uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Россия поддерживает кровавого Асада, отравила Скрипалей и подожгла рейхстаг


https://i.imgur.com/ngZR10A.gif
Сообщения об отравлении бывшего шпиона Скрипаля и его дочери и сообщения о химической атаке в Сирии, произведенной армией этого суверенного государства, не могут быть случайным совпадением.
Известно, что США и их верный союзник Великобритания имеют свои интересы в Сирии. В частности, они хотят поставить Сирию под свой полный контроль, как уже сделали это с Ираком, Ливией и Афганистаном. Не знаю, зачем им это нужно (Но это непременно знают мои умные читатели, которые не знают только одного словосочетания «не знаю»).

Семья правителей Сирии Асадов еще с прошлого века сопротивляется полному контролю со стороны Запада и даже имеет наглость ориентироваться на Россию – так вон их!

Казалось бы, все было задумано неплохо: появление оппозиции, выступления оппозиции, крики о зверствах правительственных сил… Но что-то не срослось: «хорошая» оппозиция оказалась какой-то хилой, а зато объявился ИГИЛ. А еще курды, которые хотят отделиться и образовать свое государство. Сепаратизм – это хорошо или плохо? Очень мутная ситуация.

Но и ИГИЛ сгодится: можно под предлогом его ликвидации оккупировать Сирию, а заодно и Асада убрать. Но опять не вышло – помешала Россия, которая тоже взялась бороться с ИГИЛом, а заодно защищать Асада.
И у России с Асадом все получилось.
Как такое стерпеть? Запад не любит, когда кусок вырывают у него изо рта.

И началось. С самого начала противостояния Запада и России в Сирии использовалась тема применения химического оружия. Почему-то именно химическое оружие нельзя иметь правительственной стороне. Ирак в свое время уничтожили за то, что у них якобы было химическое оружие, хотя его и не было. Но у Асада-то было! И хотя правительство Сирии под ручательство Путина уничтожило свое химическое оружие, обвинения в его использовании не прекратились. А зачем менять методичку? И так сойдет.
Наша разведка узнала, что готовится очередная провокация по поводу того, что Асад применил химическое оружие. На эту тему 4 недели назад было сделано официальное заявление.

Но не отменять же операцию? В итоге была предпринята операция прикрытия: решили спешно отравить какого-нибудь российского перебежчика. Ведь в голову западного обывателя уже давно была внедрена мысль, что Путин ненавидит предателей и готов на все, чтобы их покарать. Отчасти Путин сам в этом виноват излишне горячо сокрушаясь о провале российских нелегалах в США в 2010 году.

Конечно, Скрипаль не слишком годился на роль жертвы: он был как раз одним из тех, кого обменяли на группу раскрытых нелегалов в том же 2010 году – уж он в их провале никак не был виноват. Но, видимо, нужно было спешить. Не остановило и то, что к Скрипалю приезжала погостить дочь. Ну и что, что дочь? Даже лучше – больше шума, тем более, что до конца не отравят – не звери, чай. Суть задумки заключалась в том, что травить «предателя» будут веществом, которое было разработано именно в России.

На роль страшного оружия подошло некоторое вещество, о котором уже давно было известно от нескольких ученых-химиках перебравшихся в благословенные 90-е на Запад. Этому веществу придумали название «Новичок». На самом деле так называлась в 80-е годы целая программа разработки ОВ, а отдельные вещества, входящие в программу разработок, носили совсем другие названия, состоящие из цифр и латинских букв. Но кто будет разбираться? Тем более, что уже и сериал был про плохих русских, которые травили людей страшным газом «Новичок» и книжки какие-то.

Как носителей таких секретов выпустили на Запад? А очень просто: Россия тогда заявила о намерении уничтожить свое химическое оружие – так чего было скрывать?

Очевидно, что раз формула известна, раз есть образцы этих экспериментальных ОВ, которые были разработаны в 80-х в СССР так и не успели войти в серию, то любая хорошо оснащенная химическая лаборатория может его изготовить. Но это соображение в расчет намеренно не берется.

В итоге мы имеем то, что имеем. В выходной день на скамейке обнаружены двое русских без сознания. «Случайно» оказавшиеся в самой обычной больнице маленького города специалисты (мимо проходили) сразу выясняют, что несчастные отравлены ужасным русским газом «Новичок». Немедленно же информация доходит до премьер-министра Великобритании, и она делает соответствующее заявление.

О! Запад долго терпел, но то, что на мирный старинный городок была предпринята зверская атака русских, которые ради наказания совего предателя использовали очень-очень опасное ОВ, поставив под удар мирных английских жителей. Не забудем-не простим!

Великобритания просит консолидированной реакции своих союзников на зверское преступление России и получает ее.

А вот теперь можно запускать провокацию в Сирии. Сколько бы Россия не возражала – никто ей не поверит.

И открывается блестящая возможность переиграть войну в Сирии и лишить Асада всех его побед.

Асад будет смещен, Россия изгнана из Ближнего Востока и т.д.
Видите, как все просто?

Нам остается только стоять с отвисшими челюстями и вопрошать: «Ну как же так?».

А вот так.

Но что особенно противно, что среди наших граждан находятся люди, которые делают вид, что верят в виновность России. Как их только земля носит?


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments