?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


http://s48.radikal.ru/i121/1106/4b/3b6e8fd496b4.jpg
Сегодня американские санкции наконец-то принеси плоды: рубль ослабел, акции подешевели и прочие ужасы.
По «Эху Москвы» на эту тему выступал недоолигарх Ремчуков. Он рассуждал, что сейчас плохо, а будет еще хуже.
Я всегда слушаю Ремчукова в таких кризисных ситуациях, как сегодняшняя, так как он – человек солидный и выражает мнение бизнесменов.

Ремчуков говорил об устарелости понятия суверенитета в современных условиях. Какой такой суверенитет, если мы зависим от торговли с Западом, занимаем у них деньги?

Допустим, США хотят уничтожить Иран или Сирию. Сирию они, кстати, хотят уничтожить потому, что Асад – союзник Ирана. Т.е., Сирия – это у них закуска, а основное блюдо – Иран. А что им Иран плохого сделал? Иран все время пытается обзавестись атомной бомбой. А как только он ее получит, так непременно жахнет по США или по Израилю.

С чего они так решили? Да бог их знает. Может и приснилось. Но не в этом дело, а в том, что это совершенно не наше дело. Хотят США уничтожить Иран, а мы должны или помалкивать или помогать. Думаете, Иран бы в такой ситуации нам помог? Черта с два!

В общем, Ремчуков как всегда предлагает сдаться.

Но разве хищника можно умиротворить?

Все равно у нас нет никакого выхода. Значит, нужно продолжать делать то, что должно.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

(Анонимно)
10 апр, 2018 05:25 (UTC)
У илитки такая оппозиция, что любая власть обзавидуется. Сами растили. На Газпромовские, в том числе, деньги. Зря чтоли? Отрабатывают на ОТЛ!
Вот вылез очередной иорданскийказачок и погнал ахинею, про то, что надо сдаваться скорее - всем, а ему особенно, дадут баварского и демократии - столько сколько влезет.

А население вспоминает про Косово, про Ливию, смотрит фото из Сирии - и думает - ага, тля, дадут-дадут, не унесёшь - коленки сломаются от груза нечаянной радости. Идитына за иордан на, носатый, прямо и прямо, и никуда не сворачивай.
А мы уж, лучше эту власть терпеть будем - мало ли что воруют и нас обирают, придут на очередных истинно-демократических заокеанских штыках любители халявного баварского - убивать и вымаривать нас будут, они про необходимость уничтожения нас - быдлонедочеловеков, каждого 9 мая очень красочно нам(быдлам) рассказывают. В красках и лицах.

Оппоголовые в России делятся на две категории - тех, которые на газонефтяном подсосе, и вторые - искренние злобные недоумки, эти - пехота и именно они создают очень колоритный убедительный фон. А альбацы&шацы и кацы - им в мордокниге и на ухе темки для очередного нацисткого хипеша грамотно затравливают.
Грамотно, чо. И способствует стабильности.
Зато - гаубицами жилые кварталы не ровняют, как делает один соседний близкородственный народ.
satnata
10 апр, 2018 07:29 (UTC)
У вас стиль беседы такой... Вы видимо малограмотный?

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow