uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Демократы подали иск против штаба Трампа, России и Wikileaks. Мухам и Ньютону приготовиться


http://maxpark.com/static/u/article_image/16/08/16/tmpYLsba5.jpeg
Активно обсуждается новость о том, что демократическая партия США подали иск в суд к предвыборному штабу Трампа, правительству России и Wikileaks. Их обвиняют в том, что Хиллари Клинтон продула выборы из-за их незаконных действий. Вездесущие и всемогущие русские хакеры взломали серверы демократической партии и что-то там узнали о недостойном поведении Хиллари, Wikileaks это опубликовал, а предвыборный штаб Трампа это преступно использовал.

Это – иск нового типа, подобного в истории еще не было. Наверно, последуют и другие подобные иски. ИМХО более логично было бы подать иск к создателям конституции США – именно из-за крайне странной избирательной системы, закрепленной в конституции США, выиграл Трамп, хотя за Хиллари было подано больше голосов.

Также надо учесть, что негативное воздействие на избирателей послужили несколько инцидентов с Хиллари Клинтон, из которых следовало, что она находится в очень плохой физической форме. Во время предвыборных дебатов у нее по лицу долго ползала муха, которую она не замечала, а после митинга она потеряла сознание и ее волочили к машине. Так что можно подать иски к мухам и Ньютону как автору закона всемирного тяготения.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments