uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Быдлоборец, продвинутый москвич, агент своей легендарной жены и просто гений чистой красоты


Давненько что-то в ЖЖ не было постов про ужасное быдло. Не знаю даже, чем это можно объяснить. То ли быдло перевоспиталось, то ли все, кто о нем писали, уже эмигрировали.

Но сегодня нашла в Топе пост про быдло. Он так и называется: "Пьяное быдло на природе".

Один прекрасный молодой человек со своей замечательной женой и трехлетним сыном отправился отдыхать в парк, который находится через дорогу от его дома. Пришли, сели на полянку напротив пруда с уточками, а рядом примостилась компания страшного быдла. «В метрах семи от нас приехали чокнутая семейка видимо издалека, иначе зачем палатка, удочки и стулья на всю семью. А семья не маленькая: 3 ребёнка дошкольного возраста, папа, мама и ещё две подруги видимо.Все в говно пьяные». Неужели и дети?
«Знаете что самое плохое в Москве в первые жарки деньки весны? Это парк, который через дорогу от твоего дома и кучу мудил, которые съезжаются со всего города в этот парк, чтобы пожрать водки и пожрать шашлыка, чавкая, и вытирая потекший мясной сок со своего брюха...» - пишет молодой человек.

Согласна. Что может быть противней?

Мода на шашлыки в парках пришла где-то в нулевых. До этого если и ели в парках, то только то, что взяли с собой. Не хочу сказать, что это было хорошо, но если люди не разбрасывали мусор, то терпеть еще можно было. А потом пошло: выйдешь подышать воздухом, понюхать цветы, а вокруг стелется дым, и воняет перегоревшим жиром – ненавижу!
Неужели нельзя поесть дома, в ресторане, на своей даче, в конце концов, ладно, на природе, но не в московском парке! Тысячу раз прав молодой человек!

Но что вы думаете? Дальше я читаю: «Я начал разжигать угли,..». Так этот гад сам приперся в парк портить воздух своим шашлыком! И после этого он еще смеет обзывать кого-то быдлом!

Как кто-то сказал: «Алкоголик это тот, кто пьет больше начальника».

Почитала немного блог этого молодого человека.
Это шедеврально.
Его зовут Игорь. Ему 27 лет. Он родился в Камышине, потом жил в Волгограде. Наконец, решил освоить первопрестольную.
Игорь придерживается либеральных взглядов. Он радуется, что жители Армении «мирным путем сместили неугодную им власть», возмущается ханжеством депутатов, которые собрались ограничиться средней зарплатой по стране; возмущается тем, что на смотре песни и марша девочки ходили по снегу в легкой обуви (была такая истории, потрясшая общественность: во время смотра испортилась погода, пошел снег, а девочки решили, что все же покажут класс. Уже неделю все пишут, что это было ужасное зверство, и что девочки заболели, а потом пишут, что не заболели, но вот-вот свалятся в агонии).

На свой пикник Игорь выходил не из своего дома, а вначале был на митинге против блокировки «Телеграма».
Вот какой продвинутый юноша!

Но особенно радует его профессия: он состоит в агентах при жене-модели. Про жену он пишет: «её зовут Дворовая Ольга, она известная московская и конечно же российская модель.». Интересно, в фамилии модели ударение на какой слог? Надеюсь, вы-то ее знаете? Я в этом плане человек темный.
Какое-то очень левое издание так характеризует данную модель:«кумир миллионов девушек по всей России. На родине топ-модели, в легендарном городе Волгограде, красавицу знает каждый, и фанаты просто не дают прохода, не приблизившись, не сделав совместное фото и не получив личное эксклюзивное интервью».
В самом деле? "Все ребята приставают покажи, да покажи"?

В ЖЖ Игорь частенько выкладывает фото своей жены. Так как в заглавном посте журнала Игоря стоит очень грозное предупреждение об использовании его материалов без его величайшего разрешения, а также по причине контента 18+, я даю только ссылки.
Озаглавлены посты прекрасно: «Легендарная фото-сессия Ольги Дворовой». Боже! Легендарная! А я – ни уха, ни рыла. Какой стыд!

По первой ссылке можно обнаружить явление, ранее известное как «Чебурашка». Якобы в метро ночью к мужчинам подходила девушка в шубе и спрашивала: «Чебурашку увидеть хочешь?». Далее, не дожидаясь ответа, она на секунду распахивала шубку, а под ней было голое тело. Тут появлялись мрачные парни, требующие с пассажира деньги за просмотр.
https://gurenko-igor.livejournal.com/373626.html
По второй ссылке можно увидеть беременный живот топ-модели. Насколько я помню, первой на такой снимок отважилась Деми Мур. Но у нее почему-то лучше получилось. Может, потому что пупок еще наружу не вывернулся? Хотя, кто такая эта Деми Мур? Игорь с супругой вряд ли знают. Тела давно минувших дней, как говорится.
https://gurenko-igor.livejournal.com/399641.html
Ну, вот как мне назвать 27-семилетнего мужчину, имеющего уже своего сына, когда он занят исключительно тем, что продвигает и рекламирует некоторые части тела своей супруги?
Раньше таких ребят называли сутенерами, «котами», а теперь они – агенты. По-моему, стыдно заниматься, а тем более хвалиться, такими делами. Шел бы парень уж куда-нибудь работать. Хотя, заводов нет, на стройку не берут…
Но уж точно не стоило бы в такой ситуации искать быдло где-то, кроме зеркала.



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →