uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Таня Танк и психопаты с нарциссизмом



В ЖЖ есть блогер Таня Танк. Она пишет детективы и книги о психопатах с нарциссизмом. Ее ЖЖ посвящен как раз историям про таких людей. Вот только трудно понять, реальные эти истории или выдуманные.
Сегодня в трех постах была опубликована история девушки Кати, которая пострадала от психопатки Лели.

Они вместе работали. Леля выступила инициатором дружбы. Она казалась Кате очень интересным человеком. Леля делилась тайными, которых у нее было множество. В юности ее изнасиловал некий Макс, который до сих пор ее преследует. Она изменяет мужу с начальником, забеременела от него, потом выкинула.
Леля приносила на работу вино и уговаривала Катю выпить вместе. Вместе с тем она переманила к себе Катиных френдов, вешалась на какого-то ее парня.
Леля познакомила Катю с тем самым Максом, который ее преследовал, потом еще с Сережей и с Костей.

Истории очень запутанные. Но факт тот, что все эти мужчины были безумно влюблены в Лелю, а Сережа, в которого влюбилась сама Катя, даже купил Леле квартиру на Таганке и женился на ней. А медовый месяц они проводили на необитаемом острове. А работал он в полиции (милиции).

Конечно, бывают богатые милиционеры, но все же это как-то слишком круто.
Суть истории в том, что ни одного из этих мужчин Катя не видела в реальности, а только переписывалась с ними в Сетях, что не мешало ей испытывать по отношению к ним самые сильные чувства.

Через несколько лет она догадалась, что Макс-Сережа-Костя не существовали в природе, а являлись плодом творчества Лели. Фото же она брала из базы актеров. После чего Катя прекратила с ней общаться, а Леля завела себе новую подругу.
Татьяна Танк пишет, что Катя могла все это выдумать (Она читала книгу Танк про этих самых психопатов). С другой стороны, это может быть и правда.
У меня есть и третья версия: все это выдумала сама Танк.

Но, допустим, что Катя не врет. Неужели появились такие люди, которые влюбляются по Интернету?
Хотя и раньше бывали девушки, которые всерьез влюблялись в актеров, певцов. Но все же они ходили на их концерты, спектакли, а некоторые потом все же добивались реального знакомства.
Здесь все же другой случай.

Все это напомнило мне фильм «Она» про общество будущего, где люди общаются с программами. Герой фильма переживает тяжелый развод с женой. Утешение он находит в общении с программой, которая говорит женским голосом, идеально его понимает, остроумная, чуткая, забавная. Но потом и программа от него ушла: она усовершенствовалась и отправилась покорять Вселенную. Да, а секс он заменял онанизмом – что-то типа секса по телефону.
Неужели виртуальное общение заменит реальное во всех сферах?


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Tags: За жизнь
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →