uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Идет парад 9 мая


Идет трансляция парада 9 мая на Красной площади. Трансляция началась задолго – еще за час до начала пошли прямые подготовительные репортажи. Отличился канала «Россия 1»- они Брилева с камерой сумели отправить на Спасскую башню, прямо под часы, и он оттуда сверху показывал, кто в Кремле что делает.

Наблюдается традиция – с каждым годом Мавзолей маскируют все лучше, дабы избежать его тлетворного влияния на умы проходящих солдат.

Выступление Путина было кратким и очень обтекаемым, а то еще обидится кто. Раньше Путин весь парад стоял навытяжку, теперь уже нет – сел, когда пошла техника. Старость – не радость, хотя Брежнев до последнего стоял на трибуне.

Уровень прохождения строем, разваленную при Сердюкове, восстановили. Опять все маршируют слаженно, опять парадная форма с аксельбантами, опять ходят кадеты и юные барабанщики. Однако сапоги остались только у потешного полка кремлевцев и у женского батальона. Еще одной из первых колонн пошли какие-то невнятные члены патриотического общества в песочной форме, у девок почему-то белые банты размером в две головы.

Из техники – было несколько новинок, включая танк «Терминатор» и новые истребители. Также впервые было прохождение техники арктических частей, окрашенной в белоснежный цвет, и провоз боевых беспилотников и другой робототехники.

Ну а в целом – все как обычно. Колонны хакеров, пранкеров, ольгинских троллей и двойников Путина, ржавые бронетранспортеры, надувные ракеты и картонные Арматы с тонкими люками, в небе – побитая авиатехника, срочно выведенная из Сирии.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments