?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В ЖЖ есть блогер Таня Танк. Она пишет детективы и книги о психопатах с нарциссизмом. Ее ЖЖ посвящен как раз историям про таких людей. Вот только трудно понять, реальные эти истории или выдуманные.
Сегодня в трех постах была опубликована история девушки Кати, которая пострадала от психопатки Лели.

Они вместе работали. Леля выступила инициатором дружбы. Она казалась Кате очень интересным человеком. Леля делилась тайными, которых у нее было множество. В юности ее изнасиловал некий Макс, который до сих пор ее преследует. Она изменяет мужу с начальником, забеременела от него, потом выкинула.
Леля приносила на работу вино и уговаривала Катю выпить вместе. Вместе с тем она переманила к себе Катиных френдов, вешалась на какого-то ее парня.
Леля познакомила Катю с тем самым Максом, который ее преследовал, потом еще с Сережей и с Костей.

Истории очень запутанные. Но факт тот, что все эти мужчины были безумно влюблены в Лелю, а Сережа, в которого влюбилась сама Катя, даже купил Леле квартиру на Таганке и женился на ней. А медовый месяц они проводили на необитаемом острове. А работал он в полиции (милиции).

Конечно, бывают богатые милиционеры, но все же это как-то слишком круто.
Суть истории в том, что ни одного из этих мужчин Катя не видела в реальности, а только переписывалась с ними в Сетях, что не мешало ей испытывать по отношению к ним самые сильные чувства.

Через несколько лет она догадалась, что Макс-Сережа-Костя не существовали в природе, а являлись плодом творчества Лели. Фото же она брала из базы актеров. После чего Катя прекратила с ней общаться, а Леля завела себе новую подругу.
Татьяна Танк пишет, что Катя могла все это выдумать (Она читала книгу Танк про этих самых психопатов). С другой стороны, это может быть и правда.
У меня есть и третья версия: все это выдумала сама Танк.

Но, допустим, что Катя не врет. Неужели появились такие люди, которые влюбляются по Интернету?
Хотя и раньше бывали девушки, которые всерьез влюблялись в актеров, певцов. Но все же они ходили на их концерты, спектакли, а некоторые потом все же добивались реального знакомства.
Здесь все же другой случай.

Все это напомнило мне фильм «Она» про общество будущего, где люди общаются с программами. Герой фильма переживает тяжелый развод с женой. Утешение он находит в общении с программой, которая говорит женским голосом, идеально его понимает, остроумная, чуткая, забавная. Но потом и программа от него ушла: она усовершенствовалась и отправилась покорять Вселенную. Да, а секс он заменял онанизмом – что-то типа секса по телефону.
Неужели виртуальное общение заменит реальное во всех сферах?


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)

Метки:

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 29 комментариев — Порадовать комментарием )
(Анонимно)
25 апр, 2018 22:47 (UTC)
Хорошо, когда есть выбор, кому вживую, кому по телефону, кому виртуально. И чтобы при этом никто никому своих вкусов не навязывал
uborshizzza
26 апр, 2018 05:22 (UTC)
Да это не выбор.
Андрей Шанин
10 авг, 2018 06:32 (UTC)
Третий вариант самый верный!!!
Андрей Шанин
10 авг, 2018 06:37 (UTC)
Народ вы хоть раз видели почитателей этой твари в живую!? А стоило бы!
hentai_hunter
25 апр, 2018 23:11 (UTC)
Для меня эта история не кажется чем-то неправдоподобным, у меня редкое хобби - текстовые ролевые игры и я могу в сети создать и отыграть практически любого персонажа, хоть в рамках какого-то проекта, хоть при общении с собеседником. Хотя, конечно, на проекте интересней, там все же литературный текст, а не вроленный флуд.
Помнится, когда я из своего прекрасного мира ролевок пришел к обычным людям в одну китайскую мморпг, у меня просто челюсть на пол упала, до чего все там наивные как олени и с готовностью ведутся на любой вымышленный образ. И да, влюбляются тоже.
А еще мы недавно развлекались, писали, потом звонили всяким гадалкам и изображали тупое быдло, которое можно развести на бабло. Правда, после требования аванса приходилось сливаться, но нас с большим энтузиазмом пытались брать в оборот.

Edited at 2018-04-25 23:16 (UTC)
uborshizzza
26 апр, 2018 05:23 (UTC)
Обманывать людей легко? Все мошенники так считают.
hentai_hunter
26 апр, 2018 05:32 (UTC)
Не пойму, у нее комменты бот строчит? Что к чему-то?
alfa_2384
26 апр, 2018 00:54 (UTC)
Не уверена, что Таня выдумала. Ужасы бывают, вплоть до серьёзных расстройств. Я сама это наблюдала. Такая интернет-любовь может закончиться больницей и разводом. В реале.
uborshizzza
26 апр, 2018 05:23 (UTC)
Но ведь люди все же видятся в реале? Неужели кто-то разводится только из-за переписки?
(Удалённый комментарий)
uborshizzza
26 апр, 2018 05:24 (UTC)
Найти, но не женится на образе. Вы же потом встречаетесь с человеком.
smolensk_mogil
26 апр, 2018 11:55 (UTC)
И женятся (и выходят замуж) вроде бы на конкретном человека, а на самом деле - на некоем образе. "Материал" предоставлен реальным объектом, а из материала каждый выбирает себе на построение образа по своему произволу.-) Более того, зачастую взрослые вменяемые люди не знают толком самих себя. -)
anahareo
26 апр, 2018 04:58 (UTC)
правда гораздо более невероятна, чем вымысел, потому что жизни наплевать на правдоподобие. Ещё и не то случается.
uborshizzza
26 апр, 2018 05:25 (UTC)
Но у Танк 3 таких книги и она продолжает писать еще.
anahareo
26 апр, 2018 05:32 (UTC)
ну, было бы более странно, если бы она остановилась. Потому что людей много, а отклонений ещё больше.
olga_ovka
26 апр, 2018 10:31 (UTC)
Может просто она эту тему глубоко изучает....всетаки сейчас это крайне востребованная тема, если присмотреться)
(Анонимно)
26 апр, 2018 06:05 (UTC)
У нормальных людей виртуальное или эпистолярное общение выливается в сильное желание реального контакта.
1_na_vetru
26 апр, 2018 06:36 (UTC)
Влюбляются даже в героев книг. И нередко.
olga_ovka
26 апр, 2018 10:31 (UTC)
Кстати в этом ну ничего ужасного не вижу.) Всё, что не патология-норма. И если от таких влюбленностей как в героев книг, киногероев, актеров или певцов расцветает у человека душа и он становится интересным, позитивным, то почему бы и нет? У меня знакомая с мужем как-то утеряла нить понимания, у мужа крайне сложный характер, там сложно все. И она единственную отдушину, кроме конечно прекрасных взаимоотношений с дочкой и совместных с ней событий, имеет в виде похода на спектакли и просмотр фильмов с ее любимым актером. И тут огромная польза: и для себя позитив находит, и с дочкой часто ходят на его спектакли и вечера поэзии, которые он устраивает. Полезное совпадает с приятным, так сказать.... так что во всем свой смысл....
saltichixa
26 апр, 2018 07:29 (UTC)
Через сети стадо малолетних сучар затравили девочку из бедной семьи до самоубийства...Провинциальный скот.Они часто так развлекаются. Бляди, сэр!
(Анонимно)
26 апр, 2018 07:33 (UTC)
Да там походу, есть ощущение, часть историй копирайтеры писали...
saltichixa
26 апр, 2018 07:43 (UTC)
Наркоманка в арафатке
С пистолетом возле рыла...
Ты само с своем контакте
Это фото запилило...
Ты посмело что-то лаять
Просто лаять на людей..
Знаем-знаем-это стадо
Из мерзавцев и блядей!
Нормальные люди таким не будут заниматься однозначно. Девочки 60 лет пошлют старальцев нах, а в пятнадцать уходят в лес и не возвращаются. Их потом находят бездыханными. Твари.
olga_ovka
26 апр, 2018 10:26 (UTC)
О, фильм Она просто прекрасен! Он о тотальнейшем одиночестве, грустный, пронзительный... но сейчас не о нем.
Я думаю это все от того, чтл в жизни чего-то важного для этого конкретного человека не хватает. Кому-то подруги, с которой можно поболтать, кому -то публики, восторг которой хочется слышать пусть даже на выдуманную историю. Я сейчас не о Кате, не о Тане Танк, я вообще о нам всех. Это как ребенок, которого гнобят родители и окружение, но при этом он с хорошим подвижным воображением, и выдумывает себе друга. Друга, который либо его самый лучший друг, либо самый худший враг и вечно в разборках-смотря из того, что этому ребенку нужно в данный момент: добра и понимания или разборок и того, на кого можно вылить агрессию.
Все мы немного фантазеры. И фантазии зависят от той ситуации, в которой мы находимся.
uborshizzza
26 апр, 2018 21:40 (UTC)
Ищите и обрящете.
vasilsch
26 апр, 2018 16:53 (UTC)
Адын нарцыз стал как Бок:
(Анонимно)
26 апр, 2018 19:15 (UTC)
Профессор Малинецкий , прогнозы которого очень часто сбываются , говорит , что все больше и больше молодежи уходит в виртуальный мир , а есть спрос - будет и предложение . И все изощреннее и привлекательнее , а это тупик для человечества . Кто сможет избежать... наверное , только люди с сильной волей ...
(Анонимно)
26 апр, 2018 20:14 (UTC)
Это поощряется социально
Глобализации выгодно замкнуть человека в его собственном сознании, предельно атомизировав общество. В художетвенной форме это очень хорошо описано у Пелевина в S.N.U.F.F.е и цукербринах. И все это быстро наступает - только что, например, СМИ сообщили что в Москве открывается бордель с роботами - вот вам и первые пупарасы.
semen_tilos
30 апр, 2018 14:55 (UTC)
Вы так пишете про онанизм, кабутто это что-то плохое
Андрей Шанин
10 авг, 2018 06:27 (UTC)
Все её истории это фуфло! Народ прислушайтесь в каждой истории мотивчик один и тот же! Её вебинары та же хуйня как говорит без связно,так и пишет!
( 29 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow