?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Этой ночью, когда в США еще продолжалась пятница 13, американцы и примкнувшие к ним мелкобританцы нанесли ракетный удар по Сирии.

Следует отметить хорошую совместную работу наших и американцев по согласованию параметра удара - все остались очень довольны, обошлось без негатива.

Американцы довольны – они нанесли массированный удар (более 100 крылатых ракет), показав, что на этот раз угрозы Трампа не окончились, как с Северной Кореей, сотрясением воздуха.

Наши довольны дважды. Во-первых, ни одна ракета не полетела в те сектора, где стояли российские войска или хотя бы в сектора, которые прикрывались российскими ПВО или ВВС, а так как прямого военного контакта не было, то и отвечать ударом по американским самолетам и кораблям не надо было. Во-вторых, старые, еще советские системы ПВО показали хорошую эффективность. По американским оценкам было сбито около 30%, по нашим – около 70%. При этом были сбиты все английские ракеты. Также наши заявляют, что были сбиты все крылатые ракеты (более 30), которые были направлены на действующие военные аэродромы, то есть на плотно прикрытые ПВО объекты. В результате ожидаются массовые продажи российских систем ПВО, в том числе и более современных.

Деликатность американцев выразилась еще и в том, что они выбрали для удара время, когда европейские биржи закрыты, чтобы нет травмировать наш и так нервный валютный рынок.

Еще больше рады сирийцы. Американцы долбанули ракетами, разбомбив пустыню. Жертв нет, разрушений нет, американцы тупые.

Но больше всего радуются либерасты и укропатриоты. В их изложении произошедшее выглядит так: «В ответ на американскую бомбардировку Сирии Путин обещал устроить глобальную атомную войну и уничтожить весь мир. Американцы вдарили, а Путин испугался и не ответил. Ура, москали соснули!». При этом данная публика радуется не тому, что не началась глобальная атомная война, нет, они укоряют Путина в том, что он струсил. Лично мне их позиция кажется несколько нелогичной.

В общем, все довольны, расходимся.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

uborshizzza
14 апр, 2018 10:54 (UTC)
Россия пытается быть в тренде: модернизация, индустриализация, глобализация. Не наша вина, что плохо получается.
Например, мы были готовы к глобализации, но нас лишают нашего куска, пытаясь уничтожить и расчленить. Понять, зачем им это нужно, невозможно. Это недальновидно и глупо, но им плевать. В свое время так Византию уничтожили. Что им за радость была от Османской империи? А ведь не думали, что после будет.
kygecthuk
14 апр, 2018 11:07 (UTC)
как там старуха Меркель говорила...Германия больше не хочет с Россией воевать, а хочет с ней торговать. Даже турбины Сименс продал в Крым, а не прислал туда пару дивизий Бундесвера.

смешно оправдывать уже давно покрытой плесенью Византией свою тупость.
deadmanru
14 апр, 2018 11:43 (UTC)
>Россия пытается быть в тренде: модернизация, индустриализация, глобализация. Не наша вина, что плохо получается.

Когда же РФ проведёт гей-парад и разрешит однополые браки и заявит как в современном тренде, что гетеросексуальные половые отношения это извращение и отклонение?
Ничего она не пытается. Это я ещё во времена СССР помню дебелизм чиновников. Что то на западе услышали в жёлтой прессе? Фтор для зубов полезен? В нашей воде мало фтора? Хладагент фреон разрушает озоновый слой? Конопля для текстиля это наркота, от которой мы все умрём? Надо срочно внедрять у нас! Тупые макаки под названием отечественные чиновники интеллекта имеют не больше, чем типичная мартышка. Поэтому они могут только обезьянничать. При этом мнение учёных-профессионалов по этому вопросу их не волнует. Чиновник лучше всех знает что и как! Как никак все чиновники на вроде наночубайсов!
lev_davidovich
14 апр, 2018 18:37 (UTC)
" ... — Что же это за «ция» такая? — напрягался старик. — Вот если бы «акция»! Тогда отлично вышло бы !" (Ц)

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow