?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Елена Васильева, прославившаяся своими острыми неполживыми репортажами о действительном количестве россиян, погибших в конфликте на Донбассе, в своем ФБ перепостила новый сенсационный репортаж агентства intersucks, на этот раз – о том, что решением президента Турции прекращен безвизовый въезд россиян в Турцию.
«АНКАРА. ИНТЕРСАКС. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган распорядился отменить безвизовый режим с Россией, который действовал с 2005 года. Такое решение турецкий лидер объяснил солидарностью с Евросоюзом и США по "делу Скрипалей" и химической атаке в сирийской Думе.

– Я переговорил с президентами США и Франции, канцлером ФРГ и премьер-министром Великобритании. Мы едины в намерении дать отпор русской угрозе, которая сотрясает основы миропорядка и угрожает стабильности в регионе, – заявил Эрдоган. Он добавил, что Путин ему не друг и "никогда им не был".

Кроме того, президент Турции хочет защитить страну от "туристов из России, разрушающих ее изнутри". Как сообщают местные СМИ, на прошлой неделе состоялось заседание Совбеза Турции, на котором министр по делам туризма доложил о "чудовищных последствиях безвиза с Россией". "Русские выпивают ежедневно больше алкоголя, чем турецкие граждане за десятилетия. Полотенца, фены, халаты, бра, да всё что плохо лежит – опять стало увозиться в Россию. В итоге доходы перестали перекрывать расходы на восстановление отельной инфраструктуры", – отметил министр.

На фоне новостей из Турции гостиницы Крыма и Кубани повысили цены в 1,5-2 раза. В Правительстве обсуждается идея введения дополнительного сбора с туристов – за купание в море и прогулки по набережным. А мэр Сочи устроил большой прием по случаю "исторического шанса для курортов Краснодарского края".

Тем временем телеведущий Дмитрий Киселев госпитализирован с подозрением на биполярное расстройство личности. Всё случилось неожиданно: он готовил для своей воскресной программы на "России 1" репортаж о "крепкой дружбе между Россией и Турцией", как ему позвонили из Кремля. "Его "попросили" оставив всю фактуру, сделать акцент на том, что Эрдоган нанёс удар в спину Путина своим решением о визовом режиме. А ещё что Турция никогда не была надёжным партнёром России, и в Москве всегда знали это. Дмитрий Константинович повесил трубку, после чего ему сразу стало плохо", – рассказал Интерсаксу источник на ВГТРК» - http://intersucks.ru/v-mire/turtsiya-otmenila-bezvizovyiy-rezhim-s-rossiey/

Должен сказать, что турецкие источники проявляют по отношению к русским удивительную сдержанность. Халаты, фены и дверные ручки – это все давно пройденный этап. В последний раз мы увезли с собой унитаз и прикроватную тумбочку.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

dozor1911
12 май, 2018 17:44 (UTC)
Вот спасибо за ваше мнение,но оно мне не интересно. Вы же роисянко!:)
uborshizzza
12 май, 2018 18:09 (UTC)
Пост был написан, собственно, о Васильевой - посмотрите, люди добрые, какая редкостная дура, такой откровенный фейк приняла за чистую монету.
Однако моя задумка не удалась - она оказалась не одинока
sawely
12 май, 2018 19:19 (UTC)
наоборот, ОТЛИЧНО удалась.)))
makuta_liuda
12 май, 2018 20:02 (UTC)
Новость - бонба!Умеет же Васильева жечь! Журналистка-пиранья.
seur
12 май, 2018 19:43 (UTC)
Здравствуйте - я Иван Иран, есть мнение, что надо придти к тебе в дом и высказать нашу позицию по данному вопросу, у вас дома это будет гораздо интереснее.

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow