?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Этой ночью, когда в США еще продолжалась пятница 13, американцы и примкнувшие к ним мелкобританцы нанесли ракетный удар по Сирии.

Следует отметить хорошую совместную работу наших и американцев по согласованию параметра удара - все остались очень довольны, обошлось без негатива.

Американцы довольны – они нанесли массированный удар (более 100 крылатых ракет), показав, что на этот раз угрозы Трампа не окончились, как с Северной Кореей, сотрясением воздуха.

Наши довольны дважды. Во-первых, ни одна ракета не полетела в те сектора, где стояли российские войска или хотя бы в сектора, которые прикрывались российскими ПВО или ВВС, а так как прямого военного контакта не было, то и отвечать ударом по американским самолетам и кораблям не надо было. Во-вторых, старые, еще советские системы ПВО показали хорошую эффективность. По американским оценкам было сбито около 30%, по нашим – около 70%. При этом были сбиты все английские ракеты. Также наши заявляют, что были сбиты все крылатые ракеты (более 30), которые были направлены на действующие военные аэродромы, то есть на плотно прикрытые ПВО объекты. В результате ожидаются массовые продажи российских систем ПВО, в том числе и более современных.

Деликатность американцев выразилась еще и в том, что они выбрали для удара время, когда европейские биржи закрыты, чтобы нет травмировать наш и так нервный валютный рынок.

Еще больше рады сирийцы. Американцы долбанули ракетами, разбомбив пустыню. Жертв нет, разрушений нет, американцы тупые.

Но больше всего радуются либерасты и укропатриоты. В их изложении произошедшее выглядит так: «В ответ на американскую бомбардировку Сирии Путин обещал устроить глобальную атомную войну и уничтожить весь мир. Американцы вдарили, а Путин испугался и не ответил. Ура, москали соснули!». При этом данная публика радуется не тому, что не началась глобальная атомная война, нет, они укоряют Путина в том, что он струсил. Лично мне их позиция кажется несколько нелогичной.

В общем, все довольны, расходимся.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

deadmanru
14 апр, 2018 11:35 (UTC)
США может блефовать, ибо у неё военная машина на уровне. В РФ окромя ржавых огрызков времён РСФСР ничего нету. И то ещё под вопросом, что там с МБР и термоядерным боеголовками не "прокисли" ли они за эти 30-ть с чем то лет...
И США не надо войну начинать. Знаете почему? Потому как с каждым годом военный потенциал РФ стремиться к нулю, а клоунада с парадами и разбиваниями кирпичей с бутылками о голову и пением в осанну Путина никого не напугаешь. Не говоря о том, что под чутким руководством Путина и его друзей, русских в РФ геноцидят, а на их место завозят мигрантов-мусульман. Достаточно американцам подождать до середины-второй половины 21 века и РФ сама сдохнет как государство. Хотя для вас это не важно, вы же не доживёте до этого, зато сейчас у вас всё хорошо и можно спокойно дожить.

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow