?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Этой ночью, когда в США еще продолжалась пятница 13, американцы и примкнувшие к ним мелкобританцы нанесли ракетный удар по Сирии.

Следует отметить хорошую совместную работу наших и американцев по согласованию параметра удара - все остались очень довольны, обошлось без негатива.

Американцы довольны – они нанесли массированный удар (более 100 крылатых ракет), показав, что на этот раз угрозы Трампа не окончились, как с Северной Кореей, сотрясением воздуха.

Наши довольны дважды. Во-первых, ни одна ракета не полетела в те сектора, где стояли российские войска или хотя бы в сектора, которые прикрывались российскими ПВО или ВВС, а так как прямого военного контакта не было, то и отвечать ударом по американским самолетам и кораблям не надо было. Во-вторых, старые, еще советские системы ПВО показали хорошую эффективность. По американским оценкам было сбито около 30%, по нашим – около 70%. При этом были сбиты все английские ракеты. Также наши заявляют, что были сбиты все крылатые ракеты (более 30), которые были направлены на действующие военные аэродромы, то есть на плотно прикрытые ПВО объекты. В результате ожидаются массовые продажи российских систем ПВО, в том числе и более современных.

Деликатность американцев выразилась еще и в том, что они выбрали для удара время, когда европейские биржи закрыты, чтобы нет травмировать наш и так нервный валютный рынок.

Еще больше рады сирийцы. Американцы долбанули ракетами, разбомбив пустыню. Жертв нет, разрушений нет, американцы тупые.

Но больше всего радуются либерасты и укропатриоты. В их изложении произошедшее выглядит так: «В ответ на американскую бомбардировку Сирии Путин обещал устроить глобальную атомную войну и уничтожить весь мир. Американцы вдарили, а Путин испугался и не ответил. Ура, москали соснули!». При этом данная публика радуется не тому, что не началась глобальная атомная война, нет, они укоряют Путина в том, что он струсил. Лично мне их позиция кажется несколько нелогичной.

В общем, все довольны, расходимся.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

deadmanru
14 апр, 2018 12:34 (UTC)
>1.9 на одну тетку детей по стране

Чеченки-таджички-русские бабы замужем за таджиком вам нарожают много войнов ислама, которые потом в джихаде будут резать неверных.

>Это цифра в последние 100 лет впервые выросла с низов
У моих предков в Новгородской области было 12! дочерей и сыновей. Все дожили до совершеннолетия. Расскажите нам ещё, как благодаря Путину русские бабы в РФ рожают.
Приезжают таджичка из Таджикистана в РФ в роддом рожать! этого ребёнка тут же записывают в достижение Путина.
В общем, с вами всё равно как об стенку горох. Когда поезд уйдёт вы и вам подобные поймёте, что это дно. Но ничего уже нельзя будет сделать. Старухи не рожают, а молодых не заставишь рожать по 10-15 детей, чтобы всё исправить.
kh_sugutskiy
14 апр, 2018 12:35 (UTC)
не нарожают
они тоже эмансипированные
кОРОЧЕ ТЫ НЕ РУССКИЙ
deadmanru
14 апр, 2018 12:39 (UTC)
У меня в документах везде написано, что я русский. В отличии от россиян, у которых в паспорте нет никакой национальности.
Так что на тему, кто тут русский, а кто тут нет, тебе россиянин надо помалкивать.

>не нарожают
они тоже эмансипированные

Поинтересуйтесь, сколько детей у таджиков-Чеченов. От 4-х штук в каждой семье. Но тебе правда не нужна, тебе сказки надо на тему, как Россия встаёт с колен с 1991 года. Но почему то продолжает раком ползать и её пинают даже какие то арабы, которые только с пальмы слезли, когда российскому дипломату в аэропорту морду полицейские бьют. Какой президент, такая и держава. Какая держава, такой и народ.
kh_sugutskiy
14 апр, 2018 12:41 (UTC)
500 тыс чеченок не могут родить для каждой русской тетки по 2 ребенка
Им тогда нужно иметь по 120 детей
(Анонимно)
14 апр, 2018 12:55 (UTC)
Помимо чеченок есть татарки-аварки-дегестанцы-грузинки и прочие, что составляют 15-20% всего населения РФ, которые с течением времени превратятся в 40%, а потом и в большинство. Благо политико-экономическая ситуация такая, что федерациях типа Татарстана и т.д. везде нацмены имеют должности среди чиновников-имеют высокооплачиваемую работу и могут размножаться, в отличии от русских в данных федерациях, которые с хлеба на квас перебиваются и которые не могут много детей завести. Хотя какое много, 2-3 ребёнка для восполнения поколений у них невозможно финансово. Хорошо если одного родят.
Будет вам типа такого. Все они очень любят русских и Россию.

Волжско-татарский легион (легион «Идель-Урал») (нем. Wolgatatarische Legion, нем. Legion Idel-Ural, тат. Идел-Урал Легионы, İdel-Ural Legionı) — подразделение Вермахта, состоявшее из представителей поволжских народов (в основном из татар, и из других народов башкир, чувашей, марийцев, мордвы, удмуртов)[1]. Организационно подчинялся Штабу командования восточными легионами (нем. Kommando der Ostlegionen).

https://ru.wikipedia.org/wiki/Идель-Урал_(легион)

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow