страны по своему хотению-велению.

Мы и так с 1991 года смотрели, как уничтожают тоталитарные Югославию, Ирак, Ливию. Но не увидели, чтобы людям, живущих в этих странах, стало лучше после уничтожения их диктаторов. На Сирии мы сказали: «Стоп». И вот за это огребаем.

Но если нас уничтожат, то вас тем более. Думаете, что Запад очень любит евреев? Пройдитесь по городам Европы. Вы в каждом большом городе найдете бывшее еврейского гетто. Обычно это богатый район в центре, выросший из средневековых гетто – обособленной территории с крепостными стенами, которые выстраивали еврейские общины, чтобы оградить себя от местного населения. В этих гетто не осталось ни одного еврея, а в шикарных домах живут другие люди.

Вместо того, чтобы сеять панику, подумали бы лучше об этом.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments