?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Украинский Интернет-ресурс рассказал еще одну душераздирающую историю о зверствах российских оккупантов в Крыму:

«После аннексии Крыма боевые дельфины, принадлежавшие Военно-морским Силам ВСУ Украины и находящиеся в Севастополе, отказались подчиняться российским оккупантам, отказались от пищи и погибли от голода.

Об этом в комментарии OBOZREVATEL.UA рассказал постоянный представитель президента Украины в Автономной Республике Крым Борис Бабин.

По словам Бабина, "дрессированные ВМС в Севастополе дельфины контактировали со своими тренерами через специальные свистки. Россияне получили эти свистки и все остальное специальное имущество соответствующей воинской части, но дрессированные животные отказались не только взаимодействовать с новыми российскими тренерами, но отказались от пищи и спустя какое-то время погибли".

"Очень грустно, что очень много украинских военных, которые в 2014 году дислоцировались в Крыму, отнеслись к вопросу присяги и верности знамени значительно хуже, чем эти дельфины", - подчеркнул постпред президента.

Он также рассказал о том, что по состоянию на 2018 год Военно-морскими Силами ВСУ не введется никакая практическая или научно-исследовательская работа по использованию морских млекопитающих. "Военные части, которые занимались этим, вышли из оккупированного Крыма без имущества и животных", - уточнил Бабин.» https://www.obozrevatel.com/crime/ukrainskie-boevyie-delfinyi-pogibli-v-kryimu-postpred-poroshenko.htm


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

dozor1911
14 май, 2018 16:39 (UTC)

Вообще то в россии зпбросили и подготовку подводных пловцов еще во времена ельцина. Причем в СССР это было на высоком уровне всё. Так что дельфины россии нахрен не нужны- на них откатов не сделаешь.

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow