uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Ужасное советское детство с киевской гинекологической спецификой



http://nslovo.info/wp-content/uploads/2014/12/2014-12-27_09-42-15.jpg

Прочла сегодня очередные откровения на тему советского детства. Автор родился в 70-х годах на Украине.

«Советские дети летом ножницами стригли траву вокруг школы (блять, я сам стриг, маникюрными!)…

Позорные гинекологические осмотры в школе. Мне тогда было похуй, я был дурак. Девок куда-то выводили, и потом они возвращались зареванные. и только сейчас я понимаю - почему они плакали. Да какое ваше собачье дело? Для этого есть родители! Или шо там составлялось, какие списки? "Иванова - не ебана, Петрова - ебана, Сидорова под вопросом возможно мастурбация или езда на велосипеде". И потом этошо, шо в архивы КГБ передавалось на перфокартах?
Причем осмотр делался в кабинете, перед которым девочек, начиная с седьмого класса выстраивали в очередь по школному коридору. Как албанцы блядей перед клиентами. Я вот это пишу - и зверею. Это было сорок лет назад, Алиса, блядь Селезнева…

Детские мультфильмы выдавали как наркотик, под расписку. На "Катрусин кинозал" те, у кого не было телевизора шли к соседям. И их пускали, как беженцев. Вечерняя сказка в Киеве была два раза - сначала с тетей-таней и ее плюшевыми монстрами в 20-15, потом в девять украинская. Я ненавидел деда Панаса, потому что если был дед - значит не было мультфильма.
Сука, шо мешало стране атомного оружия, подводных крейсеров и орбитальных станций завести детский канал с мультиками?

Дружба народов цвела. В моей школе все еврейские дети были сведены в один класс, "В" - не "би", а "вэ". С первого по десятый. Там все фамилии кончались на "-ман" и "штейн". Видно, гуманные создатели Алисы Селезневой что-то подозревали, и создали гетто, чтобы евреев не обижали. В жыдовском классе буллинг и харрасмент были еще круче, чем в остальных. Маленькие "штейны" стремились съебаться оттуда в класс с любой буквой. Подальше от советской дружбы народов».
Бог мой! С вами что-нибудь подобное происходило? Ни со мной, ни с моими знакомыми, ни с теми, кто учился в 80-х, ничего подобного не было.

Зачем стричь траву маникюрными ножницами? У нас и травы-то на пришкольном участке не было. Только раз в год на коммунистический субботник мы пытались убирать прошлогоднюю листву граблями, но детей было больше, чем той листвы.

Гинекологический осмотр? В мое время в детской поликлинике детского гинеколога не было. Может, потом ввели? Диспансеризацию проводили в поликлинике. В старших классах мы состояли при подростковом кабинете.
В эту украинскую школу приходил гинеколог и привозил с собой кресло? Или оно у них все время стояло? Ну что за бред? Этот псих как себе гинекологический осмотр представляет?
Единственное, что можно в школьных условиях – это, действительно, определить наличие/отсутствие девственности. Но ведь это не имеет отношения к болезням. Не представляю, зачем бы врачи стали этим заниматься.
Даже если вообразить себе какую-нибудь внештатную ситуацию, когда в школе была, допустим, эпидемия венерических заболеваний, девочек скорее обязали бы принести справки из женской консультации на предмет инфекции.
Первый плановый гинекологический осмотр нам проводили во втором семестре на 4-ом курсе и уж, конечно, не с целью выявления девственниц, и, конечно, в поликлинике. Тогда уже у многих и дети были.

А класс из одних евреев? Да где они их столько набрали? И кто бы им разрешил?

Наконец, почему не было отдельного канала с мультиками. Его не было потому. что тогдашние аналоговые сигналы были только на длинных волнах, которых было всего ничего. Помню большую радость, когда отдали специальный 4-й канал для обычного народа. А до этого он был ведомственный.

А люди ведь читают, и верят.
Хотя, может быть, на Украине все так и было: стригли траву маникюрными ножницами, проверяли девственность и держали всех евреев в классе «в» (видимо, чтобы в случае нового Холокоста зря времени не терять)?
Поэтому они такие странные и выросли – вот когда все выясняется.



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →