uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Россия потеряла безвизовый режим с Турцией


Елена Васильева, прославившаяся своими острыми неполживыми репортажами о действительном количестве россиян, погибших в конфликте на Донбассе, в своем ФБ перепостила новый сенсационный репортаж агентства intersucks, на этот раз – о том, что решением президента Турции прекращен безвизовый въезд россиян в Турцию.
«АНКАРА. ИНТЕРСАКС. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган распорядился отменить безвизовый режим с Россией, который действовал с 2005 года. Такое решение турецкий лидер объяснил солидарностью с Евросоюзом и США по "делу Скрипалей" и химической атаке в сирийской Думе.

– Я переговорил с президентами США и Франции, канцлером ФРГ и премьер-министром Великобритании. Мы едины в намерении дать отпор русской угрозе, которая сотрясает основы миропорядка и угрожает стабильности в регионе, – заявил Эрдоган. Он добавил, что Путин ему не друг и "никогда им не был".

Кроме того, президент Турции хочет защитить страну от "туристов из России, разрушающих ее изнутри". Как сообщают местные СМИ, на прошлой неделе состоялось заседание Совбеза Турции, на котором министр по делам туризма доложил о "чудовищных последствиях безвиза с Россией". "Русские выпивают ежедневно больше алкоголя, чем турецкие граждане за десятилетия. Полотенца, фены, халаты, бра, да всё что плохо лежит – опять стало увозиться в Россию. В итоге доходы перестали перекрывать расходы на восстановление отельной инфраструктуры", – отметил министр.

На фоне новостей из Турции гостиницы Крыма и Кубани повысили цены в 1,5-2 раза. В Правительстве обсуждается идея введения дополнительного сбора с туристов – за купание в море и прогулки по набережным. А мэр Сочи устроил большой прием по случаю "исторического шанса для курортов Краснодарского края".

Тем временем телеведущий Дмитрий Киселев госпитализирован с подозрением на биполярное расстройство личности. Всё случилось неожиданно: он готовил для своей воскресной программы на "России 1" репортаж о "крепкой дружбе между Россией и Турцией", как ему позвонили из Кремля. "Его "попросили" оставив всю фактуру, сделать акцент на том, что Эрдоган нанёс удар в спину Путина своим решением о визовом режиме. А ещё что Турция никогда не была надёжным партнёром России, и в Москве всегда знали это. Дмитрий Константинович повесил трубку, после чего ему сразу стало плохо", – рассказал Интерсаксу источник на ВГТРК» - http://intersucks.ru/v-mire/turtsiya-otmenila-bezvizovyiy-rezhim-s-rossiey/

Должен сказать, что турецкие источники проявляют по отношению к русским удивительную сдержанность. Халаты, фены и дверные ручки – это все давно пройденный этап. В последний раз мы увезли с собой унитаз и прикроватную тумбочку.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
promo maxim_nm 14:00
Buy for 70 tokens
Так, друзья, сегодня в моём блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — лотерея Мега Миллионы, о которой я уже рассказывал раньше, сейчас разыгрывает крупный джек-пот, и за недавнее время он вырос практически в два раза — сейчас он составляет целых $378 миллионов. До…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments