?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Сейчас очень забавно смотреть на наших пропагандонов, как они после новых серьезных непоняток в международных отношениях объясняют, с чего это «весь цивилизованный мир» на нас наезжает. Оказывается, эти самые британские джентльмены врут как дышат, другие джентльмены (если им это выгодно) им верят на слово и всем им ссы в глаза – все божья роса. Оказывается, их судебные органы – не независимый объективный институт, где торжествует правосудие, а продажная девка империализма. Оказывается, передовые демократические государства, трясущиеся над правами человека во всем мире – наглые агрессоры, готовые утопить весь мир в крови и не гнушающиеся ни провокациями, ни использованием запрещенных видов оружия против мирного населения. То есть все то, что говорила официальная пропаганда во времена СССР по капиталистов-империалистов – не наглая ложь, а чистая правда. Ай-яй-яй, какая неожиданность, давайте закопаем Познера, давайте откопаем Валентина Зорина…

Впрочем, не впервой. В начале 90х уже был период массового внезапного прозрения, когда секретари обкомов, журналисты-международники и прочие жертвы кровавого режима внезапно осознавали себя женщинами ложность постулатов марксизма-ленинизма. Однако интересно, как штатные пропагандоны будут совмещать внезапную конфронтацию с Западом с тезисом о непогрешимости Папы Римского Президента Путина.

Действительно, лихорадочные попытки последних лет повысить самодостаточность российской экономики явно противоречит генеральной линии создания «великой сырьевой державы», которая была начата в 90е и продолжена Путиным и Ко.

В результате Путин оказывается в сложном положении. Упертым либералам, которые при своем немногочисленности имеют солидное влияние, подобный поворот резко не нравится. У ватных государственников подобные кунштюки тоже вызывают неприятные вопросы: «Мил человек, мы же тебе все это с 2000-го года твердили, так почему ты только теперь, когда жареный петух клюнул, начал прислушиваться?». Что же касается поддержки Путина со стороны ватного большинства, то тут надо различать ширину и силу поддержки.

Холмс, но как Вам удалось угадать, кто победит в России на выборах президента?
Ватсон, опять издеваетесь?

Ширина поддержки Путина обусловлена следующими причинами:
1. По мнению абсолютного большинства Путин – хотя и не абсолютный идеал, но много лучше Ельцина и Горбачева,
2. В условиях давления на страну у русских стандартная реакция – сплотиться вокруг лидера, оставив свои претензии на потом. Хорошо это или плохо – отдельная тема,
3. У Путина сейчас нет достоянных конкурентов ни на уровне политической программы (привет, папа Зю!), ни на уровне харизмы.

В связи с этим предлагаю следующее объяснение пердимонокля, случившегося с Путинско-Ельцинской политической линией.

Придя к власти Путин, как любой разумный человек, понимал, что попытка задружиться с Западом аналогична попытке барашка задружиться с волком. Однако возможности вернуться к прямой конфронтации не было – слишком безрадостной было состояние страны. В связи с этим с самого начала была разработана хитрый план Путина - «вставания с колен». Однако, дабы избежать прямой агрессии Запада на слабую Россию, был разработан совсем хитрый план прикрытия, дабы создать впечатление, что Россия – страна со слабым хаотичным руководством, разваливающейся экономикой и деградирующей наукой и образованием. Сделано было много:
- Создано РОСНАНО как флагман российской науки с постоянными причитаниями, что Чубайс взял кучу денег, ничего так и не разработал, то сделать с ним ничего нельзя, уж больно хитрый,
- Экономика и финансовые структуры страны развиваются по рецептам либероидов из «Всшей школы экономики»,
- В качестве советников президента были взяты несколько разговорчивых клинических идиотов типа Илларионова,
- В качестве премьер-министра, то есть второго человека страны, был взят тип с совершенно анекдотической внешностью,…

Ну и так далее. Пришлось даже пожертвовать семьей: чтобы отвлечь внимание от развития военной программы России, развестись.

Дабы замаскировать личное участие Путина в большом хитром стратегическом плане Путина вставания с колен вбрасывались сомнительные репортажи о его времяпрепровождении – то он медведицу целует, то поет и на рояле играет, то со стерхами летает, то за амфорами ныряет… И пока тупые пиндосы с него угорали, у нас – бац – и модицифированные ядрен-батоны самого наипоследнего поколения! И уже единственная как-то плавающая* в Атлантическом океане британская атомная несущая ракеты подводная лодка во время операции в Сирии при виде двух российских подлодок так обосралась**, что даже не смогла выйти в район пуска ракет.
==================================
* всего их типа 3, выпущены 20 лет назад, с атомным оружием – только одна, правь, Британия, морями!
** Так громче музыка,
Играй победу,
Мы победили,
И враг бежит, бежит, бежит…


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

porno_zayka
20 апр, 2018 03:49 (UTC)
Президент страны не может быть за кого то!!!
он должен объединять всех граждан!
рассмотрите вопрос с этой стороны и многое станет понятным

Latest Month

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow