uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Жизнь, смерть и чудесное воскрешение Аркадия Бабченко



Раз, два, три, четыре, пять,
Вышел Бабченко гулять.
Вдруг охотник выбегает,
Прямо в Бабченко стреляет.
Пиф-паф, ой-ей-ей,
Умирает «зайчик» мой.
Принесли его домой,
Оказался он живой.


Что может быть более сенсационно, чем вчерашнее убийство Аркадия Бабченко? Только его чудесное воскрешение.

С огромным удовольствием перечитываю ТОП. Он чуть более чем полностью состоит из записей на убийство Бабченко, эмоции там разные, но почти все блоггеры с умным видом заметили, что вот лично они еще неделю назад были абсолютно уверены, что Бабченко вот-вот замочат.

В особенно глупом виде оказались те, кто за Бабченко «вписались». Сегодня у «Соловецкого камня» назначили траурный митинг памяти, туда прибыли люди с хорошими лицами, включая Ксюшадь, и там они вдруг внезапно узнали, что зайчик Бабченко жив.

В принципе подобная инсценировка – стандартный метод работы полиции. Если, к примеру, жена хочет убить мужа, то она обычно начинает искать исполнителя в Интернете, находит, встречается, договаривается. Далее – удачное убийство, муж в морге, безутешная вдова встречается с киллером, передает деньги за убийство, и тут внезапно ее берут с поличным, киллер оказывается сотрудником полиции, а муж – живой. Однако когда такую схему втюхивают в качестве схемы работы спецслужбы…

По версии украинской стороны российские спецслужбы дали какому-то украинцу, посетившему Москву, 40 тысяч евро за то, чтобы он нанял киллера. Тот, вернувшись в Киев, как эта жена нашел подставного убийцу, тот два месяца готовился и наконец типа совершил убийство. После чего на следующий день всех повязали. Непонятно, правда, зачем, ведь убийцу типа взяли по горячим следам, а передачи денег за убийство не было.

Что касается Бабченко, то, как мне кажется, он в результате перейдет на потустороннее существование. Думаю, что теперь обратная дорога ему в Россию заказана.

Кстати, безусловным доказательством причастности России к данной спецоперации и то, что она разрабатывалась еще годы назад, является вот эта совершенно секретная запись


UPD
"Российские спецслужбы заказали убийство российского журналиста Аркадия Бабченко экс-участнику АТО, который являлся знакомым завербованного в Украине посредника. О этом сообщил глава СБУ Василий Грицак, передает УП.


По его словам, завербованный посредник - гражданин Г. поручил совершение убийства Бабченко своему знакомому, который принимал участие в АТО на востоке Украины. За это он предложил киллеру $30 тысяч, $15 000 из которых выдал сразу в качестве задатка.
Грицак заявил, что сам Г. получил от россиян плату в сумме $10 тысяч.

Глава СБУ рассказал, что убийство было лишь одним элементом большой спецоперации по уничтожению оппозиционных россиян, прежде всего, журналистов и блогеров, критикующих российскую власть.

По словам Грицака, после уничтожения Бабченко посредник планировал бежать в Россию через третью страну. У него уже был на руках билет.

Глава СБУ сообщил, что гражданин Г. получил задание от спецслужб РФ -нелегально закупить оружие и боеприпасы для создания в центральной части Украины базы.

"Заказ в количестве 300 автоматов Калашникова, сотен килограм взрывчатки, патронов, боекомплектов для АГС, минометных мин и многое другое", - заявил Грицак.

https://strana.ua/news/143889-v-sbu-zajavili-chto-ubijstvo-arkadija-babchenko-poruchili-eks-uchastniku-ato.html

То есть - планировал сразу бежать, имел на руках билет и одновременно должен был закупать оружие и боеприпасы для создания какой-то базы!"

Я не знаю, что можно сделать с этой страной - дураки неубиваемы и непотопляемы. Говно не тонет и из пулемета его не уложишь. Бабченко и СБУ будут жить вечно.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →