?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Украинский Интернет-ресурс рассказал еще одну душераздирающую историю о зверствах российских оккупантов в Крыму:

«После аннексии Крыма боевые дельфины, принадлежавшие Военно-морским Силам ВСУ Украины и находящиеся в Севастополе, отказались подчиняться российским оккупантам, отказались от пищи и погибли от голода.

Об этом в комментарии OBOZREVATEL.UA рассказал постоянный представитель президента Украины в Автономной Республике Крым Борис Бабин.

По словам Бабина, "дрессированные ВМС в Севастополе дельфины контактировали со своими тренерами через специальные свистки. Россияне получили эти свистки и все остальное специальное имущество соответствующей воинской части, но дрессированные животные отказались не только взаимодействовать с новыми российскими тренерами, но отказались от пищи и спустя какое-то время погибли".

"Очень грустно, что очень много украинских военных, которые в 2014 году дислоцировались в Крыму, отнеслись к вопросу присяги и верности знамени значительно хуже, чем эти дельфины", - подчеркнул постпред президента.

Он также рассказал о том, что по состоянию на 2018 год Военно-морскими Силами ВСУ не введется никакая практическая или научно-исследовательская работа по использованию морских млекопитающих. "Военные части, которые занимались этим, вышли из оккупированного Крыма без имущества и животных", - уточнил Бабин.» https://www.obozrevatel.com/crime/ukrainskie-boevyie-delfinyi-pogibli-v-kryimu-postpred-poroshenko.htm


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

sergey_cheban
14 май, 2018 17:47 (UTC)
> "Военные части, которые занимались этим, вышли из оккупированного
> Крыма без имущества и животных", - уточнил Бабин.
Ни свисток сделать не могут, ни дельфина поймать.

Latest Month

Февраль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow