uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Москва наполовину разрушена ужасным ураганом



В Москве сейчас – ужасающий ураган. Для успокоения населения по телевизору показывают фальшивые репортажи, мол, есть отдельные жертвы и разрушения, но бывало и хуже. Не верьте – власти, как всегда, скрывают!

В Мытищах ветер поднял в воздух бытовку строительных рабочих, отнес и на кого-то приземлил. Сообщается, что пострадавший погиб. Была ли в вагончике Элли и Тотошка, не сообщается.

В течение нескольких часов температура в городе упала с +22 до +4. Резко изменилась плотность воздуха и давление, подобное измерение давление эквивалентно подъему на высоту 300 метров. Люди плохо это переносят, голова болит и кружится, рассудок помрачен, у многих – явные признаки кессонной болезни.

Из-за сильного ветра вся Москва полностью обесточена. Нарушены телекоммуникации. Не работает ни радио, ни телевидение, ни мобильная связь, ни Интернет. Сидим при свечах.

С улицы доносится жуткое завывание ветра. Летают вырванные с корнем деревья. Особенно не повезло тем, у кого стекла в окнах высажены порывом ветра или принесенной веткой – их буквально выдувает из квартиры, как непристёгнутых авиапассажиров через открытую во время полета дверь. Сижу на полу, пристегнутый к батарее. Ветер на улице явно завывает «это вам за Скрипалей, ууу…».

Передают, что ночью будет еще хуже
https://vi.ill.in.ua/m/625x469/1326453.jpg

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 302 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →