?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Примерный вид картинки для складывания:




Прямая ссылка на ролик
http://1mgmu.com/pic/blog/puzlsAOZ.swf
Как складывать. Щелкнуть по одному куску, щелкнуть по другому - они поменяются местами. Если сразу 2 куска встают на место, то - призовая игра, картинка затемняется, следующий щелчок ставит на это место правильный кусок, призовой ход не идет в статистику. Цифры - количество кусков не на своем месте

список паззлов за июль 2014

Метки:

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

n0kk
18 апр, 2018 21:53 (UTC)
Хороший, годный комментарий.

Одиннадцать раз Сергей задал вопрос "пазловодам": "А кто такой этот Леонид Леонов?" Из них девять не удостоило его вообще никаким ответом. Одному "слагателю" абсолютно пофигу между "вова" и "петя", но интересно: сам-то он на любое имя отзывается?
И лишь один из одиннадцати отреагировал адекватно, повёл себя, как нормальный ответственный человек.
Это была голая фактура исходного события.

Теперь отклик на событие.
Больше всего понравилось, что человек, поступивший наиболее корректно, был удостоен "А что вы ему поддакиваете?" Это, конечно, прекрасно.
Ну, ваш утончённо-изысканный "обмен мнениями" с Сергеем я вообще оставлю вне рассмотрения.
И, знаете, я вас очень-очень попрошу об одном одолжении: не нужно спорить со мной, особенно сейчас же. Просто подумайте, спокойно и трезво, над этой ситуацией.
Впрочем, чуть-чуть помогу.
Печень сочли селезёнкой. Прооперировали. Больной, несмотря на успешную операцию, самочувствует себя несколько... эмм... странно, необычно и противоестественно. Из 13 врачей один дёргает всех за рукав и возмущается. Девять врачей после операции подсчитали свои бонусы и полностью устранились с чувством полного внутреннего оплодотворения удовлетворения. Ещё один высказал мнение, что операция прошла успешно, а на каком органе она проводилась - да пофигу абсолютно. Лишь один задумался и согласился, что явно перепутали название органа. Вывод: тот, который всех теребит по поводу ошибки - явная сволочь, несправедливая и неблагодарная. Тот, который подумал и признал ошибку - подхалим и змеюка подколодная. А главврач - очень занят. Как-то так.
uborshizzza
19 апр, 2018 05:52 (UTC)
А почему вы пазл приравниваете к жизни человека? И я возмутилась не тому, что Андрею сделали замечание, а тому, что даже после того, как он извинился за ошибку и исправил ее, его продолжали поносить и хаять,обсуждать между собой в моем блоге.

Вы считаете это нормальным? Может, он должен был еще сделать себе харакири, чтобы вам было приятно? Почему вы относитесь к человеку, как к своей обслуге? Ведь вы никогда ни для него, ни для кого другого в ЖЖ не сделали. Вы потребитель контента, а ведете себя, как люди, которым мы чем-то обязаны. Откуда у вас столько наглости?

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow