?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Елена Васильева, прославившаяся своими острыми неполживыми репортажами о действительном количестве россиян, погибших в конфликте на Донбассе, в своем ФБ перепостила новый сенсационный репортаж агентства intersucks, на этот раз – о том, что решением президента Турции прекращен безвизовый въезд россиян в Турцию.
«АНКАРА. ИНТЕРСАКС. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган распорядился отменить безвизовый режим с Россией, который действовал с 2005 года. Такое решение турецкий лидер объяснил солидарностью с Евросоюзом и США по "делу Скрипалей" и химической атаке в сирийской Думе.

– Я переговорил с президентами США и Франции, канцлером ФРГ и премьер-министром Великобритании. Мы едины в намерении дать отпор русской угрозе, которая сотрясает основы миропорядка и угрожает стабильности в регионе, – заявил Эрдоган. Он добавил, что Путин ему не друг и "никогда им не был".

Кроме того, президент Турции хочет защитить страну от "туристов из России, разрушающих ее изнутри". Как сообщают местные СМИ, на прошлой неделе состоялось заседание Совбеза Турции, на котором министр по делам туризма доложил о "чудовищных последствиях безвиза с Россией". "Русские выпивают ежедневно больше алкоголя, чем турецкие граждане за десятилетия. Полотенца, фены, халаты, бра, да всё что плохо лежит – опять стало увозиться в Россию. В итоге доходы перестали перекрывать расходы на восстановление отельной инфраструктуры", – отметил министр.

На фоне новостей из Турции гостиницы Крыма и Кубани повысили цены в 1,5-2 раза. В Правительстве обсуждается идея введения дополнительного сбора с туристов – за купание в море и прогулки по набережным. А мэр Сочи устроил большой прием по случаю "исторического шанса для курортов Краснодарского края".

Тем временем телеведущий Дмитрий Киселев госпитализирован с подозрением на биполярное расстройство личности. Всё случилось неожиданно: он готовил для своей воскресной программы на "России 1" репортаж о "крепкой дружбе между Россией и Турцией", как ему позвонили из Кремля. "Его "попросили" оставив всю фактуру, сделать акцент на том, что Эрдоган нанёс удар в спину Путина своим решением о визовом режиме. А ещё что Турция никогда не была надёжным партнёром России, и в Москве всегда знали это. Дмитрий Константинович повесил трубку, после чего ему сразу стало плохо", – рассказал Интерсаксу источник на ВГТРК» - http://intersucks.ru/v-mire/turtsiya-otmenila-bezvizovyiy-rezhim-s-rossiey/

Должен сказать, что турецкие источники проявляют по отношению к русским удивительную сдержанность. Халаты, фены и дверные ручки – это все давно пройденный этап. В последний раз мы увезли с собой унитаз и прикроватную тумбочку.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

lev_davidovich
12 май, 2018 11:53 (UTC)
У них там всё равно проблемы с наполняемости трубы, Туркменистан обязательно засверлится в эту трубу, в свете последних веяний и Иран будет бегать со своей шлангой. У Еуроппы повысится деверсификация (на фоне снижения поставок из Норвегии) и еуропейская позиция заметно упрочнится.
Так это кинжал в спину, или ятаган в задницу со стороны Турции ?
С Турцией надо иметь дело. Но только держа в кармане фигу(а лучше две). Воспринимать её заявления всерьёз нельзя. Слушать можно, а воспринимать - нельзя.
angel_oleg66
12 май, 2018 12:53 (UTC)
Даже если азербайджано-турецкий газопровод выйдет на проектную мощность в 20 единиц, то при потреблении Европой 1230 единиц это будет перемога. А когда Миллер подарит Эрдогану калькулятор, то наступит зрада.
А вообще вой всяких лимитрофов существующих с подачи и по воле больших дядек это просто чепуха. Лишь два государства на планете диктуют свою волю: Россия и США. И всё больше мне кажется, что это злой-хороший полицейский.
lev_davidovich
12 май, 2018 14:45 (UTC)
В большом я сомнении, что этих полицейских только двое...Да и тянем ли мы на мирового жандарма?... Да и не играют они на один карман... Взять хотя бы Китай - истчо клинтониха говорила о Китае (не дословно, но близко к тексту) - ссориться с Китаем, всё равно что ссориться со своим банкиром.
Тут ведь мысль про Турцию (не про фейк с гражданством) - на чей карман играет ? Ну на свой , в первую очередь. Маленько на еуропеский, но отнюдь не на российский!
Так что держать Эрдогана за х...хвост надо о-о-очень шершавыми рукавицами.
Виктор Курбатов
19 май, 2018 17:18 (UTC)
Любого союзника надо остерегаться,тем более турков.Все союзы временные.
lev_davidovich
20 май, 2018 01:11 (UTC)
Эдак Вы никогда не женитесь ! :0)

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow