uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Что это было?


В ЖЖ есть блогер, malinada, которая довольно эмоционально пишет о своей жизни в Израиле. Сама она из Минска, вышла замуж за израильтянина.

Израиль ей представляется провинциальной страной. Она недовольна тем, как одеваются молодые израильтянки, тем, что в Тель-Авиве нет хороших ночных клубов, тем, что кто-то из соседей шумит, а кто-то выбрасывает мусор из окон. Мне казалось, что девушка перегибает палку, но это было забавно.

Мне понравилось, как она пишет. Я сама зафрендилась. Коменты я редко пишу, и ей не писала. Она мне коментов тоже не присылала и в ответ не зафрендилась. Но я за всем этим не слежу и не в курсе, есть ли взаимозафренд. В данном случае это случайно выяснилось.

Сейчас у нее растет маленький сын.

Сегодня молодая мать написала пост про то, что ей советуют врачи-педиатры по поводу ухода за ребенком. Ничего особенного: больше заниматься с ребенком, выкладывать его на животик, чтобы он начал ползать; не ставить ему бесконечные мультики.
Я решила подбодрить женщину: написала комент, что ребенок пойдет вне зависимости от того, ползает он или нет, и что пару недель туда-сюда в этом процессе не имеют особого значения.

Но оказалось, что я не могу добавить комент: дама меня забанила. Но почему? Чем я ее обидела, если ни она, ни я ни разу друг другу не писали, а она меня еще и не читает, как выяснилось?

Я, конечно, в ответ ее тоже расфрендила и забанила, т.к. придерживаюсь взаимности в недружественных действиях.
Но по крайне мере теперь стало ясно, кто виноват в ее бесконечных конфликтах с соседями.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments